а за что 50 штрафа наш? за то что покинули свои места под фанатами ? ))) Все это бабло пойдет на премии судьям, которые набыкопорили )))
вот еще прикольный комент- "Драка фанов Таврии с несуществующими фанами Арсенала - это нечто)"
|
а за что 50 штрафа наш? за то что покинули свои места под фанатами ? ))) Все это бабло пойдет на премии судьям, которые набыкопорили )))
вот еще прикольный комент- "Драка фанов Таврии с несуществующими фанами Арсенала - это нечто)"
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
я думаю, что за фаер-шоу впаяли
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
ну и за разбойное нападение на автобус,наверное
Всё, что ни делается-к лучшему
а ну таки да...значит драться выгодней...всего 10000
Всё, что ни делается-к лучшему
Сплошной "позитивчик" с этими штрафами.... Давайте лучше порадуемся за молодежку Черноморца. Как-никак волевая победа над лидером молодпервенства, да ещё и в гостях. Так держать!
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Это не Одесситы точно, приезжие с местных деревень и таких половина стадиона. Живут в Одессе 2 года, а ходят и всем налево и направо рассказывают, что они коренные Одесситы, мурло и уроды, а не Одесситы. Звание Одессита - еще нужно заслужить, ну или родится в этом городе как минимум. Так что попрошу тут на Одесситов не гнать.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
кто может сделать нарезку последних 3-х матчей ЧЕРНОМОРЕЦ-динамо, противостояние Бурдужан/Хачериди?
Знаю, умел бы сделал. Меня взбесило, что типа Бурдик его провоцирует
Хачериди извинился за свое поведение
"В принципе, я был готов и знал, что меня дисквалифицируют. К сожалению, подвел партнеров, команду и, естественно, самого себя. Могу заверить, что больше такого не повторится. Дай Бог, чтобы так и было. Это для меня очередной урок, из которого я сделаю выводы. И слова о том, что Бурдужан меня провоцировал или говорил какие-то слова, не могут служить оправданием. Поскольку я сам повёлся на его действия на поле и вот теперь получил наказание" - сообщил защитник киевского "Динамо".
Социальные закладки