Люди всё чаще стали рассчитываться новыми купюрами.Печатный станок трудится без устали.
По отдельным сведениям,с начала года напечатано уже более 25 млрд гривен.
"Покращення",опять неумолимо отодвигается...![]()
|
Люди всё чаще стали рассчитываться новыми купюрами.Печатный станок трудится без устали.
По отдельным сведениям,с начала года напечатано уже более 25 млрд гривен.
"Покращення",опять неумолимо отодвигается...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
К среднему классу в Украине относятся люди, которые получают среднюю зарплату, то есть в месяц зарабатывают 3 тыс. грн.
Как заявил вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко, для того, чтобы отнести семью к среднему классу, ее минимальный доход должен составлять две средние заработные платы, то есть около шести тысяч гривен.
«Это должно быть, хотя бы, доход на семью минимально двойной к средней заработной плате», — сказал чиновник.
При этом он отметил, что в нашей стране такого определения, как «средний класс», нет, и поэтому говорить сегодня об этом немного тяжело.
Отметим, в сентябре этого года средняя заработная плата понизилась по сравнению с августом на 0,3%, или на 9 грн., — до 3064 грн. в месяц.
В то же время, по данным ООН, на сегодняшний день почти половина населения Украины находится за гранью бедности, а каждый шестой наш соотечественник и вовсе недоедает. (с)
Как отодвигается? Да Вы что?
А вот грядёт повышение цен на хлеб на 50 коп, это что, не "покращення" для владельцев зерна-муки-пекарень??
А никто не выделял кого-либо, сказали у "цЭлом" о том, що "покращення" будет уже сегодня (тоесть, ещё вчера), но никто, никому, ничего конкретно не обещал!
У кого "вже покращилось" - тот и ощутил, а остальные пусть ждут своего светлого будущего...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Пішло покращення семимильними шагами: http://ru.golos.ua/ekonomika/12_10_31_uderjanie_tsen_na_sotsialnyiy_hleb_uhudsh it_ego_kachestvo__ekspert
І це тільки початок після так званих "виборів".
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
После выборов ждем официального ответа от президента относительно работы мэра, ведь мэр от ПР, это первый человек в городе кто представляет партию. По данный голосования в Одессе за ПР проголосовало не более 45 по всем районам, так, что ждем ответа!
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=32693&It emid=2
Последний раз редактировалось Arques; 31.10.2012 в 18:55.
Клиника налицо.
Временами я поражаюсь ограниченности ботов- за что им деньги платят?
Это какой-то позор... (с)
Можно и по другому посмотреть на этот вопрос, например так:
недоедание- это путь к светлой (вечной) жизни.
Так что хрен редьки не слаще- вопрос только в сроках![]()
http://censor.net.ua/video_news/2212...tahanova_videoЖитель Стаханова рассказывает: - Стахановский коксохимический завод. Вы там были. Это последний директор этого завода…. Зябрев тоже был бандит. От Коммунистической партии был директором. А то всё рас…здяи. Значит, работал тут начальником участка. Нас связывала работа всех. Вот этого товарища, вот этого, все мы с химзавода. И наш дорогой многоуважаемый Александр Сергеевич Ефремов* - сейчас 5-й номер в Партии регионов - один из первых бандитов, которые уничтожили предприятие, шахту.. и всю промышленность коксохимическую и угольную города Стаханова. Есть у вас документы, нету, ищите, а я вам говорю то что меня, я работал.. приехала…как там ее…. и меня из кабинета выкинула клава тут какая-то, с нами разговаривать не стали и ничего, ни копеечки денег нам не дали… И все люди по сегодняшний день, те которые работали на моем участке, ни одной копеечки денег не получили, и все это ушло в забытие в 1996 году… Это был Ефремова фонд. Он организатор этого фонда. Он собрал тут определенную компанию, которая купили вот это, Смолянка, это отдельная часть бывшего завода. Они купили ее в пределах полторы-две тысячи гривен. Что это за деньги? Там такие аппараты… Они его купили за бесценок. Я буду голосовать за них. Сразу говорю. За Партию регионов. Потому что они делали и делают очень много для государства, для Украины. Но там такие бандиты, которые начинали ломать нашу хозяйственную деятельность, которая была при Советской власти.
- Значит за Ефремова будете голосовать?
-За Ефремова голосовать я не буду. Я за партию.
- Но он же в Партии?
- Но в партии же много людей. А он не играет роли. Он нажился, и он сейчас плывет по течению вместе со всеми в этой партии… Но буду голосовать за них. А вот эти бандиты - Яценюк там, Луценко, Тимошенко - ну это беспредел.
- Но они же завод не развалили ваш?
- Так они еще больше сделали хуже для государства. Завод это по сравнению копеечки. Они там миллиарды украли. Ну вы же взрослые люди.
Последний раз редактировалось Исида; 31.10.2012 в 21:27.
очень даже мудро...нет врагов для украины больших чем эта оппозиция.Их победа это-передерибан и хаос.Страна будет опять отброшена в 2004-й или даже в 1991-й.....дайте уже капитализму нажраться перед тем как он подобреет....ну не получится по другому...хотите новую ораву худых и поджарых у кормушки ?
Социальные закладки