Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1363 из 1433 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 28650
  1. Вверх #27241
    User banned
    Этнический национализм, тем более в контексте братских, славянских народов, это путь в никуда. Надо всегда помнить об этом.
    А в ситуации, в которой оказалась наша страна, весьма привлекательным выглядит гражданский национализм.

Гражданский национализм - утверждает, что легитимность государства определяется активным участием его граждан в процессе принятия политических решений, то есть, степенью, в которой государство представляет «волю нации». Основным инструментом для определения воли нации является плебисцит, который может иметь форму выборов, референдума, опроса, открытой общественной дискуссии и т. д. При этом принадлежность человека нации определяется на основе добровольного личного выбора и отождествляется с гражданством. Людей объединяет их равный политический статус как граждан, равный правовой статус перед законом, личное желание участвовать в политической жизни нации, приверженность общим политическим ценностям и общей гражданской культуре. Существенно, чтобы нация состояла из людей, которые хотят жить рядом друг с другом на единой территории.
    Цитата с Вики...

2. Вверх #27242
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Иногда даже жалко становится этих новороссов, ограниченных своим отсталым русским мирком. Им даже невдомек что человек может свободно общаться на двух, а иногда даже на трех и более языках. Им то это незачем. Всё самое умное и правдивое по их разумению написано на Великом и Могучем, а самые объективные новости на Первом российском канале.
    да, Ильенко это голова!))
    помнится, он пытался разжалобить аудиторию, рассказывая об ужасном голодоморе, к-рый пережила его бабушка...
    до тех пор, пока кто-то не обратил его внимание на то, что к голдомору на ЗУ кляти москали отношения иметь не могли)

русскоязычный украинец Alеxey, ты признаешь себя "дегенератом" ((с), "свобода")?

3. Вверх #27243
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да, Ильенко это голова!))
    помнится, он пытался разжалобить аудиторию, рассказывая об ужасном голодоморе, к-рый пережила его бабушка...
    до тех пор, пока кто-то не обратил его внимание на то, что к голдомору на ЗУ кляти москали отношения иметь не могли)

русскоязычный украинец Alеxey, ты признаешь себя "дегенератом" ((с), "свобода")?
    А с чего вы решили, что я русскоязычный? Оттого что я с вами тут общаюсь по-русски? Для вас автоматически каждый кто знает русский язык - русскоязычный? А тот кто знает английский, немецкий и французский, тот - англофранкогерманоязычный?

А что касается Ильенко, то он парень молодой, ему вроде не больше 25. Поэтому наверняка речь была об уже послевоенном времени, когда ЗУ была в составе СССР.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 14.11.2011 в 17:39.

4. Вверх #27244
    User banned
    А с чего вы решили, что я русскоязычный? Оттого что я с вами тут общаюсь по-русски? Для вас автоматически каждый кто знает русский язык - русскоязычный? А тот кто знает английский, немецкий и французский, тот - англофранкогерманоязычный?
    оттого, что ты тут с нами общаешься исключительно на русском языке.
    в отличии от украиноязычсных, общающихся исключительно на украинском.

доказывать обратное уже позно.
    хотя может, тебе удастся выдавить из себя рус. яз. по капле) и послать в баночке пани фарион и пану ильенко для анализа остаточных признаков русскоязычности дегенеративности ) дерзай!)
    А что касается Ильенко, то он парень молодой, ему вроде не больше 25. Поэтому наверняка речь была об уже послевоенном времени, когда ЗУ была в составе СССР.
    после Первой мировой, что ли? голодомор когда был, запамятовал?
    госпидя, и это человек учит нас истории Руси))
    Последний раз редактировалось greenok; 14.11.2011 в 17:47.

5. Вверх #27245
    User banned
    оттого, что ты тут с нами общаешься исключительно на русском языке.
    в отличии от украиноязычсных, общающихся исключительно на украинском.
    Вы говорите о тех кто знает исключительно один язык и поэтому исключительно на нем и общается. Поэтому русскоязычный - это тот кто не знает кроме русского никакого языка. Я к ним не отношусь. Я знаю украинский и русский и общаюсь на том на котором мне в данный момент удобно.

6. Вверх #27246
    User banned
    Вы говорите о тех кто знает исключительно один язык и поэтому исключительно на нем и общается. Поэтому русскоязычный - это тот кто не знает кроме русского никакого языка. Я к ним не отношусь. Я знаю украинский и русский и общаюсь на том на котором мне в данный момент удобно.
    чушь
    впрочем, ты можешь проконсультироваться с Ильенко)
    думаю, он в данном случае будет на моей стороне))

7. Вверх #27247
    User banned
    чушь
    впрочем, ты можешь проконсультироваться с Ильенко)
    думаю, он в данном случае будет на моей стороне))
    Чушь это то что вы пишите. И на вашей стороне не будет никто, потому что вы не даете определения понятию "русскоязычный". По вашему получается, что русскоязычный - это тот чьи посты на одесском форуме пользователь этого же форума под ником "greenok" видела только на русском языке. То есть другими словами для вас русскоязычный тот кто с вами непосредственно общается на русском. Ну это знаете какая-то очень эгоцентричная позиция. Поверьте мир не вращается вокруг Вас. И даже не вращается вокруг одесского форума.

8. Вверх #27248
    User banned
    Чушь это то что вы пишите. И на вашей стороне не будет никто, потому что вы не даете определения понятию "русскоязычный". По вашему получается, что русскоязычный - это тот чьи посты на одесском форуме пользователь этого же форума под ником "greenok" видела только на русском языке. То есть другими словами для вас русскоязычный тот кто с вами непосредственно общается на русском. Ну это знаете какая-то очень эгоцентричная позиция. Поверьте мир не вращается вокруг Вас. И даже не вращается вокруг одесского форума.
    это не по-моему, а по -любому и везде так "получается")
    как же ты смешон в своих потугах и постулатам "свободы" не перечить, и не оценивать себя, любимого, в соответствии с ними) даже свою украиноязычность не в змозі на украинском языке доказать)))

9. Вверх #27249
    User banned
    это не по-моему, а по -любому и везде так "получается")
    как же ты смешон в своих потугах и постулатам "свободы" не перечить, и не оценивать себя, любимого, в соответствии с ними) даже свою украиноязычность не в змозі на украинском языке доказать)))
    Я вам доказывать ничего не собираюсь. Я знаю несколько языков и чувствую себя комфортно. И вам того же желаю.

10. Вверх #27250
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Любопытно, с чего вы взяли что меня это интересует? -
    О, да вы супер человек. Материальные ценности вас не интересуют, власть тоже,никаких желаний и мечт не имеете. Ну поздравляю, вероятно, всё что вас интересует сосредоточено в этой теме. Мда, ну бывает и такое.

11. Вверх #27251
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Материальные ценности вас не интересуют, власть тоже,никаких желаний и мечт не имеете. Ну поздравляю, вероятно, всё что вас интересует сосредоточено в этой теме. Мда, ну бывает и такое.
    Материальные ценности меня естественно интересуют, но не те мелочи что вы перечислили. А власть меня действительно абсолютно не интересует и не вижу в этом ничего удивительного или неестественного. - Опять таки настоятельно рекомендую вам не экстраполировать на окружающих собственные комплексы.

Все остальное - это ваши вымыслы не имеющие под собой никаких оснований, т.е. очередная примитивная и неумелая попытка оболгать оппонента.
    Последний раз редактировалось Nikles; 14.11.2011 в 18:26.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #27252
    User banned
    Был бы украинский доминирующим языком ты бы на нем говорил со всеми. Что с русскоязычными, что с украиноязычными. Но факт в том, что доминирует русский и поэтому ты вынужден подстраиваться. С русскоязычными на русском, с украиноязычными на украинском. А сколько языков ты знаешь это неважно. Тут не в знании языков дело.

13. Вверх #27253
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Был бы украинский доминирующим языком ты бы на нем говорил со всеми. Что с русскоязычными, что с украиноязычными. Но факт в том, что доминирует русский и поэтому ты вынужден подстраиваться. С русскоязычными на русском, с украиноязычными на украинском. А сколько языков ты знаешь это неважно. Тут не в знании языков дело.
    Ну так разве отсюда следует вывод, что я русскоязычный? Русскоязычный - это тот кто общается только на русском, потому что не знает других языков.

14. Вверх #27254
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тут есть еще вариант того, что власть безгранично тупа. И если дело не касается лично и конкретно ее (власти) блага, то она ничего предпринимать и не будет.

Автором сего творения могут быть на самом деле как одни, так и другие. Причем, равновероятно. Укрнаци могли это сделать с целью потроллить руснацей перед маршем, руснаци также могли это сделать с целью показать, мол, не зря мы маршируем.
    А теперь разовьём мысль и зададимся вопросом: а как такое вообще появилось на свет? Когда в нашем городе начались такие откровенные проявления национальной нетерпимости? И почему?

Не было бы противостояния, или, правильнее, если бы такое противостояние не приносило кому-то ощутимой пользы - задавили бы в зародыше. А пока - терпят.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

15. Вверх #27255
    User banned
    Материальные ценности меня естественно интересуют, но не те мелочи что вы перечислили.
    Ладно, ладно. Помечтайте о домике на Мальте. Это как, не мелочь уже?) Может, еще немного позащищаете нациков, пообвиняете во всех смертных грехах москалей и будет вам счастье.

16. Вверх #27256
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ну так разве отсюда следует вывод, что я русскоязычный? Русскоязычный - это тот кто общается только на русском, потому что не знает других языков.
    Ты где такое взял? Нет слов, одни только мысли.... Ну ты понял, какие.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #27257
    User banned Аватар для VLD
    Русскоязычный - это человек, основным языком общения которого является русский. И Одесса - русскоязычный город. Даже немногочисленные дегенераты ((с) Фарион) от Свободы.
    Последний раз редактировалось VLD; 14.11.2011 в 19:02.

18. Вверх #27258
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ты где такое взял? Нет слов, одни только мысли.... Ну ты понял, какие.
    Так Фарион в отношении своих последователей права, по-моему это прекрасно видно.

19. Вверх #27259
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ладно, ладно. Помечтайте о домике на Мальте. Это как, не мелочь уже?)
    Домик на Мальте конечно неплохо, но не очень интересно - я бы предпочел небольшую виллу в тихой тосканской деревушке. Однако не скажу что это является моей мечтой. )))
    А вообще поражаюсь вашей ограниченности: вы все "мечтания" свели к двум вещам - материальным ценностям и власти, еще и пытаетесь экстраполировать свои комплексы на окружающих...

Может, еще немного позащищаете нациков, пообвиняете во всех смертных грехах москалей и будет вам счастье.
    Опять лжете. Ссылочки можете привести где я бы например "обвинял во всех смертных грехах москалей"(с)? - Смотрю вам нравится когда вас тыкают носом в ваше вранье.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #27260
    User banned
    Опять лжете. Ссылочки можете привести где я бы например "обвинял во всех смертных грехах москалей"(с)? - Смотрю вам нравится когда вас тыкают носом в ваше вранье.
    Лжецу не рассуждать о правде и лжи.
    Вы уже привели ссылочки в доказательство своих многочисленных брехливых обвинений в адрес ДОЗОРа?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.11.2011 в 20:19.

Закрытая тема
Страница 1363 из 1433 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права