|
Я не сильно долго искал. Правда, переплавить пришлось, за ширину в 65мм.
Ну, и довелось пробежаться по староконному, чтоб их нормально закрепить. И брызговики "в пол" приколхозить
В общем, было, чем заняться.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Надо просто медленно выходить на нужную траекторию. Не выворачивать от бордюра, когда маршрутка уже перед носом. А когда она подъезжает к остановке уже находится возле её левого угла. Если тормозит - 20см влево и уезжаем. Если едет дальше - обратно к бордюру. Вообще конечно как повезет, бывает и я стою и жду пока уедет.
Тут становится скучно
Ага, иногда я понимаю что у меня корона с головы не свалился, если я подожду полминуты-минуту, целее буду в итоге. Хоть и на шоссере да в контактах... Хочется пульнуть и обогнать. Но иногда лучше подумать
Отправлено с моего Lenovo A5500-H через Tapatalk
Фотограф Сергей Кузин
На завтра прогноз погоды обещает снег. Кто желает покататься в среду по снегу?![]()
Это что - переобуваться надо уже, да? А то как-то страшно на городских покрышках. Хотя сегодня по грязе-листьевой каше вполне нормально проехал
Мне пока что и не во что. Буду, как и прошлой зимой, на своих швальбах. Давление только приспущу.
Да он растает как только упадет.
Тут становится скучно
У меня в зимнее тоже не во что, больно дорого оно стоит по нынешним временам, зимнее-то. Есть просто родные злые покрышки Specialized Ground Control sport. Вместо которых я поставил себе Schwalbe Marathon Dureme.
А какие сегодня парки офигительно красивые с утра.. ухх! Одно лишь чуточку омрачало - пару раз спешивался, грязь в протектор забивалась и встегнуться получалось не с первого раза
P.S. Дюремы на дороге из грязной снежной каши вели себя просто отлично. Один раз слегка снесло заднее колесо на заснеженных листьях, что поверх грязи лежали.
У нас во дворе уже повидло на дороге, я и не высовывался![]()
Дык. Полноразмерные крылья и брызговики - они такие.Полезные.
Дождусь или сухой или морозной погоды. Как раз разгребусь с финансовыми вопросами, потом приобрету широкие покры 2.1 или 2.2, чтоб потом и на грунтах кататься.
Кстати, попалась мне на глаза таблица настроек велокомпьютера Sigma с длинами окружностей колёс разных диаметров и ширины покрышки. Выходит, что мтб колесо с покрой 2.1 имеет фактически диаметр колеса шоссера с покрой 23мм. А 2.2 - даже больше. Так что, ставя узкие покры, мы сами себе ухудшаем проходимость байка.
Но колёса побольше я бы примерил, зазоры вроде должны быть.
Бездельники сегодня есть, желающие покататься?
Холодно. Утром ехал с работы думал какого черта руки немеют, потом понял - от холода.
Тут становится скучно
Я уж с неделю как перешёл на старые дешёвые типалыжные перчатки. Здоровые, зато руки не мёрзнут![]()
Ну и картонный руль таки зимой сильно влияет. В прошлом году руки в этих же перчатках в аналогичную температуру сильно раньше мёрзнуть начинали
Социальные закладки