Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1363 из 1988 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 39742
  1. Вверх #27241
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем привет.
    сижу и из головы не выходит рассказ мужа про свою сестру и ее сына..
    в общем позвонила сестра его вчера и говорит что муж принес 30 грн на 2 дняна еду денег. работает на стройке. в общем она купила 3 крылышка и вермишели и поделила все на 2 дня на троих.
    мой послушал это и в шоке. поехал купил им поесть на неделю. привез кулек. малый (ему 9 лет) вскочил и бегом к кульку разбирать. муж его спрашивает- ты кушать хочешь? а малый только головой кивает.
    разобрал малый кулек и бегом за стол уроки делать. муж тикать оттуда, бо слезы на глаза наворачивались..
    и говорю его сестре-нафига тебе этот муж нужен? денег не приносит. только долги раздают. работал на такси. за полгода 4 аварии и море шрафов. все деньги уходили на погашение. паралельно на запрвке ночами работал. не спал толком. даже когда было возможность. и на заправке постояно что-то происходило. то машина не заплатила а он ушел в это время. и человек уехал с полным баком на шару. то взял фальшивые деньги и не проверил купюры. блин я в шоке. он работает и все деньги отдавал работодателям.

2. Вверх #27242
    Шашка
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    всем привет.
    в общем позвонила сестра его вчера и говорит что муж принес 30 грн на 2 дняна еду денег. работает на стройке. в общем она купила 3 крылышка и вермишели и поделила все на 2 дня на троих.
    мой послушал это и в шоке. поехал купил им поесть на неделю. привез кулек. малый (ему 9 лет) вскочил и бегом к кульку разбирать. муж его спрашивает- ты кушать хочешь? а малый только головой кивает.
    разобрал малый кулек и бегом за стол уроки делать. муж тикать оттуда, бо слезы на глаза наворачивались..
    и говорю его сестре-нафига тебе этот муж нужен? денег не приносит. только долги раздают. работал на такси. за полгода 4 аварии и море шрафов. все деньги уходили на погашение. паралельно на запрвке ночами работал. не спал толком. даже когда было возможность. и на заправке постояно что-то происходило. то машина не заплатила а он ушел в это время. и человек уехал с полным баком на шару. то взял фальшивые деньги и не проверил купюры. блин я в шоке. он работает и все деньги отдавал работодателям.
    А сестра работает?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #27243
    сестре 38 лет. образования нет. работает наскоками. комнату снимают в лузановке в комуналке. видели бы вы те условия.
    сестра то бумажки раздавала, то торговала.. не может найти работу так чтобы сына со школы могла забирать. потому что мужу насрать на сынав. рядом работает. и палец о палец не ударит чтобы приехать и покормить малого. или со школы забрать..

4. Вверх #27244
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, видели новый клип Джей Ло?
    прикольно, я песню слышала, но не знала кто поет, спасибки за просвещение
    всем привет.
    .......
    бывают такие "везунчики", и находятся женщины которым их жалко, а может просто Любоффф, только чего сестра себе работу не найдет, не дай бог, но мои дети голодать не будут, на хлеб с салом денег заработать можно, даже сейчас
    сестре 38 лет. образования нет. работает наскоками. комнату снимают в лузановке в комуналке. видели бы вы те условия.
    сестра то бумажки раздавала, то торговала.. не может найти работу так чтобы сына со школы могла забирать. потому что мужу насрать на сынав. рядом работает. и палец о палец не ударит чтобы приехать и покормить малого. или со школы забрать..
    в 9 лет ребенок может и сам со школы прийти домой
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #27245
    она 31 декабря ко мне приходила. сели сней разговаривать. малого отправила к кумовьям в Котовск, потому как тут нечем его кормить. холодильнику отключен и пуст. малый ходит в дырядой обуви с постояно мокрыми ногами и болеет.
    блин я елке все это слушала. дала ей денег из заработаных мною на шарах малому на падарок в виде обуви на новый год.
    муж с работы поехал и накупил им поесть. затарил холодильник, чтобы хоть есть было что.. это просто кошмар..

6. Вверх #27246
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А ребенок в 9 лет не может сам со школы прийти?? Или школа находится далеко??? просто моему тоже уже 9, но я всегда работала полный рабочий день. Раз она так живет, значит её это устраивает, и такой муж и крылышко с вермишелькой на 2 дня......

7. Вверх #27247
    так малый со школы сам приходит. просто район там жуткий. кто не был в Лузановке не поймет.
    а работу не может она найти. так говорит.
    мужа боится бросать. а толку от него 0

8. Вверх #27248
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    она 31 декабря ко мне приходила. сели сней разговаривать. малого отправила к кумовьям в Котовск, потому как тут нечем его кормить. холодильнику отключен и пуст. малый ходит в дырядой обуви с постояно мокрыми ногами и болеет.
    блин я елке все это слушала. дала ей денег из заработаных мною на шарах малому на падарок в виде обуви на новый год.
    муж с работы поехал и накупил им поесть. затарил холодильник, чтобы хоть есть было что.. это просто кошмар..
    капец!!!!!! а почему она ничего не предпринимает? смысл сидеть и жаловаться на балбеса-мужа и самой НИЧЕГО не делать?! всегда можно найти выход-было-бы желание, я считаю....
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

9. Вверх #27249
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    так малый со школы сам приходит. просто район там жуткий. кто не был в Лузановке не поймет.
    я жила а Лузановке более 20-ти лет. жива, здорова, сама передвигалась с лет 4-х.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

10. Вверх #27250
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    капец!!!!!! а почему она ничего не предпринимает? смысл сидеть и жаловаться на балбеса-мужа и самой НИЧЕГО не делать?! всегда можно найти выход-было-бы желание, я считаю....
    тут я согласна.
    но вот такая вот она женщина.
    девочки. она всего боится. в резетке услышит треск и будет тикать как ошпареная.
    я вообще в шоке от нее. но малого то жалко. она его заставляет учится и учится он хорошо. контролирует его по полной. старшего сына уже женила. правда тоже приколист. девочка школу не закончила и залетела. и сын решил обойтись без обортов и женился на девочке. сыну было 19, а девочке 17. живут с ее родителями. и тоже нет толком работы. тесть помог заочно в универ поступить и платят за его обучение.

11. Вверх #27251
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Реально найти работу почему то тяжко.
    Но все равно надо искать
    13/11)))

12. Вверх #27252
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Т.е. у вас только ее версия роисходящего? А я знаю, что иногда люди любят приврать, что-бы прибедниться и оправдаться в собственных глазах в своей собственной бездеятельности. Но это конечно не отменяет того, что надо помогать родным, оказавшемся в более трудном положении.
    И что? Бросит она его, и останется сама, раздающая бамажки на улице, которая имея голодного детеныша начнет судорожно искать себе нового мужа, который с радостью захочет обеспечивать ее с не родным ему ребенком. Как игра в лото прямо!

Всем доброго дня! Сегодня бешеный день. С этими переменами, на работе просто сумашествие...)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #27253
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Всем Приветик! Я два часа стояла на этой холодной улице и меня раз 27 фоткали, угАдАйте где я была?

14. Вверх #27254
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    всем привет.
    может муж так хочет деньги домой приносить? ну я не представляю как у человека может постоянно что-то случаться? не удивлюсь,если он нычки себе какие-то делает, сообщая ей,что то за машину долг,то еще за что-то, а она, боясь остаться одна с ребенком ничего не делает.(((

15. Вверх #27255
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    всем привет.
    А я не верю, что она могла полюбить то, о чем ты говоришь! Он ей врет!

16. Вверх #27256
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

а если в китайскую, то, например, в Пекинской утке спиртное с собой можно (там у них только пиво продают). Тоже хорошая экономия получается.

Утречко, Девичник
    Пасиб за подсказку)))

И всем ответившим большое спасибо)
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Доброе утро девишник))
    Женечка, как самочувствие?
    Девочки, видели новый клип Джей Ло?
    ээээхх, нравится она мне)))))))))) такая секси)))
    Дык двойняшки, или близняшки.... Она их уже и в журнальчике засветить успела
    вот
    хорошенькие малыши)) кучерявые)
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А ребенок в 9 лет не может сам со школы прийти?? Или школа находится далеко??? просто моему тоже уже 9, но я всегда работала полный рабочий день. Раз она так живет, значит её это устраивает, и такой муж и крылышко с вермишелькой на 2 дня......
    Извините, но и мне кажется так...
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Всем Приветик! Я два часа стояла на этой холодной улице и меня раз 27 фоткали, угАдАйте где я была?
    Птичка, не томи, рассказывай)))

Привет девчата)

Позвонила я в Ошн-Тошн,зарядили 400 грн с чела))))
    Хотела еще малому шарики заказать... так насчитали 600 грн....ппц.. я в шоке от этих цифр...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

17. Вверх #27257
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    что там, сильно холодно, Ворона?? я зря шорты нагладила, да?
    Яночка, на улице колотунище...боюсь в шортах простудишься...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

18. Вверх #27258
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    А я не верю, что она могла полюбить то, о чем ты говоришь! Он ей врет!
    да если она такая боязливая, как написано, то тут один вариант- просто боится остаться одна

хотя, может я просто в ЛЮБВИ ни фига не шарю))))))))

19. Вверх #27259
    Sunshine Lady

Ты всё равно не сможешь быть объективна, имхо Я бы не вмешивалась, пока твой муж не возьмёт бедолаг на своё (ваше) содержание. Такой расклад чреват потерями уже вашей семье, причём обычно без всякой ответной благодарности. А эпизодическую помощь лучше оговорите СРАЗУ, согласно своему бюджету. Однако советовать, кому с кем разойтись, не стОит. У неё принципиально другая жизнь, как видно по твоему описанию. Не побывав в такой ситуации и даже не имея сегодня оснований в такую западню попасть, ты не увидишь, чем ей ценен этот муж. Может, просто тем, что рядом хропит по ночам, или показать его можно мужикам-соседям, чтоб не повадно было грубо приставать к одинокой женщине, или ещё чего. Другой уровень микросоциума, там свои погремушки.
    Последний раз редактировалось Truly; 17.03.2011 в 11:48.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #27260
    Вице-мисс Осень-2009
    Какую -никаую, но работу можно найти и как-то заработать тоже можно ,вон даже я, лентяйка ,сидя дома около 1000 грн зарабатываю, хоть на еду и не раздетыми ходить.Одно дело ,когда вдвоем живет ,но ребенок голодает, я бы землю рыла ,сама без обуви останусь ,но малого накормлю и одену

Были мы сегодня в ШРР последний раз.,нет моих сил ,да и нас не особо уговаривали остал=ться.Как оказалось в старшую группу нас не пускают не из=за того, что людей много ,а просто платон детей с толку сбивает и не особо его там видеть хотят ,а в младшей нам просто нереально, движение нужно ,а не сидеть, так что я в поиске. Вот такой активный ребенок. сегодня девочка пыталась у него шарики забрать, он долго от нее убегал и прятался, что бне отдавать ,но с итоге двинул.а на минуточку весовая категория разная, плюс Платон у меня совсем не мелкий
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 1363 из 1988 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права