Для кого - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора - хлебная карточка.
(автор не известен)
|
Для кого - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора - хлебная карточка.
(автор не известен)
Душа - просит, задница - требует.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Я не настолько тебе доверяю, чтобы причинить боль...
Макс Фрай
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
ВЫ-БЛАГОСЛОВЕННЫ...
Если вы проснулись утром больше здоровым,чем больным,вы благословеннее миллиона людей,жизнь которых оборвалась на этой неделе...
Если вы никогда не испытывали опасности войны,одиночества заключения,агонии пытки или мук голода-вы счастливее 500 миллионов человек,населяющих этот мир...
Если у вас есть еда в холодильнике,одежда на плечах,крыша над головой-вы богаче 75% населения земного шара...
Если вы имеете счёт в банке,деньги в кошельке и можете заказать себе обед где угодно-вы один из 8 % богатых людей планеты...
Если ваши родители ещё живы и всё ещё в паре-вы большая редкость...
Если вы можете сейчас читать-вы благословеннее тех более двух миллиардов человек в мире,которые не могут читать вообще...
Если вы идёте с поднятой головой,улыбаетесь и искренне благодарны-вы благословенны,потому что это может большинство,но мало кто делает.........
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить, не вечны князи — вечна грязь.
О. Хайям
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота....
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Жизнь на Земле - дорогое удовольствие, зато в комплект включен бесплатный круиз вокруг Солнца.
Честный человек с тем и живет, чтоб иметь врагов. (с) Достоевский FM
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все преумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна.
ЛАО-ЦЗЫ
Тот, кто знает людей, мудр,
тот, кто знает себя, ясен духом.
Тот, кто побеждает людей, силен,
тот, кто побеждает себя, крепок.
Тот, кто довольствуется тем, что имеет, лучше всех,
тот, чьи действия неотразимы, обладает волей.
Тот, кто не теряет того, что приобрел, обретает постоянство,
тот, кто, умирая, не прекращает быть, обретает вечность.
ЛАО-ЦЗЫ
Тот, кто знает людей, мудр,
тот, кто знает себя, ясен духом.
Тот, кто побеждает людей, силен,
тот, кто побеждает себя, крепок.
Тот, кто довольствуется тем, что имеет, лучше всех,
тот, чьи действия неотразимы, обладает волей.
Тот, кто не теряет того, что приобрел, обретает постоянство,
тот, кто, умирая, не прекращает быть, обретает вечность.
Последний раз редактировалось Матильда; 08.12.2012 в 08:44.
Гардероб для женщины - это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
(автор не известен)
Вы не зря проживаете свою жизнь , если вам удаётся ежедневно помочь, хоть одному человеку, делом или словом.
Виктор Груценко
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Никто так не торопит других, как лентяи: ублажив свою лень, они хотят казаться усердными.
Ларошфуко
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Хороший день приносит счастливый сон,хорошая жизнь приносит счастливую смерть.
/Леонардо да Винчи/
Случай всегда имеет силу. Держите крючок наготове. В том пруду, где вы меньше всего этого ожидаете, водится рыба.
Овидий.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Франсуа де Ларошфуко
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Старые мосты могут еще пригодиться, лучше сжигайте старые грабли.
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Если стоит выбор между «да» или «нет», то - «да»! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.
Джонни Депп
Время для счастья - сейчас :)
Спасибо тем,кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
Роберт Энтони
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
В сердце каждой женщины есть особый уголок для грехов, которые она так никогда и не совершала. Корнелия Скиннер
Слова подобны плодам.Незрелые не усваиваются,а перезревшие и тронутые гнилью способны отравить.
/ Хорхе Анхель Ливрага/
Социальные закладки