|
кто интересовался за ключи от 8-ки - прОцесс полным ходом). сегодня получил.
Визунчики. От души поздравлю. А я из первой секции,немогу дождаться
отопление есть, довольно тепло в квартире (4 этаж). таки не рискуют. впечатления - ну что сказать ))) учитывая, что читаю полгода форум, то, только улыбнулся - пошел сам посмотрел (при этом якобы кто-то должен был показать))), вернулся задал вопросов пару главному инженеру - довольно четко ответил. подписал акт приема передачи, доп., договор с жеком, заплатил за полгода вперед ... ммм.. многим ясно сколько (из расчета за квадрат), назначили собрание на 8.02 на 10 утра возле подъезда. все заняло до часу с учетом оплаты в кассу банка. благодарю за поздравления )
главный инженер убедительно просил предупредить рабочих 8-ки (тем кому будут делать ремонт) об особенностях канализации. типа неумно сделано, если кто-то что-то кинет и забьет - то будем около недели ходить в туалет в поля : ))))
итак, 1е светящееся окно в 8ках - дом 8В, этаж 14, квартира 3шка угловая с кухней на 7ку.
поздравляю!!!
Да уж спасибоМанал я такие знакомства
![]()
Хотя однажды меня на дороге кофе угостилиУ девушки омыватель был неправильно настроен, а я рядышком стоял на байке
Ну в общем меня с ног до головы скупали, я еще и с не закрытым шлемом ехал
Я аккуратно постучался в окошко, известил о том что утром уже умывался
Девушка извинилась устно, и предложила остановиться у ближайшего кофейного автомата (благо дело был сразу за перекрестком) с желанием угостить меня кофе в виде компенсации морального ущерба
Остановились, попили кофейку, посмеялись над ситуацией и пожелав друг другу приятной дороги разъехались
Вот этот казус был приятен
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Здравствуйте,многоуважаемые жители ЖК Радужный! Вот обдумываем с мужем купить в вашем комплексе квартирку. Предлагают в 9, 10 и 11 домах. Подскажите пожалуста, на сколько у Вас задерживали сдачу квартир? И подскажите куда лучше обратиться для оформления договора. Заранее спасибо!
Всем привет!
Вот по поводу тарифов статья...
http://for-ua.com/ukraine/2012/01/25/165218.html
Интерсно понизят ли тарифы в "Радужном"? А так-же сделают перерасчет на "все" с момента выдачи ключей...))))
Социальные закладки