|
а у пожилых вообще - почти наверняка гарантирует фестивали.
А если у человека ПА на работе, он же не будет пить то что клонит ко сну!?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Напишу что-нибудь, а то случайно аннулировала подписку..
Шуфутинский подкрался незаметно... 3 сентября...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как правильно слезьть с гидика.
Кажется, я приехала(
Принимала 2 раза курсами по 0,01 3 раза в день и в течение нескольких месяцев при необходимости.
И сдается мне, что на этой детской дозе я все таки присела на него. Отменяла постепенно, через день..
Также отменила эглонил после масяца приема.
Но начались мигрени, головокружение, предПА и чем дальше - тем круче.
Пару раз опять выпила гидик - терпеть это невыносимо. Одновременно мигрень, головокружение, тревога, бессонница, выкидывает из сна, такие глюки - будто мозг делает сальто.. при попытках уснуть куда то проваливаюсь, выбрасывает.. хочется застрелиться(.
С жизнью эти ощущения не совместтмы.
На эглониле и гидике чувствовала себя хорошо.
Сейчас принимаю атаракс и пикамилон - толку мало.
Сегодня пойду к врачу.
Может кто что посоветует?
Милана прошу не комментировать.. не до шуток.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Такс,значит я ещё не попадаю в этот "пожилой" возраст и фестивали мне не грозят
У меня мама принимала гидазепам в течении 10 лет!!! каждый день. И вот в прошлом году в один день взяла и перестала его пить,так как пришлось пить совершенно другой препарат(у неё обнаружили СД и полинейропатию. Дикие боли в ногах). Пьёт аналог Лирики(вот вылетело название с головы).Это я к чему,что у неё не было никаких побочных явлений с резкой отмены гидазепама.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
с бензодиазепинов слазят с помощью Лирики,правда,потом придется слазить с нее,фенибута-до 1500 мг в день и.....алкоголя-это "опытные" люди так советуют,которые бензо- пили годами в нешуточных дозах...еще хвалят (для этого дела) АД триттико.
ну по поводу меня ты знаешь:последний раз ,когда принимала 10 мг ежедневно 4 месяца,то потом месяц просто терпела самый острый период с головокружением,давлением и тошнотой,дома,естественно,не высовывая нос....далее подключила фенибут и мебикар(2000 мг),нейровитан(В комплекс) и физкультура.
был также опыт отмены феназепама после 1.5 года приема:колола внутримышечно 5 мг пирацетама дважды в день,плюс травы типа персена и фитоседа.
если на отмене подключить сразу ад группы сиозс,колбасит,мама не горюй.
есть еще вариант попринимать диазепам(красный рецепт) пару дней-неделю,а потом постепенно сойти с него,это хоть тоже бензодиазепин,но как по мне,то отмена мягче проходит
да,и как сказал Бенито:это может быть не синдром отмены,а возвращение прежней симптоматики,которую этот преп. купирует
Последний раз редактировалось Стралковская; 03.09.2018 в 08:02.
Спасибо, с врачем обсужу сегодня.
Вспомнились мне слова Доринской. После отмены многих препаратов адреналин, проявления которого глушили, выстреливает с утроенной силой. Думается мне, что это мой случай(. Но симптомы намного хуже, чем были до. Это терпеть невозможно. Так я перецду из невроза в психоз легко.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Ооооо! меня были такие нюансы вчера. Всего-то одна таблетка днем. Спать захотелось. Не ко времени было, но пришлось лечь. Через пару часов меня разбудили. Лежу, а встать вообще не могу! Попросила мужа кофе заварить. Выпила- не помогает. Все тело расслаблено, в голове вертолеты. Выпила одну за одной 3 таблетки лимонника китайского для повышения давления. С трудом нашли аппарат для давления, уже забыла, как им пользоваться. Померили, давление, как у космонавта. Что это было. Потом еле ползала, ужин готовила. Слабость, головокружение, тошнота. Ночью заболела голова. Утром она тоже болела. Сейчас легче, хоть полностью не прошло.
Вот такие фестивали. Страшная штука, оказывается. А свекровь его пачками ест.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Социальные закладки