Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1363 из 1449 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 28967
  1. Вверх #27241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    что за совковое мышление? зачем привязывать ребенка к старому пердуну? (не имею ввиду newbazisа) пусть дети выберают свою стезю, мы их должны только направлять....
    Тебе же сказали - сын не хочет.

2. Вверх #27242
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Какой?
    *посмотрел на календарь, вроде осень*
    Туда, ближе к зиме -- поздней осенью.

3. Вверх #27243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    В Кировограде ему от двух бабушек по двушке с автономками и ремонтами в очень даже приличных районах города достанется -- заходи и живи. А я пытаюсь реализовать то, что не смог сам в свое время (я правда на Москву замахивался), может у него получится. А назад из Одессы вернуться -- много ума не надо, не понравится -- сдал в аренду или продал квартирку и приезжай живи на все готовое.
    Какая аренда?...вы что тут все с ума посходили?...своего хедлайнера не слушаете совсем?...Дениска сказал что скоро за оплату комуслуг сдавать будут - значит будут...раскатили губу...ишь ты...сдавать в аренду.

4. Вверх #27244
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Тебе же сказали - сын не хочет.
    да, не увидел... может и так... но мне показалось что ты больше не хочешь чем сын newbazisа....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #27245
    Не покидает форум Аватар для madbut
    да, не увидел... может и так... но мне показалось что ты больше не хочешь чем сын newbazisа....
    +1

6. Вверх #27246
    Не покидает форум
    А мне то что, кисло в борщ?...пусть покупает...зачем только?...в Одессе ведь метро нет.

7. Вверх #27247
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А мне то что, кисло в борщ?...пусть покупает...зачем только?...в Одессе ведь метро нет.
    про метро тоже в точку хотя про это вроде писал наш пердянин

8. Вверх #27248
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Так китайцев же завезут и будут метрорикши бегать по катакомбам

9. Вверх #27249
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Так китайцев же завезут и будут метрорикши бегать по катакомбам
    не знаю как китаезы, но у вас там знаю в Долинской было много румынов))... кажись строили ГОК, правда не знаю работает не работает завод, мощности то расчитывали на СССР...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #27250
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Сильно чел. на Севассфоруме задвинул :

Я сижу в кеше и мне надо купить в Севастополе . А тем временем мой кеш работает и ежемесячно добавляет мне покупатльной способности, наряду с падением цены. А вот тут интересно, я готов дать $1000 за м2, но не в Сан Сити. Поэтому вашу цену в 55 считают в общем адекватной. Правда я лично эти дома вообще не могу рассматривать ни за какую цену. Даже, скажу так, предложи мне сейчас бесплатно (включая комуналку) пожить там, не захотел бы. Не говоря уже о покупке.
    Но на каждый товар есть свой покупатель.
    Я понимаю ваш интерес и помоему понимаю ваш легко ощутимый сарказм. Но не Вам одному удалось оказаться в плюсе. Вот вы говорите сдали доллары по 8.45. Цена вашей квартиры на тот момент была 391875 гривен, если я правильно понял. Значит изначальная сумма была $46375.74.
    Преположим вы продадите хату за 55т. Получиться, что вы в плюсе на $8624.26. Похвально.
    Но мне например таже сумма $46375 за год принесла намного больше прибыли. Так что не одними бетонометрами жив человек.
    И вот сидишь и считаешь, купи я сейчас квартиру, есть возможность, что она тебе не в радость будет, так как на твоих же глазах будет дешеветь и напоминать об упущенных возможностях, большая сумма перестанет меня кормить. А в принципе жить есть где. А не купи сейчас, подождать годик-другой еще, пусть деньги поработают,а рынок вернется к реальности. Но я не расстроюсь даже, если ошибусь, и через год хаты подорожают в 2 раза. Значит судьба такая и придется вывалить за нее и смириться. Тем более за цены 2007 я готов был купить и в тогда, но не купил, не заставили, никого не послушал, рубанул всех и сказал СТОП, это иллюзия. Но если подожду, то по крайней мере я попытаюсь улучшить все, и количество метров, и количество денег, и количество настроения.
    Я теперь читаю Недвижимость и смотрю это как на свою дополнитльную зарплату. Была квартира например в мае 78т. Жене говорю, хочешь купим? Она носом фыркнула, ну и пошли дальше. Через неделю смотрю она же 75, потом 73 и на сегодня 65. Вот они неожиданные дополнительные 13т долларов, которые я заработал, а точнее не отдал просто так, потому что кому-то очень хотелось этих денег, и они считали, что мои зрабоотанные деньги им нужнее. чем мне.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

11. Вверх #27251
    User banned
    Круто задвинул... не поспоришь... одного только не понятно: как кеш может работать? Бумажки что совокупляются друг с другом и появляются новенькие? Пусть расскажет, я свои тоже научу так делать....

12. Вверх #27252
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Круто задвинул... не поспоришь... одного только не понятно: как кеш может работать? Бумажки что совокупляются друг с другом и появляются новенькие? Пусть расскажет, я свои тоже научу так делать....
    Думаю - бизнес у человека рабОтающий

13. Вверх #27253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Язык у него - рабОтающий.

14. Вверх #27254
    User banned
    Бизнес это всегда риск. поэтому говорить что у меня кеш и он работает - не правильно. Будет обвал недвижки - его бизнес перестанет быть работающим.

15. Вверх #27255
    Язык у него - рабОтающий.
    это у лярв к которым ты шляешься язык рабОтающий

16. Вверх #27256
    Бизнес это всегда риск. поэтому говорить что у меня кеш и он работает - не правильно. Будет обвал недвижки - его бизнес перестанет быть работающим.
    Ну , во-первых , бизнес ляжет не на всегда .
    Во-вторых - можно держать достаточно приличеную часть в кэше - ликвидный резерв - захватить по случаю кусман рынка.

17. Вверх #27257
    User banned
    Ну , во-первых , бизнес ляжет не на всегда .
    Так же само думают и про недвижку...

Во-вторых - можно держать достаточно приличеную часть в кэше - ликвидный резерв - захватить по случаю кусман рынка.
    Слишком много переменных.
    Но всё что приносит прибыль содержит риски. Говорить что кеш приносит деньги нельзя.

18. Вверх #27258
    Так же само думают и про недвижку....
    та инерционней недвижка - в разы инерционней

Слишком много переменных..
    К сожалению - у нас всегда слишком много переменных - живём на пороховой бочке блин
    Эта нестабильность , к стати , не добавляет респектабельности вложениям в недвижимость

Но всё что приносит прибыль содержит риски. Говорить что кеш приносит деньги нельзя.
    у какой ты нудный

19. Вверх #27259
    User banned
    К сожалению - у нас всегда слишком много переменных - живём на пороховой бочке блин
    Эта нестабильность , к стати , не добавляет респектабельности вложениям в недвижимость
    ИМХО сейчас в недвижку никто не вкладывается в плане инвестиций.
    Сейчас оснавная логика такая - продал - чуть доложил - купил. Разница между 1к, 2к, 3к минимальная. Если есть деньги, то почему бы не улучшить свои условия?
    Последний раз редактировалось kelvin; 06.09.2010 в 22:37.

20. Вверх #27260
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    От души улыбнуло. Тоже хотелось бы узнать секрет.
    Но меня сейчас другое беспокоит. Народ, вот вы как думаете, проффесионалы скоро спецтройки создадут и пойдут по банкам ячейки опечатывать?
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Закрытая тема
Страница 1363 из 1449 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права