|
Сильно чел. на Севассфоруме задвинул :
Я сижу в кеше и мне надо купить в Севастополе . А тем временем мой кеш работает и ежемесячно добавляет мне покупатльной способности, наряду с падением цены. А вот тут интересно, я готов дать $1000 за м2, но не в Сан Сити. Поэтому вашу цену в 55 считают в общем адекватной. Правда я лично эти дома вообще не могу рассматривать ни за какую цену. Даже, скажу так, предложи мне сейчас бесплатно (включая комуналку) пожить там, не захотел бы. Не говоря уже о покупке.
Но на каждый товар есть свой покупатель.
Я понимаю ваш интерес и помоему понимаю ваш легко ощутимый сарказм. Но не Вам одному удалось оказаться в плюсе. Вот вы говорите сдали доллары по 8.45. Цена вашей квартиры на тот момент была 391875 гривен, если я правильно понял. Значит изначальная сумма была $46375.74.
Преположим вы продадите хату за 55т. Получиться, что вы в плюсе на $8624.26. Похвально.
Но мне например таже сумма $46375 за год принесла намного больше прибыли. Так что не одними бетонометрами жив человек.
И вот сидишь и считаешь, купи я сейчас квартиру, есть возможность, что она тебе не в радость будет, так как на твоих же глазах будет дешеветь и напоминать об упущенных возможностях, большая сумма перестанет меня кормить. А в принципе жить есть где. А не купи сейчас, подождать годик-другой еще, пусть деньги поработают,а рынок вернется к реальности. Но я не расстроюсь даже, если ошибусь, и через год хаты подорожают в 2 раза. Значит судьба такая и придется вывалить за нее и смириться. Тем более за цены 2007 я готов был купить и в тогда, но не купил, не заставили, никого не послушал, рубанул всех и сказал СТОП, это иллюзия. Но если подожду, то по крайней мере я попытаюсь улучшить все, и количество метров, и количество денег, и количество настроения.
Я теперь читаю Недвижимость и смотрю это как на свою дополнитльную зарплату. Была квартира например в мае 78т. Жене говорю, хочешь купим? Она носом фыркнула, ну и пошли дальше. Через неделю смотрю она же 75, потом 73 и на сегодня 65. Вот они неожиданные дополнительные 13т долларов, которые я заработал, а точнее не отдал просто так, потому что кому-то очень хотелось этих денег, и они считали, что мои зрабоотанные деньги им нужнее. чем мне.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Круто задвинул... не поспоришь... одного только не понятно: как кеш может работать? Бумажки что совокупляются друг с другом и появляются новенькие? Пусть расскажет, я свои тоже научу так делать....
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Последний раз редактировалось kelvin; 06.09.2010 в 22:37.
Социальные закладки