Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1363 из 7817 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #27241
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Дальше развивать не буду, но... Єто происходит во всем мире, так что похоже грядет передел не только єкономики, но и... реформа самого института государства.
    давеча думала, почему так часто обсуждении эпидемии переходит в политику и экономику...
    может потому, что проблема не в болезни? вирус просто повод?
    Смотрите, когда была холера, карантин, это было реально и касалось здоровья... никто же не уходил в обсуждениях в сторону, или я ошибаюсь?
    А тут, что не факт, так и углубились в дебри политики... странноватая связь... моё мнение, в секту не склоняю, слюной брызгать не стоит...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #27242
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорю - оставаться людьми надо, а люди, они разные, есть те, кто очертя голову лезет ночью в джунгли, а есть те, кто сохраняет огонь и кормит детей. И те, и те необходимы, и те, и те достойны жизни!
    Согласна... хочу только заметить, что тут нет отрицающих проблему... есть разные углы зрения, как и Вы заметили... и это хорошо... так что давайте взаимно уважать чужое мнение и пытаться думать и анализировать совместно...

4. Вверх #27243
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Дворники, человек 10 в оранжевых куртках, сидя на лавке без масок и весело болтая не обращают внимание на проезжающие машины))). Ехал туда и обратно через час - картина не поменялась. Не до меня было покупающим шаурму, так же как и стоящим в очереди за лавашом, где у продавщицы маска ниже второго подбородка. Дед в магазине с бутылкой водки за 100 грв. в руках, из продуктов всего два рогалика. А на маску денег нет у него, или на запастись шоб не шастать по улицам каждый день. Попытайтесь меня аргументировано убедить что это не дебилы..
    Давненько,видать в карантине))
    это реальность,не все дома сидят за монитором))

стащил такое с неправильноного сайта:
    "Я сегодня со знакомым в парк ходил , посидели на лавочке.
    Без масок ...
    И вот какая мысль, если бы НЕ ИНТЕРНЕТ , а телик мы и так не смотрим, то об этом вирусе никто бы и не знал, так как не видно последствий вы же понимаете )
    Реально не видно ничего . Если бы люди на улицах заживо падали то нет , все же не так, мы только читаем цифры и информацию.
    Реально, отберите у меня на хрен телефон чтобы я не читал , и жизнь будет с тех же рамках. Вокруг тепло и красиво если выйти из хаты.
    Даже не знаю что вам сказать
    Если бы не интернет и телик , то мы бы жили той же жизнью что и ранее , и даже ничего бы не заметили."

а если,серьезно,то предположим зацепил я проклятый вирус,вызвал лепилу и тот мне рекомендует: сидеть в самоизоляции,принимать парацетамол и увеличить дозу витамина С))
    остальное лечение на удаленке (вас много,да и ты старик в группе риска и прочее ля-ля)
    это,что за ....
    Врачи,тут есть кроме экспертов? Пусть,поправят меня в чем я ошибся
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #27244
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Водка для дезинфекции! !!
    Не, для дезинфекции надо не менее 60 градусов.

6. Вверх #27245
    User banned
    Вот именно
    Есть разные углы видения проблемы
    Каждый высказывает свою точку зрения, основываясь на рассуждениях, фактах, основываясь на своём мировоззрении и системе верований и культуры

И кстати Форум есть разный Форум

7. Вверх #27246
    Трембіта

По поводу холеры помню рассказы родителей. Было сложно, но НЕ СТРАШНО. Всех отправили в вынужденный отпуск, с сохранением, по-моєму, 50% зарплаты, а учитывая, что тогда все работали ОФИЦИАЛЬНО, сами понимаете, мало кто был недоволен. Одесскую область жёстко оцепили , но внутри репрессий не было. По дворам ходили бригады врачей, о как! врачи сами ходили и их хватало, вы являли аозможных вирусоносителей. Рекомендовалось пить квас и даже вино, наплевав на антиалкогольные лозунги. Поэтому, тогда в Одессе все закончилось без сотен жертв эпидемии. Вот это пример КАРАНТИНА. А то, что происходит у нас...на выбор: "недокарантин" или "карантин по-украински" То есть, максимально рукожопо и болезненно для простых людей.
    Последний раз редактировалось DG-2016; 04.04.2020 в 08:47.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

8. Вверх #27247
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    И вот какая мысль, если бы НЕ ИНТЕРНЕТ , а телик мы и так не смотрим, то об этом вирусе никто бы и не знал, так как не видно последствий вы же понимаете )
    кстати, тоже об этом думала... посопливили бы, почихали друг на друга... и никто бы не истерил по поводу итальянских крематориев, работающих без перерыва на обед...

9. Вверх #27248
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Давненько,видать в карантине))
    это реальность,не все дома сидят за монитором))

стащил такое с неправильноного сайта:
    "Я сегодня со знакомым в парк ходил , посидели на лавочке.
    Без масок ...
    Реально не видно ничего . Если бы люди на улицах заживо падали то нет , все же не так, мы только читаем цифры и информацию.
    Реально, отберите у меня на хрен телефон чтобы я не читал , и жизнь будет с тех же рамках. Вокруг тепло и красиво если выйти из хаты.
    Даже не знаю что вам сказать
    Если бы не интернет и телик , то мы бы жили той же жизнью что и ранее , и даже ничего бы не заметили."

а если,серьезно,то предположим зацепил я проклятый вирус,вызвал лепилу и тот мне рекомендует: сидеть в самоизоляции,принимать парацетамол и увеличить дозу витамина С))
    остальное лечение на удаленке (вас много,да и ты старик в группе риска и прочее ля-ля)
    это,что за ....
    Врачи,тут есть кроме экспертов? Пусть,поправят меня в чем я ошибся
    А я как раз и не сижу за монитором..)) Я о том что надо соблюдать элементарные правила, раз ты уже вышел на улицу.

10. Вверх #27249

11. Вверх #27250
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    А я как раз и не сижу за монитором..)) Я о том что надо соблюдать элементарные правила, раз ты уже вышел на улицу.
    А єти правила никак нельзя вьіполнять без полной остановки єкономики?)
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

12. Вверх #27251
    Трембіта

В Израиле за материальной помощью из-за простоя обратилось около миллиона человек...
    Израильское правительство почесало под кипой и в ближайшие недели разрешит приступить к работе, но! понедельно, то есть, одну неделю работает одна часть коллектива, потом - другая. А мы, блин, самые богатые голодранцы в мире: можем сидеть хоть до лета, ещё и "помогая" стране, которая ещё пару месяцев назад давала работу нашим заробитчанам. Ну, не смешно?

13. Вверх #27252
    User banned
    Не, для дезинфекции надо не менее 60 градусов.
    Лучше 70.

14. Вверх #27253
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    В Израиле за материальной помощью из-за простоя обратилось около миллиона человек...
    Израильское правительство почесало под кипой и в ближайшие недели разрешит приступить к работе, но! понедельно, то есть, одну неделю работает одна часть коллектива, потом - другая. А мы, блин, самые богатые голодранцы в мире: можем сидеть хоть до лета, ещё и "помогая" стране, которая ещё пару месяцев назад давала работу нашим заробитчанам. Ну, не смешно?
    ну, подожди, по соц. опросам большинство готовы и дольше сидеть, и более ровно сидеть... лишь бы победить... и не важно, что...

15. Вверх #27254
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Коронавірус_інфо, [04.04.20 09:59]
    ⚡️МОЗ повідомляє:

В Україні зафіксовано 1096 випадків коронавірусної хвороби COVID-19

За даними ЦГЗ, станом на 10:00 4 квітня в Україні 1096 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 28 летальних, 23 пацієнти одужало. За добу було зафіксовано 154 нові випадки.

Показать скрытый текст
    по областям

Дослідження проводилися вірусологічною референс-лабораторією Центру громадського здоров’я України, а також обласними лабораторіями. Станом на ранок 4 квітня 2020 року до Центру надійшло 636 повідомлень про підозру на COVID-19. Всього з початку 2020 року надійшло 5040 повідомлень про підозру на COVID-19.
    «The World Is Yours»

16. Вверх #27255
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    кто-то был сегодня на море? ))) как там обстановочка...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #27256
    Трембіта

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ну, подожди, по соц. опросам большинство готовы и дольше сидеть, и более ровно сидеть... лишь бы победить... и не важно, что...
    По соц опросам в зРаде? Так, они вообще могут не работать. Как и их выродки на несколько поколений. На ФБ зайдите. Ещё неделька-две и, если кто-то напишет "Всё, мне терять нечего - я пошёл", его просто спросят:"Куда идти? Я с тобой" и таких будет очень много. Очень.

18. Вверх #27257
    User banned
    12 известных врачей ставят под сомнение вирусную панику
    интересно)

Единственная ситуация, где была полностью протестирована замкнутая популяция – это круизный лайнер Diamond Princess и его помещенные на карантин пассажиры. Уровень смертности там составил 1.0%, но это были преимущественно пожилые люди, у которых смертность от Covid-19 намного выше…
    всего 1% среди преимущественно пожилых людей

19. Вверх #27258
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    была на улице людей как для субботнего утра намного больше чем обычно и бабули в помятых старых масках
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #27259
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Короче все єто происки медицинской мафии. Фуфломициньі не прошли, надо убедить население Земли покупать их продукцию не глядя )
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

21. Вверх #27260
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    Организуем секту «Карантинщики 3 дней» или «Антимасочники»

Я думаю со временем таких будет много
    .. . в инфекционке. Там все только такие.

Ответить в теме
Страница 1363 из 7817 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права