девочки, сколько стоит сейчас 3-е плановое УЗИ в роддоме у Блонского?
|
девочки, сколько стоит сейчас 3-е плановое УЗИ в роддоме у Блонского?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Была сегодня у Долгушиной на втором плановом. Как и в первый раз - море удовольствия и позитива. Про пол она сначала сама увидела, а потом спросила хотим ли мы знать. Только после согласия - сказала. Проверяла все качественно. Пересчитала пальцы, проверила все органы.
Заплатила 420 грн. Дорого, но я уже писала.. согласна заплатить тому, кому доверяю.
Девочки, отдам на завтра запись к Блонскому в роддом на 14.30 Девочке, которая бронировала уже не нужно.
Скажите,кто обычно принимает в 1 роддоме во 2 кабинете по пятницам?Сказали сделать там узи в следующую пятницу,а кто там будет не сказали.Для меня это важно.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки что такое Узи с доплером? И сколько это стоит в областной больнице?
доплер способен:
определить состояние здоровья сердца малыша;
прослушать сердцебиение, устанавить проходимость и просвет сосудов пуповины плода;
определить насколько хорошо сосуды плода снабжаются кровью;
обнаружить недостаточное функционирование плаценты и гипоксию плода на ранних стадиях.
в детской обласной в медико-генетическом центре 250 грн
Девочки, была у Мороза в Реале на узи! не знаю как кому, а мне понравилось! Очень тактичный, спокойный, все рассказывает, показывает!! И стоимость всего 160 грн.!! по сравнению с Гаметой это небо и земля... к нему и записаться легче!
В пятницу 13 и 28 марта Блонский работает
Звонила в Диамед хотела записаться к Арбузовой,она рание сроки не смотрит....Так сказали......
Подскажите куда и к кому пойти...Спасибо
Спасибо
Я его обожаю! Уже 3-ю беременность у него наблюдаю. Он стал моим фаворитом после Арбузовой.
Ввели вы меня девочки в растерянность с его ценами
В среду таки сделала у него узи (30 недель) с доплером 160+60 итого 220 грн. Утром позвонила записалась, а вечером уже сделали узи.
Сердечко очень тщательно исследовал, порадовал нас с мужем чёткими ракурсами малыша))) Доходчиво объясняет медицинские термины, наверное, чтоб не накручивали себя впечатлительные беременные)))
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Социальные закладки