Сообщение от alterold Поддержу Игоря! Пока сборы и марафет, машину кто откапывает? та откапывайте откапывайте...так с 7 утра копали же....что копали..главное выпили за то, что копали
Сообщение от barabachka спасибо. доставлено.отбой новой поште))))) Ври мне давай !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ври мне давай ! чего?) пока ты своими копытами раз, два, три, четыре...я - раз-два, раз-два, благо все под домом)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Bagira_13 та откапывайте откапывайте...так с 7 утра копали же....что копали..главное выпили за то, что копали От ты женщина... Ну выпили парни и ладно. Не терроризируй мужа!
Сообщение от alterold Поддержу Игоря! Пока сборы и марафет, машину кто откапывает? И чьей жопе, потом, комфортно едется7 моей, у меня гараж!)))))))))
Сообщение от alterold От ты женщина... Ну выпили парни и ладно. Не терроризируй мужа! а чё его терроризировать, он спит пол дня...
Сообщение от barabachka моей, у меня гараж!))))))))) в данном случае соседской...откапывали соседа гараж...
Сообщение от barabachka чего?) пока ты своими копытами раз, два, три, четыре...я - раз-два, раз-два, благо все под домом))) Опять в наливайку бегала !!! Сообщение от barabachka моей, у меня гараж!))))))))) Ага. Весной даже будет видно ворота ))))-когда сугробы растают.
Сообщение от barabachka чего?) пока ты своими копытами раз, два, три, четыре...я - раз-два, раз-два, благо все под домом))) -ты кто? - Я? Масленница. - Твоё? - Моё - Забирай! (с)
Сообщение от Bagira_13 в данном случае соседской...откапывали соседа гараж... даешь охранникам пару коп и все зашибись)))))))
Сообщение от Oblina -ты кто? - Я? Масленница. - Твоё? - Моё - Забирай! (с) ты знаааала!)))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опять в наливайку бегала !!! Ага. Весной даже будет видно ворота ))))-когда сугробы растают. йопт! ты грешен за обсёр на сестер по цеху!)))) таврия круглосуточная, сэло!)
Сообщение от Bagira_13 Иногда смотришь девушка такая миловидная, хорошенькая, пока рот не откроет.. Не умеет ртом говорить,тогда пусть ним работает Сообщение от Маришка 25 надо соснуть, чтоб уснуть)))) Интересное у тебя правило))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka даешь охранникам пару коп и все зашибись))))))) Мам, опыт не пропьешь!
Сообщение от barabachka йопт! ты грешен за обсёр на сестер по цеху!)))) таврия круглосуточная, сэло!) Хорошо-хорошо. Опять поверю.
Сообщение от Niemand Интересное у тебя правило)) Гляди: и тут тебе не так? Ты случаем не гей? (прости за прямоту)
Сообщение от alterold Мам, опыт не пропьешь! ну, а что, стоишь в сторонке, пьешь кофЭ и даешь указания))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хорошо-хорошо. Опять поверю. можешь звякнуть, я тебе в трубку банку открою, Фома Неверущий)))
Сообщение от alterold Гляди: и тут тебе не так? Ты случаем не гей? (прости за прямоту) Может он воспитанный мужчина с высокими моральными ценностями и принципами. О загнула , сама в шоке
Сообщение от barabachka можешь звякнуть, я тебе в трубку банку открою, Фома Неверущий))) Нимаху, я тока на свою сеть сейчас маху и все. Не надо банку в трубку-я тож хочу пива но норму уже выпил.
Правила форума
Социальные закладки