|
удачки вам
все будет хорошо, не волнуйся ))))
Со стартом вас! Пусть твоё желание быть уже дома на 8 марта сбудется ))))
Абалдеть... Я вообще как-то не задумывалась об этой теме... На сохранении в РД все в сумке на кровати лежало... И кошелёк, и паспорт бывало с собой брала.. Только телефон с собой носила, чтоб быть на связи если что..
А с первым после родов тоже не помню чтоб в общей палате куда-то что-то прятала.. Большие сумму родные приносили по необходимости, как-то и не парилась за остальное...
Нууууу... ))) Изначально речь шла о "мечтать о сне"ночью ужин не готовлю
беспорядок младенец в таком возрасте ещё не может устраивать
А закинуть стирку - минутное дело.. Можно и мужа попросить.
Вообще если учесть наше раннее рождение в 7 мес., то в наши 4,5 месяца сына был по факту не 4,5-месячный... (Своих "приколов" у нас хватало... Это я вспоминаю только позитивное, остальное другим и не нужно читать... А на самом деле воспоминания негативные давно забыты, т.к. радость материнства все перекрывала...).
Тут все от мужа ещё зависит... Когда мой приехал у меня начался вообще праздник ))))) т.к. и помагал, и поддерживал и депрессии у него точно не было.. Ни в чем не был обделен )))
Вспомнилось, как пару месяцев назад сестра мужа сказала "от, опять все самое "интересное" пропустит папа..." (типа везёт ему). А я говорю "зато потом по приезду он же круглосуточно дома, а не утром и вечером после работы (как НЕморские мужья). Так что ему в этом плане больше "везёт" по сравнению с папами, которые будучи на работе пропускают БОльшую часть дня мамы-ребенка... )))
Мне мой и сейчас пишет "ничего, я приеду и будешь отдыхать, восполнять силы". Так что в моём случае (с первым сыном) был бы муж с рождения - справлялась бы ещё проще со всем..)) точнее справляЛИСЬ бы.. ))
Удачки вам, расскажи потом!
У меня с тонусом так всю беременность.. Но не стреляет, не колит, просто дубеет как ты описала..
Последний раз редактировалось Vi.ta; 01.03.2015 в 13:52.
Всех с весной!!!! ну что, кто первый открывает сезон???
во-во, как в поговорке "меньше знаешь - крепче спишь"... раньше роженицы были психологически устойчивее, т.к. многих современных "страхов" попросту не было.
все будет ХОРОШО!!! тем более, что в КС есть определенные плюсы - знаешь, на когда настроиться надо... а то я уже и родить хочу, и в то же время, когда что-то где-то прихватит или стрельнет, пугаюсь "неужели уже? или нет? или что?"![]()
а самое главное, что скоро ты встретишься со своим самым близким человечком))))
мне кажется, что небольшие суммы удобно в кармане халатика иметь, а все остальное "запишите на мой счет"))) и оплатить при выписке, когда родственники подвезут)))
о, я тоже так хочу - чтоб 8 марта дома уже быть)) может, с пузожителем можно как-то договориться?)))
вчера опять читала варианты женских имен, а то никак не определимся... так вот, меня повергло в шок имя Писяна (в википедии в списке укр. имен присутствует). неужели кто-то когда-то реально кого-то так называл?? ну я мужу и говорю, что может пошантажировать нашу принцессу, что если в ближайшие 3 дня не родится, то Писяной назовем))) /думаю, что наш ребенок уже в шоке от чувства юмора своих родителей.../
И мне интересно кто откроет сезон весенних беременюшек.
девочки, докупили сегодня памперсы (большая пачка 2-ка в Таврии) 289грн (такая же цена и на 3-ку), бутылочку, соску, пурелан,футболку на роды,прокладки мне, прокладки на грудь...осталась совсем мелочовка,я почти-почти готова![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Не, ну если с таким подходом, то тогда кошелек непромокаемый на шею и даже в душ с деньгами и телефоном))) У меня с собой были мелкие деньги на всякие уколы, клизмы и т.д. С врачом мои рассчитались сразу после родов, я еще даже в палату не попала. Потом еще папа ее домой отвез, т.к. дело было к 12 ночи. Все, что потом говорили из каких-либо сумм,превышающих мелкие расходы, я звонила, мне привозили. Как-то так.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Понятно , что крупную сумму родственники и принесут и рассчитаются, но те же мелкими 1000 тыс грн или 2000 тыс грн иметь при себе после родов нужно,, спустится купить срочно что-то в аптеку ,ещё на что-то, ситуации разные бывают, а не ждать когда привезут, просто не угадаешь с кем ты будешь лежать даже в двух местной палате, с порядочной или не порядочной соседкой............( и с деньгами как-то спокойно-чувствуешь себя)......... будем искать места где прятать))))))или сейфффффф с собой))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А мы сегодня коляску купили))))) наша первая крупная покупочка)))
Правда она пока в Киеве поживет у сестры мужа.
Социальные закладки