Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1363 из 1872 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 37437
  1. Вверх #27241
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Конечно, волнуешься! Такая важная встреча предстоит. Это ж первая личная встреча с человеком, который знает тебя изнутри, как никто другой!
    Только ты главное волнуйся только по этому поводу, хорошо? Врачи знают, как и что надо делать.
    Так что ты возьми с собой свой положительный настрой. Чтобы человек внутри чувствовал положительные эмоции и знал, что его здесь ждет первая мамина улыбка

И вам, и вам
    Ты давай там свои дела делай. С такой группой поддержки, как у каждой из нас, все должно получаться легко и безболезненно. Представь себе, что сейчас все мы стоим под роддомом и такие:"Ну давай, Сашка, выходи уже!")))

~CherrYladY~, а у кого ты берешь эти все натуральные полезности?
    )))) Та да! Наша тема - великая сила! Поддержка и понимание гарантированны! Очень ценю и радуюсь, что вы все есть!!!!!!!

2. Вверх #27242
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Блин я вот тоже не знаю как сказать... Он придет вроде разговаривать до родов... Спрашивать его за цену или нет... Скажет 150, типа такса... Что тогда... Мне тоже не хочется еще лишние переплачивать. У меня итак БАгатаые роды выходят;(
    Я не буду спрашивать его за деньги. С врачами будет рассчитываться муж, я ему все объяснила, он сказал, что сам разберется с этим вопросом. Уже легче как-то..

3. Вверх #27243
    Постоялец форума
    Девочки ... Мне завтра в роддом к 10... И во вторник операция.... Уже эту ночь не спала... Не Могу,, переживаю, волнуюсь...
    удачки вам все будет хорошо, не волнуйся ))))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброго и хорошего утречка! А у нас день весело начался. .... А в общем услышала фразу, что это так все и начинается. Так что по ходу мы на старте.
    Со стартом вас! Пусть твоё желание быть уже дома на 8 марта сбудется ))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ага,кума моя так попросила приглядеть,приглядела девочка за телефоном,у нее как раз муж был,муж ушел вместе с телефоном.У кумы от нервов тогда чуть молоко не пропало.
    Абалдеть... Я вообще как-то не задумывалась об этой теме... На сохранении в РД все в сумке на кровати лежало... И кошелёк, и паспорт бывало с собой брала.. Только телефон с собой носила, чтоб быть на связи если что..
    А с первым после родов тоже не помню чтоб в общей палате куда-то что-то прятала.. Большие сумму родные приносили по необходимости, как-то и не парилась за остальное...

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    так, поэтому ты и справлялась), если заниматься только ребенком, то конечно будешь и высыпаться и все успевать, а когда дома новоиспеченный папаша...у которого кажись тоже послеродовая депрессия в купе с ревностью и желанием чтоб дома его по прежнему графику ждал приготовленный ужин и вовремя был подан...а также порядок и всегда чистая одежда...как по волшебству) а тут видите ли волшебство закончилось и волшебница какая-то не та...
    Нууууу... ))) Изначально речь шла о "мечтать о сне" ночью ужин не готовлю беспорядок младенец в таком возрасте ещё не может устраивать
    А закинуть стирку - минутное дело.. Можно и мужа попросить.
    Вообще если учесть наше раннее рождение в 7 мес., то в наши 4,5 месяца сына был по факту не 4,5-месячный... (Своих "приколов" у нас хватало... Это я вспоминаю только позитивное, остальное другим и не нужно читать... А на самом деле воспоминания негативные давно забыты, т.к. радость материнства все перекрывала...).

Тут все от мужа ещё зависит... Когда мой приехал у меня начался вообще праздник ))))) т.к. и помагал, и поддерживал и депрессии у него точно не было.. Ни в чем не был обделен )))

Вспомнилось, как пару месяцев назад сестра мужа сказала "от, опять все самое "интересное" пропустит папа..." (типа везёт ему). А я говорю "зато потом по приезду он же круглосуточно дома, а не утром и вечером после работы (как НЕморские мужья). Так что ему в этом плане больше "везёт" по сравнению с папами, которые будучи на работе пропускают БОльшую часть дня мамы-ребенка... )))
    Мне мой и сейчас пишет "ничего, я приеду и будешь отдыхать, восполнять силы". Так что в моём случае (с первым сыном) был бы муж с рождения - справлялась бы ещё проще со всем..)) точнее справляЛИСЬ бы.. ))

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 37 нед. идет, так часто стал живот хватать, у кого-то есть такое? Бывает просто останавливаюсь и совсем не могу идти, колет,простреливает...
    ...
    И пойду завтра внепланово на КТГ, а то чето стремно как там малышка
    Удачки вам, расскажи потом!
    У меня с тонусом так всю беременность.. Но не стреляет, не колит, просто дубеет как ты описала..
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 01.03.2015 в 13:52.

4. Вверх #27244
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Всех с весной!!!! ну что, кто первый открывает сезон???

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Прекрати, нас мамы носили и никто ни сном, ни духом ни о каких мало-многоводиях слыхом не слыхивал и все родились умницами и красавицами)))) УзБаГойся)))
    во-во, как в поговорке "меньше знаешь - крепче спишь"... раньше роженицы были психологически устойчивее, т.к. многих современных "страхов" попросту не было.

Девочки ... Мне завтра в роддом к 10... И во вторник операция.... Уже эту ночь не спала... Не Могу,, переживаю, волнуюсь...
    все будет ХОРОШО!!! тем более, что в КС есть определенные плюсы - знаешь, на когда настроиться надо... а то я уже и родить хочу, и в то же время, когда что-то где-то прихватит или стрельнет, пугаюсь "неужели уже? или нет? или что?"
    а самое главное, что скоро ты встретишься со своим самым близким человечком ))))

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А в палатах есть тумбочки, которые закрываются на ключ, где же деньги ложить?)))не спать же с ними, или с собой постоянно носить)))
    мне кажется, что небольшие суммы удобно в кармане халатика иметь, а все остальное "запишите на мой счет"))) и оплатить при выписке, когда родственники подвезут)))

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Сделали ещё раз ктг. Сердцебиение хорошее, больше подробностей не сказали. Был дежурный врач, сказал ждать. Пока никому не звонить, так как рано ещё. Ну и сказал, что после отхода пробки одни в течении суток родить могут, а другие ещё недели две тусить. На что я ответила, что второй вариант мне не подходит - на 8марта должна быть дома с ребёнком!))))
    о, я тоже так хочу - чтоб 8 марта дома уже быть)) может, с пузожителем можно как-то договориться?)))

вчера опять читала варианты женских имен, а то никак не определимся... так вот, меня повергло в шок имя Писяна (в википедии в списке укр. имен присутствует). неужели кто-то когда-то реально кого-то так называл?? ну я мужу и говорю, что может пошантажировать нашу принцессу, что если в ближайшие 3 дня не родится, то Писяной назовем))) /думаю, что наш ребенок уже в шоке от чувства юмора своих родителей.../

5. Вверх #27245
    Постоялец форума
    И мне интересно кто откроет сезон весенних беременюшек.

6. Вверх #27246
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, докупили сегодня памперсы (большая пачка 2-ка в Таврии) 289грн (такая же цена и на 3-ку), бутылочку, соску, пурелан,футболку на роды,прокладки мне, прокладки на грудь...осталась совсем мелочовка,я почти-почти готова
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #27247
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Дааааааа)))))попросить "приглядеть" или попросить забрать)))))))))))))
    Не, ну если с таким подходом, то тогда кошелек непромокаемый на шею и даже в душ с деньгами и телефоном))) У меня с собой были мелкие деньги на всякие уколы, клизмы и т.д. С врачом мои рассчитались сразу после родов, я еще даже в палату не попала. Потом еще папа ее домой отвез, т.к. дело было к 12 ночи. Все, что потом говорили из каких-либо сумм,превышающих мелкие расходы, я звонила, мне привозили. Как-то так.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #27248
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, докупили сегодня памперсы (большая пачка 2-ка в Таврии) 289грн (такая же цена и на 3-ку), бутылочку, соску, пурелан,футболку на роды,прокладки мне, прокладки на грудь...осталась совсем мелочовка,я почти-почти готова
    А я сегодня пеленки одноразовые 60*90 за 37 грн 5 штук в "Сильпо" купила. И 2 упаковки влажных салфеток Джонсонс, те что 2 пачки вместе за 57 грн

9. Вверх #27249
    А я сегодня пеленки одноразовые 60*90 за 37 грн 5 штук в "Сильпо" купила. И 2 упаковки влажных салфеток Джонсонс, те что 2 пачки вместе за 57 грн
    я взяла салфетки Памперс (3уп в одной) 98грн (97 с копейками..в Анотошке такие 106 с копейками).Памперсы в Антошке тоже дороже.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #27250
    Частый гость
    Не, ну если с таким подходом, то тогда кошелек непромокаемый на шею и даже в душ с деньгами и телефоном))) У меня с собой были мелкие деньги на всякие уколы, клизмы и т.д. С врачом мои рассчитались сразу после родов, я еще даже в палату не попала. Потом еще папа ее домой отвез, т.к. дело было к 12 ночи. Все, что потом говорили из каких-либо сумм,превышающих мелкие расходы, я звонила, мне привозили. Как-то так.
    Понятно , что крупную сумму родственники и принесут и рассчитаются, но те же мелкими 1000 тыс грн или 2000 тыс грн иметь при себе после родов нужно,, спустится купить срочно что-то в аптеку ,ещё на что-то, ситуации разные бывают, а не ждать когда привезут, просто не угадаешь с кем ты будешь лежать даже в двух местной палате, с порядочной или не порядочной соседкой............( и с деньгами как-то спокойно-чувствуешь себя)......... будем искать места где прятать))))))или сейфффффф с собой))

11. Вверх #27251
    Частый гость
    А сколько влажных салфеток идёт в пачке?

12. Вверх #27252
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

~CherrYladY~, а у кого ты берешь эти все натуральные полезности?
    Написала в ЛС дабы не сочли за рекламу
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

13. Вверх #27253
    Понятно , что крупную сумму родственники и принесут и рассчитаются, но те же мелкими 1000 тыс грн или 2000 тыс грн иметь при себе после родов нужно,, спустится купить срочно что-то в аптеку ,ещё на что-то, ситуации разные бывают, а не ждать когда привезут, просто не угадаешь с кем ты будешь лежать даже в двух местной палате, с порядочной или не порядочной соседкой............( и с деньгами как-то спокойно-чувствуешь себя)......... будем искать места где прятать))))))или сейфффффф с собой))
    Так на тебя запишут, а ты потом рассчитаешься, когда привезут. Все равно каждый день кто-то у тебя будет. Еду привезут заодно и денюжки

14. Вверх #27254
    А сколько влажных салфеток идёт в пачке?
    112 в двух

15. Вверх #27255
    Частый гость
    112 в двух
    Цена шикарная, за две пачки 57 грн

16. Вверх #27256
    зачем так много???? у меня было около 400грн менлкими на анализы,обработку и отдать ребенка на ночь в детское хватило
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #27257
    Цена шикарная, за две пачки 57 грн
    Мне самой понравилось, брала такие же 2 пачки в Метро за 62 или 63, не помню точно. А тут еще дешевле вышло. Я в Сити в "Сильпо" брала. Возле дома в обычном нету и пеленок 60*90 нет, а в Сити есть. Тоже 37 грн за 5 штук, думаю,что тоже неплохо

18. Вверх #27258
    Посетитель Аватар для Июльская
    А мы сегодня коляску купили))))) наша первая крупная покупочка))) ��
    Правда она пока в Киеве поживет у сестры мужа.

19. Вверх #27259
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    А мы сегодня коляску купили))))) наша первая крупная покупочка))) ��
    Правда она пока в Киеве поживет у сестры мужа.
    Поздравляю с покупкой!))

20. Вверх #27260
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой!))
    Спасибки)

Закрытая тема
Страница 1363 из 1872 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя