Ура, денюшка пришла))
|
а нам еще нет(((
Мама Дашеньки с 16.09.13.
добрый вечер!
спасибо за поздравления!! вот и нам стукнуло 9)))
краткий отчет. Вес около 9500, рост 75см. Милашка ползает, стоит с опорой и без, ходить не желает совсем) Распробовала недавно прикорм, наконец-то. В фаворитах творожок и рисовая каша. Тренирует активно речь, но все на своем. говорила немного мама и папа. очень смешно будит братика криком Эээй! и толканием по плечу) копирует часто его возгласы. интересно общается с людьми с помощью прикосновения к лицу ))
вообще, я ее обожаю! она такая мамина умничка! я с ней почти отдыхаю, морально тоже. маленькая бубочка)
кстати, решила отметить, сбив режим, поспав днем не 3 раза, а 2)) растемс![]()
и вдогонку вопрос. а зачем так детям необходим желток ??
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, спасибо всем за поздравления с крестинами и 10-ю месяцами!
Хочу тоже поздравить всех, кто сегодня отмечает датки! Пусть детки растут здоровенькими!
Не, есть белок обязательно, вот накопировала)
На долю желтка приходится до 33 % жидкого содержания яйца. Желток содержит примерно 55 килокалорий, что в три с лишним раза больше чем в белке. Желток одного крупного куриного яйца (50 г, из которых 17г желтка) содержит примерно: 2,7 г белков, 139 мг холестерина, 0,61 г углеводов и 4,51 г жиров (по данным USDA National Nutrient Database)[1].
В желтке находятся все жирорастворимые и большинство водорастворимых витаминов, основные запасы минеральных веществ. Здесь 80% всего фосфора, присутствующего в яйце, большая часть кальция, магния, железа, калия, натрия, хлора и серы.
Желток богат липидами, протеинами, витаминами, минералами. Содержит лецитин – настоящее противоядие от пищевого холестерина. Лецитин – активное антисклеротическое средство, питающее нервную и мозговую ткань. Он необходим для нормальной работы печени и желчевыводящих путей, позволяет регулировать распределение жировой ткани, отвечает за развитие плода при беременности, улучшает память.
та, желтки это фигня.Девочки, вы видели http://www.unian.net/politics/940885-v-donetskoy-oblasti-terroristyi-sbili-passajirskiy-samolet-foto-video-obnovlyaetsya.html
Вот это ужас!!!!! Муж пришел мне наночь рассказал, как спать теперь!!! Я в шоке от нашей страны
Пуська-туська , это нужно было писать здесь, коль скоро Вы выставили эту тему на обсуждение, а не в личном сообщении. Хотели пообщаться лично - у Вас есть мой номер телефона. Жду звонка от Вашего мужа, когда у него появятся деньги, как он и обещал. Обсуждение дальнейшее на форуме не считаю целесообразным.
Re: Коляска
Можно было и в личку написать то что Вы тут настрочили http://forumodua.com/showthread.php?...1#post49447188 это еще раз доказывает что Вы не совсем адекватны! Коляску я бы забрала с удовольствием, но после того как мой муж узнал как вы ее хотели вернуть, он мне запретил ее брать, уж поверьте с финансовой стороны никаких затруднений мы не испытываем. А вот позвонить и сказать мне хамским тоном, мол что это я вам такое подсунула лишь бы продать, ничего что я там ребенка своего катала и все было гуд? И никто оттуда не вылетал как из ваших слов! И коляска в хорошем состоянии, а новая она стоит 800 долларов! Предложить мне 100грн мол сверху лишь бы я ее забрала)) я что похожа на нуждающуюся? Или я прокат? Через 15 минут вы зачем позвонили извиниться? За свой наезд! Совесть замучила, что я без проблем согласилась забрать? Так вот что я вам скажу продавайте тогда ее сами! А чтоб кататься по ямам купите вездеход а не коляску с резиновыми маленькими колесами!
PS Отдельное спасибо форумчанам, активно дававшим Вам советы....
Девочки, что делать? Маша во время кормления начала кусаться.. Сегодня вечером так куснула, что я аж вскрикнула и при этом очень строго ей сказала, что так нельзя делать (получается, накричала на неё). Хотя я закричала не на неё, а вообще, от боли... Но она она испугалась (смотрела-смотрела на меня и начала плакать) и потом вообще боялась брать грудь...((((( Уже открывает рот, а потом останавливается и смотрит на меня так вопросительно...
Мне её жалко, т.к. она же не понимает, что именно делает не так. И себя тоже жалко)))) Я только недавно думала, что наконец-то получаю удовольствие от гв, а тут такое дело... Я уже со страхом жду кормлений..
Это само пройдёт или как??? Кто-то сталкивался?
Спасибо всем за ответы (как оказалось, самые разнообразные) про перепёлок)
Я так рада, что в декрете!
На работу не хочу.
Лучше я все это время своей доче посвящу.
В мире много есть профессий...
Можно много мест сменить...
Если стала раз ты мамой,
Ей всю жизнь придется быть!
Это лучшая работа -
Свою крошечку растить.
В мире нет ничего лучше,
Чем дитя свое любить!
девочки...а я пошла и вернула боссоноги в шалунишку и забрали!!!!! (несмотря на то что мы пару раз протестили их в пыли на улице), ну я конечно в этом не призналась, в чем совесть немного грызет, но с др. стороны боссоноги брали с витрины и они были не один раз мереные и подошва заметно грязная, я вчера помыла их аккуратно и они стали такими же как и купили, ну может чуточку грязнее...сегодня позвонила и предупредила, что приду возвращать но они грязные, т.к мы такими их и купили - с витрины, на что мне ответили - "я помню вас и что они были с витрины - ноу проблем!!!" пришли примерить другие и мой деть пока я отвернулась берет и срывает ярлык, я чуть в обморок не упала))))) продавец в шоке от таких покупателей как мы но что я могу сделать кроме как извинится, это же ребенок!!! потом она смягчилась, начала шутить рассказывать куча смешных историй про возвраты ...и мы с Богом подобрали др. боссоножки))) я довольная как слон, потому что первые реально натерли ноги нам....и теперь я имею хоть какой-то опыт в подборе обуви реб.
итак по поводу запаса расскажу на своем примере может кому-то будет полезной инфа:::, т.к уже два дня мучаюсь с вопросов подбора размера и никто кроме Мегамама мне не ответил(((
в первый раз мы купили 18рр где стелька была 11.5см (в нашей!!! моделе) на вид мне показалось что там есть запас, но заметив что после 20мин в ходунках у реб. покраснела пяточка и по боках, тут я и поняла что я лоханулась и давай измерять ногу реб, как кто-то советовал в группе (ОГРОМНОЕ спасибо) замеряла с помощью глубокой коробки приложив пятку к борту и отметив карандашом возле пальчиков) итог наша лапка 11.3см, и дураку понятно что для стельки 11.5см -прям впритык!!
поменяли мы 19рр это 12см (напоминаю в нашей моделе) т.е взяли с запасом 0.7см, т.к мерили 20рр 12,5см (это на 1,2см больше нашей ноги для летней обуви (сандали с закрытым носком) как по мне это огроменный запас если реб уже ходит хотя бы за руки // в ходунках, (да простит меня МЕГАМАМА)))) т.к мало того что они на вид велики, так еще реб путался ногами и тянул носком, да и продавец обратила наше внимания что ортопедическая обувь (летняя) берется на 0.5-0.8см больше ножки реб, т.к если реб уже ходит если взять обувь на 1.5см больше то супинатор ляжет не правильно, нога будет болтаться и ехать в перед. обувь на 1.5см больше (на вырост) можно взять если реб практически не ходит и ездит в коляске в обувке для красоты, а начнет ходить скажем через месяц (это тоже индивидуально). для зимней да, соглашусь 1.5см это не много, т.к еще носок теплый, да и все знаем что теплее когда нога не зажата.
Такая же проблема. Я своему сегодня так просто задорно сказала "не кусайся!", так не понимаю что именно испугало, может тон или интонация не та - в результате испуг был такой, как от чего-то страшного((( кричал кричал пока на воздух не вынесли не отвлекли птичками итп
Мы сами не сможем до конца понять их восприятия... но это примерно так: мама добрая, хорошая, у нее самое приятное это сися, а тут вся эта идиллия нарушается, мама забирает сисю и вскрикивает...
У нас был период что очень сильно кусался и щипался. Надо как-то спокойно объяснить, что маме больно, или в этот момент легенько ручку прижать чтобы отвлекся и отпустил грудь
Наш золотой Лев
28.08.2013
Социальные закладки