Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1363 из 3276 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 65509
  1. Вверх #27241
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Ура, денюшка пришла ))

2. Вверх #27242
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    И мне пришла!!!!

3. Вверх #27243
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Ура, денюшка пришла ))
    О, приятные новости, будем ждать тоже!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #27244
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    а нам еще нет(((
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #27245
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    добрый вечер!
    спасибо за поздравления!! вот и нам стукнуло 9)))
    краткий отчет. Вес около 9500, рост 75см. Милашка ползает, стоит с опорой и без, ходить не желает совсем) Распробовала недавно прикорм, наконец-то. В фаворитах творожок и рисовая каша. Тренирует активно речь, но все на своем. говорила немного мама и папа. очень смешно будит братика криком Эээй! и толканием по плечу) копирует часто его возгласы. интересно общается с людьми с помощью прикосновения к лицу ))
    вообще, я ее обожаю! она такая мамина умничка! я с ней почти отдыхаю, морально тоже. маленькая бубочка)
    кстати, решила отметить, сбив режим, поспав днем не 3 раза, а 2)) растемс

6. Вверх #27246
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    и вдогонку вопрос. а зачем так детям необходим желток ??

7. Вверх #27247
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    спасибо за поздравления!! вот и нам стукнуло 9)))
    краткий отчет. Вес около 9500, рост 75см. Милашка ползает, стоит с опорой и без, ходить не желает совсем) Распробовала недавно прикорм, наконец-то. В фаворитах творожок и рисовая каша. Тренирует активно речь, но все на своем. говорила немного мама и папа. очень смешно будит братика криком Эээй! и толканием по плечу) копирует часто его возгласы. интересно общается с людьми с помощью прикосновения к лицу ))
    вообще, я ее обожаю! она такая мамина умничка! я с ней почти отдыхаю, морально тоже. маленькая бубочка)
    кстати, решила отметить, сбив режим, поспав днем не 3 раза, а 2)) растемс
    Поздравляю с юбилеем! !! Так классно пишешь про Милашу!! Мы с Илюхой соскучились ))
    Нам педиатры говорили что желток это куча полезностей для мозга тела и желудка. . Лецитин и необходимые элементы для иммунитета. Как то так.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #27248
    Посетитель
    в желтке много белка, незаменимых аминокислот, есть витамины

9. Вверх #27249
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Белка там по моему нет ))) белок в белке

10. Вверх #27250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ всем!
    Сегодня у нас 9 месяцев отмечают:

Миланочка - дочурка Насти (miracle_angel)
    Дочурка Ани (@nutk@)

Дамир - сыночек Б@бочк@

Также сегодня отмечают 10 месяцев:
    Таечка - дочурка Оли (Olga K.S.)
    Машенька - доченька Таи (Sparse index)
    Катюша - доченька Вики (LOLLYTTA)

Илюша - сыночек Иры (irishechka_best)
    Максимка - сынок Вики (shevika)
    поздравляю всех именинников!!!! много улыбашек и крепкого здоровья!!!!!

11. Вверх #27251
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Белка там по моему нет ))) белок в белке
    ))))))))))))))) белок в желтке, желок в белтке))))

это я так, веселюся)))))

я вот решила яйцо не вводить, моя желток ест, но бекает потом...я сама яйца не ем, не переваиваются они у меня....у неё видать тоже.....обойдемся без яйца))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #27252
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, спасибо всем за поздравления с крестинами и 10-ю месяцами!

Хочу тоже поздравить всех, кто сегодня отмечает датки! Пусть детки растут здоровенькими!

13. Вверх #27253
    Посетитель
    Не, есть белок обязательно, вот накопировала)
    На долю желтка приходится до 33 % жидкого содержания яйца. Желток содержит примерно 55 килокалорий, что в три с лишним раза больше чем в белке. Желток одного крупного куриного яйца (50 г, из которых 17г желтка) содержит примерно: 2,7 г белков, 139 мг холестерина, 0,61 г углеводов и 4,51 г жиров (по данным USDA National Nutrient Database)[1].
    В желтке находятся все жирорастворимые и большинство водорастворимых витаминов, основные запасы минеральных веществ. Здесь 80% всего фосфора, присутствующего в яйце, большая часть кальция, магния, железа, калия, натрия, хлора и серы.
    Желток богат липидами, протеинами, витаминами, минералами. Содержит лецитин – настоящее противоядие от пищевого холестерина. Лецитин – активное антисклеротическое средство, питающее нервную и мозговую ткань. Он необходим для нормальной работы печени и желчевыводящих путей, позволяет регулировать распределение жировой ткани, отвечает за развитие плода при беременности, улучшает память.

14. Вверх #27254
    Посетитель
    та, желтки это фигня.Девочки, вы видели http://www.unian.net/politics/940885-v-donetskoy-oblasti-terroristyi-sbili-passajirskiy-samolet-foto-video-obnovlyaetsya.html
    Вот это ужас!!!!! Муж пришел мне наночь рассказал, как спать теперь!!! Я в шоке от нашей страны

15. Вверх #27255
    Новичок

По умолчанию Коляска

Пуська-туська , это нужно было писать здесь, коль скоро Вы выставили эту тему на обсуждение, а не в личном сообщении. Хотели пообщаться лично - у Вас есть мой номер телефона. Жду звонка от Вашего мужа, когда у него появятся деньги, как он и обещал. Обсуждение дальнейшее на форуме не считаю целесообразным.
    Re: Коляска

Можно было и в личку написать то что Вы тут настрочили http://forumodua.com/showthread.php?...1#post49447188 это еще раз доказывает что Вы не совсем адекватны! Коляску я бы забрала с удовольствием, но после того как мой муж узнал как вы ее хотели вернуть, он мне запретил ее брать, уж поверьте с финансовой стороны никаких затруднений мы не испытываем. А вот позвонить и сказать мне хамским тоном, мол что это я вам такое подсунула лишь бы продать, ничего что я там ребенка своего катала и все было гуд? И никто оттуда не вылетал как из ваших слов! И коляска в хорошем состоянии, а новая она стоит 800 долларов! Предложить мне 100грн мол сверху лишь бы я ее забрала)) я что похожа на нуждающуюся? Или я прокат? Через 15 минут вы зачем позвонили извиниться? За свой наезд! Совесть замучила, что я без проблем согласилась забрать? Так вот что я вам скажу продавайте тогда ее сами! А чтоб кататься по ямам купите вездеход а не коляску с резиновыми маленькими колесами!

PS Отдельное спасибо форумчанам, активно дававшим Вам советы....

16. Вверх #27256
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, что делать? Маша во время кормления начала кусаться.. Сегодня вечером так куснула, что я аж вскрикнула и при этом очень строго ей сказала, что так нельзя делать (получается, накричала на неё). Хотя я закричала не на неё, а вообще, от боли... Но она она испугалась (смотрела-смотрела на меня и начала плакать) и потом вообще боялась брать грудь...((((( Уже открывает рот, а потом останавливается и смотрит на меня так вопросительно...
    Мне её жалко, т.к. она же не понимает, что именно делает не так. И себя тоже жалко)))) Я только недавно думала, что наконец-то получаю удовольствие от гв, а тут такое дело... Я уже со страхом жду кормлений..
    Это само пройдёт или как??? Кто-то сталкивался?

Спасибо всем за ответы (как оказалось, самые разнообразные) про перепёлок)

17. Вверх #27257
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Я так рада, что в декрете!
    На работу не хочу.
    Лучше я все это время своей доче посвящу.
    В мире много есть профессий...
    Можно много мест сменить...
    Если стала раз ты мамой,
    Ей всю жизнь придется быть!
    Это лучшая работа -
    Свою крошечку растить.
    В мире нет ничего лучше,
    Чем дитя свое любить!

18. Вверх #27258
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    девочки...а я пошла и вернула боссоноги в шалунишку и забрали!!!!! (несмотря на то что мы пару раз протестили их в пыли на улице), ну я конечно в этом не призналась, в чем совесть немного грызет, но с др. стороны боссоноги брали с витрины и они были не один раз мереные и подошва заметно грязная, я вчера помыла их аккуратно и они стали такими же как и купили, ну может чуточку грязнее...сегодня позвонила и предупредила, что приду возвращать но они грязные, т.к мы такими их и купили - с витрины, на что мне ответили - "я помню вас и что они были с витрины - ноу проблем!!!" пришли примерить другие и мой деть пока я отвернулась берет и срывает ярлык, я чуть в обморок не упала))))) продавец в шоке от таких покупателей как мы но что я могу сделать кроме как извинится, это же ребенок!!! потом она смягчилась, начала шутить рассказывать куча смешных историй про возвраты ...и мы с Богом подобрали др. боссоножки))) я довольная как слон, потому что первые реально натерли ноги нам....и теперь я имею хоть какой-то опыт в подборе обуви реб.
    итак по поводу запаса расскажу на своем примере может кому-то будет полезной инфа:::, т.к уже два дня мучаюсь с вопросов подбора размера и никто кроме Мегамама мне не ответил(((

в первый раз мы купили 18рр где стелька была 11.5см (в нашей!!! моделе) на вид мне показалось что там есть запас, но заметив что после 20мин в ходунках у реб. покраснела пяточка и по боках, тут я и поняла что я лоханулась и давай измерять ногу реб, как кто-то советовал в группе (ОГРОМНОЕ спасибо) замеряла с помощью глубокой коробки приложив пятку к борту и отметив карандашом возле пальчиков) итог наша лапка 11.3см, и дураку понятно что для стельки 11.5см -прям впритык!!

поменяли мы 19рр это 12см (напоминаю в нашей моделе) т.е взяли с запасом 0.7см, т.к мерили 20рр 12,5см (это на 1,2см больше нашей ноги для летней обуви (сандали с закрытым носком) как по мне это огроменный запас если реб уже ходит хотя бы за руки // в ходунках, (да простит меня МЕГАМАМА)))) т.к мало того что они на вид велики, так еще реб путался ногами и тянул носком, да и продавец обратила наше внимания что ортопедическая обувь (летняя) берется на 0.5-0.8см больше ножки реб, т.к если реб уже ходит если взять обувь на 1.5см больше то супинатор ляжет не правильно, нога будет болтаться и ехать в перед. обувь на 1.5см больше (на вырост) можно взять если реб практически не ходит и ездит в коляске в обувке для красоты, а начнет ходить скажем через месяц (это тоже индивидуально). для зимней да, соглашусь 1.5см это не много, т.к еще носок теплый, да и все знаем что теплее когда нога не зажата.

19. Вверх #27259
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать? Маша во время кормления начала кусаться.. Сегодня вечером так куснула, что я аж вскрикнула и при этом очень строго ей сказала, что так нельзя делать (получается, накричала на неё). Хотя я закричала не на неё, а вообще, от боли... Но она она испугалась (смотрела-смотрела на меня и начала плакать) и потом вообще боялась брать грудь...((((( Уже открывает рот, а потом останавливается и смотрит на меня так вопросительно...
    Мне её жалко, т.к. она же не понимает, что именно делает не так. И себя тоже жалко)))) Я только недавно думала, что наконец-то получаю удовольствие от гв, а тут такое дело... Я уже со страхом жду кормлений..

Такая же проблема. Я своему сегодня так просто задорно сказала "не кусайся!", так не понимаю что именно испугало, может тон или интонация не та - в результате испуг был такой, как от чего-то страшного((( кричал кричал пока на воздух не вынесли не отвлекли птичками итп
    Мы сами не сможем до конца понять их восприятия... но это примерно так: мама добрая, хорошая, у нее самое приятное это сися, а тут вся эта идиллия нарушается, мама забирает сисю и вскрикивает...
    У нас был период что очень сильно кусался и щипался. Надо как-то спокойно объяснить, что маме больно, или в этот момент легенько ручку прижать чтобы отвлекся и отпустил грудь
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

20. Вверх #27260
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

Я говорю "аккуратно" и он старается. ))) ттт не кусает почти. Только во сне иногда если просит грудь то может случайно чуть прикусить

Закрытая тема
Страница 1363 из 3276 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права