Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1363 из 1519 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 30370
  1. Вверх #27241
    Новичок Аватар для monya monya
    девочки,есть пампики белые премиум кер 3 размер,80 штук-150 грн,если кому то нужно-пишите в личку

2. Вверх #27242
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что буду брезговать какашек, а нет, наоборот радуюсь такому счастью)))
    Муж в принципе нормально относится к этому, даже менял пару раз закаканый памп, когда меня не было дома. Не жаловался.
    Но зато он брезгливо относится к моему молоку, даже смотреть на него не хочет. Вот жеж странный)))
    ничего не странный, я сама свое молоко ни разу не пробовала и не собираюсь ))
    Вообще да,у каждго конечно свои заскоки .. я помню тот день когда у меня вовремя Б начало молозиво выделяться, возникло такое чувство непонятного отвращения ... вот как-будто с меня "чужой вылазит"
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я тоже никогда сильно детей не любила, так поцяцькаться чуток, поумиляться, но чтобы долго играть или говорить с ними, то это на ко мне.. а бывало попадались детки постарше и некоторые наглые и противные, вот таких я вообще не любила. теперь конечно по-другому, я терпимее. ну а своего лапулю конечно буду любого любить))
    но вот ты написала про сопли.., блин я никогда не могла бы вытереть сопли чужому ребенку, у меня на них отвращение как у папашек на какашки. интересно как будет со своим ребенком? ? иногда еще смотришь, а у дитя сопли внезапно текут, у мамы под рукой не оказывается салфетки и она все это вытирает рукой... ммм, меня в такие моменты тянет на рыгачку...
    ой,Наташа,ой фуууууууууу ... сопли рукой..
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Сон до утра ?
    не знаю)) если и проснеться то только на перекус ,и снова спать
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

3. Вверх #27243
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    А мой муж даже пробовал мое молоко, а я так и не решилась
    а я пробую постоянно, когда нагреваю бутылочку)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #27244
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    ничего не странный, я сама свое молоко ни разу не пробовала и не собираюсь ))
    а я свое попробовала, когда кормила и с другой текло.,
    и шо ты думаешь, вкусное блин, сладкое...ну или свое потому что.. хотя, думала противно будет... но чужое я б не решилась попробовать))
    14.08.13 Сашка

5. Вверх #27245
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я молоко свое пробовала в этот раз) сладкое вроде. Муж вообще тащится о_О
    У меня трое детей, я НИКОГДА не вытирала сопли рукой)))))
    Единственное, был случай, мы ехали в маршрутке из Николаева, Еву укачало и.... Ладно, не буду))))
    А, и я не очень люблю детей. Разве что своих)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #27246
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Приветик мамули. я сегодня целый день
    работала с припухшим глазом, вот пару часов как он пришел в норму) купила себе после работы пошла очень вульгарный наряд сейчас собираюсь в караоке)) так хочется нажраться... но после того как в прошлый раз много вина выпила стул у малого не валом еще недели 2 был, так что я седня скромненько бокальчик шампусика и все;-)
    Тоня потом фото в студию, как ты в вульгарном наряде зажигала)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #27247
    Постоялец форума Аватар для gellala
    а мой муж мня сейчас ртом расцеживает...и ниче, ему не противно..у меня лактостаз , правда когда он мне при этом массирует больную грудь мне его треснуть хочется...я б так не смогла себе, если б могла дотянутся,фу... и молоко свое не пробвала...противно мне немного...как то неестественно....
    а чужие дети..ну не знаю, я к ним хорошо отношусь, это ж детки они все миленькие такие))но какашки чужие втирать не буду...
    Нет подписи))

8. Вверх #27248
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    а я свое попробовала, когда кормила и с другой текло.,
    и шо ты думаешь, вкусное блин, сладкое...ну или свое потому что.. хотя, думала противно будет... но чужое я б не решилась попробовать))
    И я свое пробовала)) очень уж интересно было...в РД, когда толком ничего нельзя оно было не сладкое, а как дома дорвалась до сладкого, то и молоко др вкус приобрело...
    Вот только я не верила, что животные не пьют его, рашила проверить)) и таки да, коты хоть чуть попили, а кошки и собака даже не подошли...до сих пор не понимаю почему так.

9. Вверх #27249
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Таааак, мое чадо заснуло буду и я спать, всем спокойной ночи!

10. Вверх #27250
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    И я свое пробовала)) очень уж интересно было...в РД, когда толком ничего нельзя оно было не сладкое, а как дома дорвалась до сладкого, то и молоко др вкус приобрело...
    Вот только я не верила, что животные не пьют его, рашила проверить)) и таки да, коты хоть чуть попили, а кошки и собака даже не подошли...до сих пор не понимаю почему так.
    Про животных и молоко первый раз такое слышу, если честно то я бы и не дадумалась до такого чтоб дать коту свое молоко все иду спать

11. Вверх #27251
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Про животных и молоко первый раз такое слышу, если честно то я бы и не дадумалась до такого чтоб дать коту свое молоко все иду спать
    Я одно время малого не кормила молоком, а выливать жалко было...надо было замораживать его, а я думала, что у меня его полно и оно долго будет...а фигушки, закончилось через 2,5 месяца((

12. Вверх #27252
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Я одно время малого не кормила молоком, а выливать жалко было...надо было замораживать его, а я думала, что у меня его полно и оно долго будет...а фигушки, закончилось через 2,5 месяца((
    Я как-то забыла сцеженное молоко в холодильник поставить и оно всю ночь простояло...жалко выливать было и дала собаке и нормуль,как за милую душу похлебала))

13. Вверх #27253
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Божечки!!! На Милану сегодня чтото нашло !!! Капризничала , плакала, даже когда сиську даю а она плачет, сейчас вроде успакоилась ттт фууух!!! Думала всю ночь будет так)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #27254
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Я тоже детей никогда не любила особо, и даже не думала о своих ваааще ) и чужих детишек брезгала их слюнки, сопельки, какашечки)) и даже никогда не сюсюкалась не понимала это и мне было вообще побарабану) только по фоткам могла любоваться милыми детишками)
    А когда родила свое чадо все изменилось !!! Ну конечно чужих детей я не прям люблю но уже хоть стала обращать внимание , могу посюсюкаться)

А на счет молока то мужу тоже противно мое молоко((( помню первые дни когда у меня был застой , он отказался мне рассосать его , так я так обиделась !!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

15. Вверх #27255
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Ну конечно я тоже брезгливая, но не к своим детям, но даже за своими доедать не буду), но нос правда не рукой знакомым деткам могу вытереть.
    Эх девки не понимаю я , как можно не любить детей???? Я вот 8 лет не могла забеременеть очень хотела ребенка и даже думала, что если не рожу то жизнь моя закончена( и я всегда не понимала тех кому бог давал детей тем которые не хотят , не любят, бомжам, наркоманам, алкашам, а нормальным людям нет. У меня подруга не может забеременеть, уже 6 подсадок сделала, Сдалась( мне ее очень жалко. Я благодарю бога за то что у меня есть дети, и пусть они какают, рыгают, писиют, разбрасывают игрушки, все пачкают и т.д Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!! И вообще я деток всех люблю и ваших деток люблю ведь они такие все славные милашки)))
    Все пошла спать Спокойной ночи))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #27256
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    А я девочки, никогда и подумать не могла, что какашки мне будут пахнуть изюмом, хоть убей запах изюма и все. Но это наверное потому что он редко какает, а сам еще реже и для нас это праздник. За последние почти 3 месяца ничего меня так не радует, как запах какашек из памперса.

По поводу мужей, у меня тоже не сильно горит желанием заниматься с малым. Вот сегодня, пришел с работы, поел и сел играть в рыбалку на телефоне. Оказывается я виновата в том, что он уже 3 месяца на рыбалке не был, и теперь он вынужден ловить рыбу в телефоне... Детский сад твою мать.... Еле сдержалась, чтоб не треснуть ему чем-то по башке.
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

17. Вверх #27257
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Настюша, мы нпверное столько же весим. Ну максимум 6. В месяц 4600 были, сейчас наверное 5500+-... И двойка идеально сидит, хз даже..
    хз...сама не понимаю...у нас постоянно двой ка протекала,я вообще только одну большую и одну маленькую двойки использовала...

Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    пофоткайте! интересно так
    фонтан пофоткала,меня пару раз клацнули,но я себе совсем не понравилась...Блин с таким ритмом до Б я бы все лишнее уже давно бы скинула,а сейчас по капельке уходит((

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    привет всем! давно я сюда не заходила.... прочла 2 последние страницы только и меня осенило. Финики!!! вот что я еще не пробовала) у меня грудь-мученица. я ее и молокоотсосом и руками с утра до вечера. еле нашкрябываю на одно кормление. лактационные чаи льются со всех дыр, только не с сисек. сегодня в обед из нужных ста, нашкребла только 40. пришлось быстро размораживать запасы. Были у Саньки. он красавчик. замученный, конечно, но самый красивый в мире! как же я его люблю! один глазик еще немного припухший и щечка, но уже намного лучше. и видно, что он лучше себя чувствует. смотрит своими глазенками прямо в душу. сердце на куски разрывается от того, что не могу его забрать. но пообещала, что совсем скоро его заберу. целовала мое любимое пузико. и пообещала, что все сделаю, чтоб молоко у меня было. ему оно сейчас очень нужно!
    Слава Богу,хорошие новости,Инуль терпения тебе и твоей семье и Санька быстро поправиться))

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    не
    торопись!!! таким маленьким он уже не будет, вся прелесть именно сейчас в том, что они такие пупсы - милые, смешные, сладкие, скоро будут радовать и первыми достижениями.Сложности будут в любом возрасте, причем сейчас это и не сложности. Потом начнется - как то объяснить, как это заставить делать. Наслаждайтесь сегодняшним днем! И не торопите события
    Ой,Надюша)))Наслаждаюсь даже бессонными ночами))может я ненормальная мамаша,но мне все нравиться,даже уставать от этих хлопот...

А мой муж даже пробовал мое молоко, а я так и не решилась

я пробовала))мне как сладкое мыло))

18. Вверх #27258
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Ну конечно я тоже брезгливая, но не к своим детям, но даже за своими доедать не буду), но нос правда не рукой знакомым деткам могу вытереть.
    Эх девки не понимаю я , как можно не любить детей???? Я вот 8 лет не могла забеременеть очень хотела ребенка и даже думала, что если не рожу то жизнь моя закончена( и я всегда не понимала тех кому бог давал детей тем которые не хотят , не любят, бомжам, наркоманам, алкашам, а нормальным людям нет. У меня подруга не может забеременеть, уже 6 подсадок сделала, Сдалась( мне ее очень жалко. Я благодарю бога за то что у меня есть дети, и пусть они какают, рыгают, писиют, разбрасывают игрушки, все пачкают и т.д Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!! И вообще я деток всех люблю и ваших деток люблю ведь они такие все славные милашки)))
    Все пошла спать Спокойной ночи))))
    я детей очень люблю)))думала если Бог своих не даст - усыновлю...

19. Вверх #27259
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Я деток люблю... Ну как не любить крошечек? В школу ооочень хочу, хоть там и не крошечки, хоть и вредин много, да и я строгая с ними, но все равно, привязываюсь быстро.
    А свой - так вообще... И какашки, и срыжки, и сопли-слюни - это же свое, родное! Чего брезговать-то? Я тоже думала, как будет неприятно, а родился зайка - все оказалось не так, ребенок же твой и отношение другое.
    Но сколько людей, столько мнений)

В парке тоже были, фонтан прикольный, с подсветочкой, поразил салют в пять вечера :/
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #27260
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Девочки привет. А мы наконец покрестились - погода класс - солнышко, дождя нет, только этот ветер...)) Иван вел себя замечательно ровно до того момента пока его не опустили в воду, потм все крешение орал как невменяемый(((((( успокоился только в машине по дороге домой..... он так испугался водички и всей этой обстановки что аж обписялся бедненький.....(( батюшка сказал что он так плачет из-за того что мы с мужем невенчанные и ребенок рожден во грехе.еще мне всетаки не разрешили присутствовать на церемонии, стояла за дверью ждала когда меня позовут. Потом крестные передали нам с мужем ребенка и батюшка ушел надо мной молитву читать. А потом обожрались суши)))))) теперь вот жду какая реакция у Ивана на них будет)))) до этого самое заметное это то что его сыпало на сгущенку, а с животом мы вообще не страдали))
    А может малыш кричал потому,что вода прохладная или взяли его руками холодными,чужими и жестко?! Капец,эти батюшки!!!! Простите за высказывание,просто мне от таких фраз дурно! Что мед работники наши,что церковь.... Все проблемы детей,блин, или потому,что сок яблочный с первого дня жизни не даем или потому,что грешные все!

Закрытая тема
Страница 1363 из 1519 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права