девочки,есть пампики белые премиум кер 3 размер,80 штук-150 грн,если кому то нужно-пишите в личку
|
девочки,есть пампики белые премиум кер 3 размер,80 штук-150 грн,если кому то нужно-пишите в личку
ничего не странный, я сама свое молоко ни разу не пробовала и не собираюсь ))
Вообще да,у каждго конечно свои заскоки .. я помню тот день когда у меня вовремя Б начало молозиво выделяться, возникло такое чувство непонятного отвращения ... вот как-будто с меня "чужой вылазит"
ой,Наташа,ой фуууууууууу ... сопли рукой..
не знаю)) если и проснеться то только на перекус ,и снова спать
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Я молоко свое пробовала в этот раз) сладкое вроде. Муж вообще тащится о_О
У меня трое детей, я НИКОГДА не вытирала сопли рукой)))))
Единственное, был случай, мы ехали в маршрутке из Николаева, Еву укачало и.... Ладно, не буду))))
А, и я не очень люблю детей. Разве что своих)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
а мой муж мня сейчас ртом расцеживает...и ниче, ему не противно..у меня лактостаз , правда когда он мне при этом массирует больную грудь мне его треснуть хочется...я б так не смогла себе, если б могла дотянутся,фу... и молоко свое не пробвала...противно мне немного...как то неестественно....
а чужие дети..ну не знаю, я к ним хорошо отношусь, это ж детки они все миленькие такие))но какашки чужие втирать не буду...
Нет подписи))
И я свое пробовала)) очень уж интересно было...в РД, когда толком ничего нельзя оно было не сладкое, а как дома дорвалась до сладкого, то и молоко др вкус приобрело...
Вот только я не верила, что животные не пьют его, рашила проверить)) и таки да, коты хоть чуть попили, а кошки и собака даже не подошли...до сих пор не понимаю почему так.
Таааак, мое чадо заснуло буду и я спать, всем спокойной ночи!
Божечки!!! На Милану сегодня чтото нашло !!! Капризничала , плакала, даже когда сиську даю а она плачет, сейчас вроде успакоилась ттт фууух!!! Думала всю ночь будет так)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Я тоже детей никогда не любила особо, и даже не думала о своих ваааще ) и чужих детишек брезгала их слюнки, сопельки, какашечки)) и даже никогда не сюсюкалась не понимала это и мне было вообще побарабану) только по фоткам могла любоваться милыми детишками)
А когда родила свое чадо все изменилось !!! Ну конечно чужих детей я не прям люблю но уже хоть стала обращать внимание , могу посюсюкаться)
А на счет молока то мужу тоже противно мое молоко((( помню первые дни когда у меня был застой , он отказался мне рассосать его , так я так обиделась !!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Ну конечно я тоже брезгливая, но не к своим детям, но даже за своими доедать не буду), но нос правда не рукой знакомым деткам могу вытереть.
Эх девки не понимаю я , как можно не любить детей???? Я вот 8 лет не могла забеременеть очень хотела ребенка и даже думала, что если не рожу то жизнь моя закончена( и я всегда не понимала тех кому бог давал детей тем которые не хотят , не любят, бомжам, наркоманам, алкашам, а нормальным людям нет. У меня подруга не может забеременеть, уже 6 подсадок сделала, Сдалась( мне ее очень жалко. Я благодарю бога за то что у меня есть дети, и пусть они какают, рыгают, писиют, разбрасывают игрушки, все пачкают и т.д Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!! И вообще я деток всех люблю и ваших деток люблю ведь они такие все славные милашки)))
Все пошла спать Спокойной ночи))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
А я девочки, никогда и подумать не могла, что какашки мне будут пахнуть изюмом, хоть убей запах изюма и все. Но это наверное потому что он редко какает, а сам еще реже и для нас это праздник. За последние почти 3 месяца ничего меня так не радует, как запах какашек из памперса.
По поводу мужей, у меня тоже не сильно горит желанием заниматься с малым. Вот сегодня, пришел с работы, поел и сел играть в рыбалку на телефоне. Оказывается я виновата в том, что он уже 3 месяца на рыбалке не был, и теперь он вынужден ловить рыбу в телефоне... Детский сад твою мать.... Еле сдержалась, чтоб не треснуть ему чем-то по башке.
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
хз...сама не понимаю...у нас постоянно двой ка протекала,я вообще только одну большую и одну маленькую двойки использовала...
фонтан пофоткала,меня пару раз клацнули,но я себе совсем не понравилась...Блин с таким ритмом до Б я бы все лишнее уже давно бы скинула,а сейчас по капельке уходит((
Слава Богу,хорошие новости,Инуль терпения тебе и твоей семье и Санька быстро поправиться))
Ой,Надюша)))Наслаждаюсь даже бессонными ночами))может я ненормальная мамаша,но мне все нравиться,даже уставать от этих хлопот...
я пробовала))мне как сладкое мыло))
Я деток люблю... Ну как не любить крошечек? В школу ооочень хочу, хоть там и не крошечки, хоть и вредин много, да и я строгая с ними, но все равно, привязываюсь быстро.
А свой - так вообще... И какашки, и срыжки, и сопли-слюни - это же свое, родное! Чего брезговать-то? Я тоже думала, как будет неприятно, а родился зайка - все оказалось не так, ребенок же твой и отношение другое.
Но сколько людей, столько мнений)
В парке тоже были, фонтан прикольный, с подсветочкой, поразил салют в пять вечера :/
19.08.2013 - сыночек.
А может малыш кричал потому,что вода прохладная или взяли его руками холодными,чужими и жестко?! Капец,эти батюшки!!!! Простите за высказывание,просто мне от таких фраз дурно! Что мед работники наши,что церковь.... Все проблемы детей,блин, или потому,что сок яблочный с первого дня жизни не даем или потому,что грешные все!![]()
Социальные закладки