Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1363 из 2756 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27241
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Это все так индивидуально,
    у меня после стимуляции было 9 эмбрионов, 3 подсадили, остальные не пережили заморозки - результата ноль. Потом две самостоятельные беременности, как у людей, которые не знают такого слова, как овуляция.

У знакомых, при жестком МФ, 1 ЭКО+ИКСИ+2 крио, не получилось. А получилось вообще не понятно как, за 2-3 дня, после подтвержденной по УЗИ овуляции (муж пришел с рейса).

Здесь ничего нельзя просчитать, так должно быть и так все получается.
    Последний раз редактировалось Terola; 09.01.2014 в 08:19.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #27242
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    То есть при стимуляции пытаются получить большее количество доминантных фолликулов для больших шансов забеременеть. Так как даже если есстественная овуляция с ДФ и бывает, то как раз в нем яйцеклетки может и не быть и на УЗИ этого не увидеть, правильно?
    Не, если не для эко стимуляция, то больше она нужна для получения более качественной як, при стимуляции клостом писали здесь что вроде больше двух дф уже гиперстимуляция (ну условно)....
    Стимуляция для эко -получить достаточное количество материалла для оплодотворения, и без гиперы (т.е. лошадиные дозы тоже не назначат)...
    И да, наличие дф не гарантирует наличие в нем як и качественной як
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #27243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Все равно пошли на ЭКО.
    Ириска, тут пишут о том, что нужно найти идеальную пару репродуктолог+эмбриолог для успеха. Если не секрет, можете скинуть в личку фамилии Ваших специалистов и понравилась ли Вам клиника? Я так понимаю, Вы не в Одессе ЭКО делали? Зараннее благодарна))

5. Вверх #27244
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Вот вспомнила еще одну свою подругу(31 год),МФ,амг-2 получили в коротком протоколе 11 клеток,9 эмбрионов,подсадили 2,заморозили 6.
    Беременность наступила,двойня.
    Так что,как ни крути-а возраст играет роль,так как в 34 при такой же стимуляции-всего 5 клеток(((((((((
    А,если оперированы яичники-то надо просто лететь на ЭКО(если не получается ЕБ) и не смотреть на возраст.
    Я очень жалею,что потеряла 5 лет на гинекологов в Одессе,ну и травников,бабок,массажистов и т.п. Все равно пошли на ЭКО.Есть такие диагнозы,при которых поможет только ЭКО и как бы нам не хотелось верить в чудо-можно его и до пенсии не дождаться((((А потом кусать себе локти,что верила каждому новому гинекологу,который обещал чуть ли не ЕБ(при нашем диагнозе это просто смешно,правда поняла я это только сейчас)

а можно мне тоже контакты? спасибо

6. Вверх #27245
    Посетитель
    Я перечитала темы на форуме, как я поняла, в Киеве 3 лидера: Исида, Надия, Дахно. Дахно вроде как ниже по стоимости. Другие клиники не так часто упоминаются.

7. Вверх #27246
    Повелительница сперматозоидов
    Ириска, если все отекло и при этом эозинофилы выросли-100% аллергическая реакция! Вам нужно это учитывать в следующий раз!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #27247
    Повелительница сперматозоидов

По умолчанию Эуплоидные эмбрионы или как много зависит от генетики...

Приведу в пример табличку, в которой указано распределение эуплоидных (грубо говоря, генетически нормальных) эмбрионов.
    Уровень анеуплоидии зависит только от возраста. Чем больше ооцитов - тем больше шансов иметь ЕТ.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 41
Размер:	59.4 Кб
ID:	7496030

Для справки:
    Эуплоидия (Euploidy) - состояние клеток, тканей или организмов, при котором в них существует полный набор хромосом или когда каждая клетка содержит все хромосомы из данного набора.

Анэуплоидия (Aneuploidy) - состояние, при котором число хромосом в клетке не кратно нормальному основному (гаплоидному) набору. (Например, моносомия, трисомия).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #27248
    Не покидает форум
    Девочки,вот все пишут про АМГ и что он говорит о сниженном запасе яйцеклеток,только вот конкретные примеры как-то не особо это показывают либо я чего-то не понимаю?
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Наверное, чем моложе девочка, тем качественнее клетки, но их меньшее количество при низком АМГ свидетельствует о том, что совсем скоро их может (скорее всего) не останется ни одной ...С другой стороны, у девочки постарше клеток может быть больше, но их качество хуже...Или АМГ не только о количестве клеток свидетельствует?
    Однажды на одной из лекций, на которой мне довелось побывать, одна светлая голова нашей с вами репродуктивной современности, отвечая на вопросы, сказал, что такие факторы как уровень АМГ и количество антральных фолликулов предсказывают вероятный ответ яичников на стимуляцию. В то время как возраст является главным прогностическим фактором наступления беременности. Т.е. у молодой женщины с плохим ответом на стимуляцию, куда больше шансов довести те единичные получившиеся эмбриончики до удачной беременности, чем у возрастной дамы с лучшим ответом на стимуляцию.Это, конечно, не правило, но по наблюдениям тенденция такова. Наша цель - не шикарный ответ на стимуляцию, а беременность, пусть даже с грустным откликом яичников и в этом плане возраст все же является куда более важным фактором, чем циферки анализов.

Всем привет
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #27249
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Всем ДУ!
    Девы, я нашла ответ почему не получается заберемкать))) а ларчик просто открывался)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #27250
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Всем, доброе утро

меня вопрос по этой табличке: в ней учтены только женщины, а как же наши вторые половинки?

мне рассказывали, что т.к. в процессе участвуют 2 человека, то возраст мужа тоже влияет на генетику малыша
    т.е. мне 31, супругу 36 (37 на подходе) и мне не стоит себя сильно "подбадривать", что еще нет 35, т.к супруг эту черту уже переступил

или все таки на мужчин не стоит так обращать внимания, т.к. у них спермики обновляют каждые 72 дня?
    хотя возможно с возрастом и хвостатые страдают?

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Приведу в пример табличку, в которой указано распределение эуплоидных (грубо говоря, генетически нормальных) эмбрионов.
    Уровень анеуплоидии зависит только от возраста. Чем больше ооцитов - тем больше шансов иметь ЕТ.

Вложение 7496030
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Девы, я нашла ответ почему не получается заберемкать))) а ларчик просто открывался)))
    если бы все так просто...
    мы и пить бросили (сразу после свадьбы, подождали положенные 70 дней) и кофе перестала употреблять, хотя над ним аж трусилась... и было это 2,5 года назад
    Последний раз редактировалось zyaka; 09.01.2014 в 10:05.
    + это всегда приятно... =*.*=

12. Вверх #27251
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Всем ДУ!
    а я хлебаю)
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

13. Вверх #27252
    Постоялец форума
    Всем ДУ!
    Приветик всем!!!! Исключить кофеин, да ну бред, я лично больше одной чашечки кофя не выпиваю, да и мы пьем не такое крепкое

У меня знакомая так ее ребеночку уже больше 2-х лет, а пьет она точно что больше 4 чашки крепкого
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

14. Вверх #27253
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Всем, доброе утро

если бы все так просто...
    мы и пить бросили (сразу после свадьбы, подождали положенные 70 дней) и кофе перестала употреблять, хотя над ним аж трусилась... и было это 2,5 года назад
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    а я хлебаю)
    Не, ну взрослые тетки, а повелись на такую ерунду)))) я ж ради прикола статейку запостила))) тож кофей не употреблямс)))) мне запах его нравиться))) Это из разряда фикусов))) и березок)))
    Какие же мы доверчивые)))

15. Вверх #27254
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    а я хлебаю)
    вот и переставай!
    я перестала его пить уже около года назад, могу выпить ,но только сваренный и то оч редко
    а эти растворимые вообще презирать стала)
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #27255
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вот и переставай!
    я перестала его пить уже около года назад, могу выпить ,но только сваренный и то оч редко
    а эти растворимые вообще презирать стала)
    я уже 10 лет кофе не пью))) блин как много уже времени прошло))) мне хватает утреннего аромата кады мужа свою бандуру включает и она ему кофе делает. Ничего полезного ни в кофе ни в крепком чае нет. Организму по большому счету нужна вода в чистом виде.
    Зы
    а ж вспомнилось, утро кофеёчек сигаретка ммм - но вредно))))

17. Вверх #27256
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Не, ну взрослые тетки, а повелись на такую ерунду)))) я ж ради прикола статейку запостила))) тож кофей не употреблямс)))) мне запах его нравиться))) Это из разряда фикусов))) и березок)))
    Какие же мы доверчивые)))
    не знаю как он там влияет на сокращение труб \ продвижение
    но с ним вроде больше вероятность выкидыша на раннем сроке (ниже % имплантации)

это я такая идеальная и повернутая
    часто детки по-пьяни получаются, а я ни ни...
    + это всегда приятно... =*.*=

18. Вверх #27257

кто то и в лотерею миллионы выигрывает!!! у каждого свой путь

19. Вверх #27258
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, ну кофеин содержится не только в кофе. В моем любимом зеленом чае его немеряно. Но согласна - это из разряда "березок". Вот могу согласиться с тем, что при Б нужно принимать меньше кофеина - это да.
    Because I'm happy...

20. Вверх #27259
    Постоялец форума Аватар для Ален@

у меня мама никак не поимет что мы с мужем не пьем и ограничиваем себя говорит-что вы фигнеи занимаетесь ограничиваете себя-вы должны расслабиться..вон вы все подвипитую получились и ничего..вот что еи сказать на это не обидев))))
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

21. Вверх #27260
    у меня мама никак не примет говорит-что вы фигнеи занимаетесь ограничиваете себя-вы должны расслабиться..вон вы все подвипитую получились и ничего..вот что еи сказать на это не обидев))))
    ну правильно расслабляйтесь, но с умом, для этого же не надо укушиваться в кириешки))) Бокальчик хорошего вина не навредит, а вот заливать в себя суррогат под названием "растворимый кофе" не нужно. Можно съесть кусочек "отравы" для разнообразия, только не нужно ее вводить в постоянный рацион
    зы
    у меня муж когда перешел на натуральный, больше 2 чашек в день не пьет и то только в первой половине дня, грит не хочется.

Ответить в теме
Страница 1363 из 2756 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права