Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1363 из 2105 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 42081
  1. Вверх #27241
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я вчера последний герленовский блеск забрала из зимней коллекции-красивый!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27242
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а кто-то прицелился на автозагар Герленовский из летней коллекции? Смотрела-смотрела на него (раньше никогда такими штуками не пользовалась, стало интересно вдруг), но решила, что для ср-ва, которое может из меня сделать леопарда 600+ грн (со скидкой 30%) - дороговато))

3. Вверх #27243
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то прицелился на автозагар Герленовский из летней коллекции? Смотрела-смотрела на него (раньше никогда такими штуками не пользовалась, стало интересно вдруг), но решила, что для ср-ва, которое может из меня сделать леопарда 600+ грн (со скидкой 30%) - дороговато))
    Сколько???))) Ой, нет, я его уже не хочу)) Когда-то они выпускали что-то для придания эффекта загара лицу, я его купила и поняла, что дешевый крем Гарнье дает оттенок равномернее и менее желтит.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #27244
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Сколько???))) Ой, нет, я его уже не хочу)) Когда-то они выпускали что-то для придания эффекта загара лицу, я его купила и поняла, что дешевый крем Гарнье дает оттенок равномернее и менее желтит.
    О, а я думала, мне показалось, что он слишком рыжий какой-то. Кажется, я вам наврала по поводу цены Не 600 с хвостиком (это я что-то другое смотрела)), а 570 вроде он стоил. Но всё равно за такие деньги...))

5. Вверх #27245
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, подскажите, пжл, где выгоднее купить кисти MAC? Я присмотрела вот здесь http://shop.nordstrom.com/c/mac-makeup-brushes?origin=leftnav. Планирую через посредника заказывать. Цены у них вроде такие же как у производителя. Может у кого-то был опыт заказа кистей MAC к нам в Украину?)

6. Вверх #27246
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пжл, где выгоднее купить кисти MAC? Я присмотрела вот здесь http://shop.nordstrom.com/c/mac-makeup-brushes?origin=leftnav. Планирую через посредника заказывать. Цены у них вроде такие же как у производителя. Может у кого-то был опыт заказа кистей MAC к нам в Украину?)
    Я с Нордстрома заказывала МАС,но не кисти,а косметику. Цены там такие же как и на оф.сайте,доставка по Америке бесплатная и магазин хороший!

7. Вверх #27247
    Частый гость Аватар для Айришка
    Хочу написать про тональный крем Ревлон КолорСтэй. Действительно стойкий. Я взяла у девочки на форуме, оттенок 150, наверное самый светлый, немного совсем с желтинкой. Рабочий день у меня длинный. Макияж наношу в семь утра, смываю в двенадцать ночи. Один раз поправляю макияж в течении дня, бывает ещё раз ближе к ночи, в часов десять могу припудриться. Хочу сказать, что держится хорошо, после обеда начинает поблескивать, но не жирный блеск. Он не исчезает, как многие тональные. Делает лицо красивым, ровным, маской не ложиться, хотя он достаточно плотный, как для меня. В общем я очень довольна, так как искала то, что выдержит мой рабочий день. И смывается без проблем молочком для снятия макияжа.

8. Вверх #27248
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Хочу написать про тональный крем Ревлон КолорСтэй. Действительно стойкий. Я взяла у девочки на форуме, оттенок 150, наверное самый светлый, немного совсем с желтинкой. Рабочий день у меня длинный. Макияж наношу в семь утра, смываю в двенадцать ночи. Один раз поправляю макияж в течении дня, бывает ещё раз ближе к ночи, в часов десять могу припудриться. Хочу сказать, что держится хорошо, после обеда начинает поблескивать, но не жирный блеск. Он не исчезает, как многие тональные. Делает лицо красивым, ровным, маской не ложиться, хотя он достаточно плотный, как для меня. В общем я очень довольна, так как искала то, что выдержит мой рабочий день. И смывается без проблем молочком для снятия макияжа.
    Полностью согласна с отзывом. Но там их есть 2 вида:для сухой и жирной кожи,соответственно и номера оттенков разные у них там и там. у меня 180 номер для жирной кожи,так мне кажется он самый светлый и с нейтральным оттенком,ни в розовинку ни в желтинку особо не уходит..думаю подойдет многим,у кого не белая,но светлая кожа.

9. Вверх #27249
    Частый гость Аватар для Айришка
    У меня для жирной 150 номер. Тоже вроде нейтральный, но совсем без розовинки. Моё лицо, с близко расположенными сосудами, этот тон делает правильного цвета, не поросячего, не серого, а такого свеженького. Кожа у меня светлая, всегда беру самые светлые оттенки.
    А Максфактор был у меня, но мне не понравился - продала. Но это было в период только поиска и осознания того, что нужен тональный.

10. Вверх #27250
    Частый гость Аватар для тякочка
    Девушки, доброе утро. Кто-то может посоветовать какой купить корректор ( или что-то чем замазывать синяки под глазами). У меня кожа смуглая и синяки очень темные... В любой ценовой категории.
    P.S. И чем его надо наносить?
    Заранее всем спасибо.

11. Вверх #27251
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девочки,такой вопрос-где можно купить Шантекалье,не считая Клубнички?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #27252
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро. Кто-то может посоветовать какой купить корректор ( или что-то чем замазывать синяки под глазами). У меня кожа смуглая и синяки очень темные... В любой ценовой категории.
    Заранее всем спасибо.
    Если корректор уже с кисточкой, в ручке, то этой самой кисточкой и можно чуть пальцами подправить. Или специальной кистью для корректора/консилера (и опять же пальцами). Я вот жду с парфюмерии Lancome Effacernes, решила его купить по отзывам и сравнениям в сети. Отпишусь. Вот он http://kosmetista.ru/blog/otzivi/833.html

13. Вверх #27253
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Заранее всем спасибо.
    у меня почему-то есть стойкое ощущение что для этих целей лучше использовать тональный крем Бобби Браун в стике. море оттенков, высокая пигментация. наносить кисточкой
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #27254
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, а что скажете про сайт http://aromat-parfum.com.ua - нашла там интересующие меня духи (поиск плюется на него )

спасибо +++ с меня!!!

15. Вверх #27255
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Если корректор уже с кисточкой, в ручке, то этой самой кисточкой и можно чуть пальцами подправить. Или специальной кистью для корректора/консилера (и опять же пальцами). Я вот жду с парфюмерии Lancome Effacernes, решила его купить по отзывам и сравнениям в сети. Отпишусь. Вот он http://kosmetista.ru/blog/otzivi/833.html
    У меня такой, я довольна

А еще я безумно довольна новым бронзатором Герлен. При моей бледности он действительно дает легкий эффект загара, а в паре с дальним светом вообще красота!

16. Вверх #27256
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    У меня такой, я довольна

А еще я безумно довольна новым бронзатором Герлен. При моей бледности он действительно дает легкий эффект загара, а в паре с дальним светом вообще красота!
    Какой тон взяли?Неуловимую нулевку?
    More books - less fear

17. Вверх #27257
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки,не подскажите,реально ли где-то еще найти пудру-хайлайтер Шанель из новой весенней коллекции,протупила я,долго думала,а сейчас спохватилась. В Парфумах нет уже,естественно... С меня +

18. Вверх #27258
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки,не подскажите,реально ли где-то еще найти пудру-хайлайтер Шанель из новой весенней коллекции,протупила я,долго думала,а сейчас спохватилась. В Парфумах нет уже,естественно... С меня +
    Знаю,где она есть-но цена..аж 850 гривен
    More books - less fear

19. Вверх #27259
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    У нас врядли, может где-то заграницей, да и то не факт, скорее всего.

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Знаю,где она есть-но цена..аж 850 гривен
    Ого, как по мне она не такая уж и неповторимая, тем более за эти деньги)))))

20. Вверх #27260
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Какой тон взяли?Неуловимую нулевку?
    Nude взяла

Ответить в теме
Страница 1363 из 2105 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права