|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Черговий вакцинальний психоз від українського МОЗ і ВООЗ
http://www.privivok.net.ua/uk/content/775-chergoviy-vakcinalniy-psihoz-vid-ukrayinskogo-moz-i-vooz
здравствуйте. посоветуйте к какому врачу подойти чтоб подобрать индивидуальный график прививок. мы до 3-х лет не ставили, сейчас в 3,9 поставили КПК, без побочных реакций, хотим ставить остальные. в местной поликлинике говорят через месяц приходить (после кпк) и ставить то что есть в наличии. какой препарат акдс лучше, у нас вроде только индийские?
memento vivere
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
какую бы точку зрения не имел учитель лично, высказывать он будет ту, которую спустили свыше....все держатся за свои рабочие места и реально мнение учителя по этому поводу изменить ситуацию не может...вот если бы врачи высказали свои такие точки зрения...
считайте, что их "самообразовали" на собрании...зачем копать дальше? они ответственны за знания...
и не принимайте так близко к сердцу то, как на вас смотрят))))
Последний раз редактировалось Dara*; 30.01.2018 в 16:08.
1+1=4
Тут хотя бы ссылки для подтверждения информации, а не художетсвенный рассказ, может кому-то будет полезен http://https://amantonio.livejournal.com/24610.html
А вообще правда где-то по середине...
МОЗ попереджає про можливе зростання хворих на кір у лютому-березні 2018 року
Ймовірно, Україну чекають нові спалахи кору у лютому-березні цього року.
Про це розповів головний директор Центру громадського здоров'я МОЗ Володимир Курпіта під час брифінгу в Українському кризовому медіа-центрі.
– Відповідно до розрахунків і прогнозів експертів, найвища кількість хворих очікувалося наприкінці зими – на початку весни 2018 року. Через це, напевно, впродовж лютого початку березня ми будемо спостерігати підвищений рівень захворюваності в усіх областях України, – сказав Курпіта. – Будемо сподіватися, що поступово візьмемо під контроль цю ситуацію.
Це на 7% більше, ніж попереднього тижня.
Станом на минулий тиждень залишається найбільша кількість хворих в Івано-Франківській області (645), Одеській (468), Закарпатській (460), Чернівецьій (363) та Львівській (237).
За останній тиждень нових летальних випадків кору не було, а за попередні тижні 2018 року від кору померло троє: двоє дітей і один дорослий.
З 1 січня в Україні зареєстрували 2933 випадки кору, з них 996 у дорослих і 1937 – у дітей.
1966 людей госпіталізували, 1230 з них – діти.
Не зафіксували кору у 2018 році лише у Чернігівській області.
Найменша кількість випадків кору у Харківській, Рівненській, Луганській і Сумській областях – по 2 хворих.
http://life.pravda.com.ua/health/2018/01/30/228694/
у нас в школе пускают не привитых деток, но просят подписать заяву, что родители берут на себя ответственность за здоровье ребенка и в курсе случаев заболевания кори в школе!
Общалась со своим педиатром сегодня,ну и попутно спросила есть ли прививка от кори,сказала сейчас нет,но тут же предложила ревакцинацию АКДС,(угу спасибо((),а по кори сказала -выделили 10 000 на Одессу,но их ещё не распределили,и когда будут точно не знает.
Директор в нашей школе неукоснительно соблюдает распоряжение..видно до каникул будем дома
Сегодня учебный план сделали на 2 недели.
На вопрос о том что прививок в пол-ке нет -ответ-А нужно было вовремя прививаться!вот где рука-лицо..Они знают что и когда можно моему ребёнку.Вот зачем они лезут туда куда не следует?!Моему и сейчас нельзя колоть( педиатр с легкостью подтвердила-да вам сейчас нельзя,но думаю если бы пришла за медотводом она бы так просто не сдалась)..и что дальше?
Последний раз редактировалось Ингуша; 30.01.2018 в 16:35.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Вопрос к знающим: скажите пожалуйста, а при вакцинации от дифтерии и столбняка человек заразен? Будем вакцинироваться с интервалом в неделю. Раньше не получается, все записи забиты
Я не ангел,но и мир не рай...
Чет у меня с математикой не вяжется вся эта история... в начале января говорили, что по области не привито порядка 12000 , сейчас на думской опубликовали статью, что не хватает нам 12000 вакцин кпк, когда получим неизвестно (старая кляча Супрун видите ли в отпуске ) ...
При этом прививали в Одессе чуть ли не по 5000 в неделю и уде 98 % привито. Вопрос : кому и что не хватает?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки