Сообщение от Admirer Все, с этого форума меня теперь не выгонишь: и готовят вкусно и кое что еще, правда, только обещают. Это что?)))) БрЭхня и подлый поклеп) Я вообще ничего не обещаю, не имею привычки такой)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Это что?)))) БрЭхня и подлый поклеп) Я вообще ничего не обещаю, не имею привычки такой) Так ты на этом форуме не одна. Я же не говорил про три в одном.
Сообщение от Admirer Так я же говорил: мозоли на ладонях. Да и что мужик сам себе может приготовить? эта от колки дров или от звона в колокола? смотря какой мужик) есть и повара отличные
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Admirer Так ты на этом форуме не одна. Я же не говорил про три в одном. Ааааа, Семен Семеныч (с) ТАда прАститИ, БлАндинку неграмАтную )))))
Сообщение от Iris69 смотря какой мужик) есть и повара отличные Ириска, это как в старой пословице : Показать скрытый текст про танцора))))""]
Сообщение от Iris69 эта от колки дров или от звона в колокола? смотря какой мужик) есть и повара отличные Да не дрова рубил, целый парк на корню изничтожил. Так и я готовлю отлично, особенно если гостью жду.
Сообщение от barabachka Ааааа, Семен Семеныч (с) ТАда прАститИ, БлАндинку неграмАтную ))))) Неграмотная??? Ты будешь последняя, с кем бы я хотел посостязаться в знаниях.
Сообщение от Admirer Неграмотная??? Ты будешь последняя, с кем бы я хотел посостязаться в знаниях. Одни сплошные противоречия))))))))
Сообщение от barabachka Ириска, это как в старой пословице : Показать скрытый текст про танцора))))""] Сообщение от Admirer Да не дрова рубил, целый парк на корню изничтожил. Так и я готовлю отлично, особенно если гостью жду. а че ж щаз на сухарях, экономишь?)))))
Сообщение от barabachka Одни сплошные противоречия)))))))) Так если бы все было просто и понятно, от скуки бы сдохли.
Сообщение от Admirer Разрешите представится: Admirer. Показать скрытый текст все И где же у нас в сей час утро? Дома За цветы спасибо)) Сообщение от Admirer Сейчас здесь в фаворе оладушки. Разрешаю тебе забрать их)))
Сообщение от Iris69 а че ж щаз на сухарях, экономишь?))))) Да не экономлю я не сухарях. Просто сладенького хочется или чего-то с перчиком.
Сообщение от Admirer Так если бы все было просто и понятно, от скуки бы сдохли. Я бессмертна
Сообщение от Джиа Дома За цветы спасибо)) Разрешаю тебе забрать их))) Премного благодарен, добрейшая из добрейших. А то сижу голодный вашего позволения жду: так и сдохнуть недолго. А где же у нас дом, если не секрет?
Сообщение от barabachka Я бессмертна Напоминаешь о своих связях с нечистой силой? Так ели падать, то в самый глубокий колодезь.
Сообщение от barabachka Я бессмертна Горец)
Сообщение от Admirer Напоминаешь о своих связях с нечистой силой? Так ели падать, то в самый глубокий колодезь. Как в старой песне Агаты Кристи: "Отчего немеют зубы, Как дрожат от страсти губы, Ты поймешь, когда поцелуешь грязь."))))
Сообщение от Arizonac Горец) Вампир)
Сообщение от Admirer Да не экономлю я не сухарях. Просто сладенького хочется или чего-то с перчиком. черный шоколад с вишневой начинкой и со жгучим чили)
Сообщение от barabachka Как в старой песне Агаты Кристи: "Отчего немеют зубы, Как дрожат от страсти губы, Ты поймешь, когда поцелуешь грязь.")))) Терпеть ненавижу Орбокайтиху - голоса нет, а понтов на десятерых.
Правила форума
Социальные закладки