Мне кажется, что с двойником - явный фотошоп) Девочка, будто увеличена на фоне Нелли + видны неаккуратные края.
А рука на фото с Трулей похоже, как будто черный лак смыла плохо)
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Мне кажется, что с двойником - явный фотошоп) Девочка, будто увеличена на фоне Нелли + видны неаккуратные края.
А рука на фото с Трулей похоже, как будто черный лак смыла плохо)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Блоги героев ( Инна Воловичева) / Агибалова и Гажиенко наваляли Владу Кадони
Очень жесткая строечка выдалась у нас несколько дней назад. Этот эфир вы увидите в четверг. И, я обещаю, будете в шоке. Стройку на огороде вести честь выпала мне. И вот я разговариваю с Владом о его конфликте с Агибаловыми, Оля и Илья рядышком слушают диалог. Потом Оля припоминает Кадони все прошлые обиды, а особенно ту, что когда-то Влад назвал ее стремной, и в этот момент Гажиенко свирепеет и бросается на черного мага, валит его на грядки и начинает кататься с ним в грязи. Разняли. Влад встал и продолжил повествование. И тут Оля Агибалова налетела на Владика и с криками «Бонзай!» показала ему свою фирменную вертушку (коронный удар с ноги от Ольги, тот самый, который она уже когда-то отработала на Илье). Разняли. Влад снова встал и продолжил говорить. И тут уже Илья Гажиенко снова набросился на колдуна и повалил его на грядки… Разняли. Стройку пришлось остановить, иначе свирепые Агибалова и Гажиенко порешили бы прямо на огороде Кадони за его слова. Ведущие были в шоке от этой ситуации, они сообщили Илье, что если он не извинится перед Владом за свое поведение,
то его выгонят. Оля сообщила, что уйдет за Ильей. А вот извинился ли
Илья и остались ли они с Олей на проекте, узнаете в четверг.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Эта девочка, которая к Тиграну пришла похожа на Монику Белуччи )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Тигран ужасно раздражаетведет себя как подонок!Когда-нибудь,наконец да проснутся отцовские чувства,но будет уже поздно,какими глазами он будет смотреть на ребенка,лет так через 15?
![]()
bel far niente
http://www.youtube.com/watch?v=pUnXDMo032U&feature=player_embedded
Драка с музыкой замедленная
Лёша во время "ссоры" вытащил на секунду админское "ухо", жалуясь Кириллу и Кате, что с ним плохо слышно
затем вставил "ухо" обратно и дрался уже с ним)))
![]()
Это, когда мама Влада видела, как "из-под него женщины еле выползали", видимо, до этого он их заваливал так же, как сейчас Валю и также долго поливал Дихлофосом))))
Последний раз редактировалось Amalia; 12.07.2011 в 13:44.
а меня Тигран бесит, ой не могууууу. Ну очень раздражает, такая мямля....
у Тиграна сценарий такой видимо, чтобы не выгнали, надо быть плохим.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
блин,не в защиту ему,но как можно быть хорошим с одинаковыми?они играют,так почему ему не играть?
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Социальные закладки