добрый всем, вопрос, кто то подавал на наши теплосети в суд? если у кого есть опыт, напишите в личку пжл. Всем спасибо за ответ.
|
добрый всем, вопрос, кто то подавал на наши теплосети в суд? если у кого есть опыт, напишите в личку пжл. Всем спасибо за ответ.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Та я и не против, но ни в личку ни публично ничего. Видимо не судятся.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
seagor, а причем тут сообщение пользователя к тем помоям, которые вы здесь постите?!
Never, never, never give up!
товарищ, вам сделали резервацию "клуб принципиальных неплательщиков жкх"
что вы делаете в этой теме?
Кто из частного сектора? Там есть платежи по СДПТ или типа того?
Вывоз мусора принудиловка или там прямые договора?
СДПТ нет, ибо дом и придомовую территорию вы содержите за свои кровные. уборкой снега/листьев и прочего мусора во дворе и вдоль границ участка вы тоже занимаетесь сами. вывоз мусора добровольно-принудительно 18,90 грн с лица. договора прямые с фирмой "Союз" (это на Фонтане, может в других районах другая фирма)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Люди, кто-то знает что-то о налоге на недвижимость, вроде платежки кому не пришли, нужно самим идти в налоговую и до 28 августа оплатить, иначе потом штраф.
Закон бумеранга никто не отменял...
Источник: https://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_real-estate-tax.html © ЮрМаркетНеобходимо отметить, что налог на недвижимость (в отличие от налога на землю) не отнесен к разряду обязательных налогов. Т.е. в случае отсутствия решения местного совета про введение налога на недвижимость и установления ставок налога - такой налог в отчетном году не подлежит оплате.
Вот как-то подозреваю, что и в этом году будет также как в прошлом и позапрошлом - никто ничего не платил.
И еще оттуда же:
Т.е. - вот когда вручат уведомление-решение, тогда таймер и запустится, а пока можно выдыхать.Установлены следующие сроки уплаты налога: для физических лиц – 60 дней с момента вручения налогового уведомления-решения;
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
У меня подозрение, что никому не присылают платежки, чтобы потом содрать штрафы( мне в личку написала женщина, что сама ходила и платила, они и высчитывают сами всё ( кстати прочла, что сумма 48 грн за 1 кВ м))
КАКАЯ СТАВКА НАЛОГА НА НЕДВИЖИМОСТЬ 2017 ЗА 1 КВ.М
Ставка налога на недвижимость за 1 кв. м. определяется для каждого населенного пункта органами местной власти в отдельных решениях. Налоговым кодексом установлен максимум, выше которого органы местной власти не могут поднимать ставку. Это 1,5 % от минимальной заработной платы, установленной на 1 января.
То есть расчет налога на недвижимость 2017 году за 1 кв. м. составляет (0,015 х 3200 ) = 48 грн
Если местный орган власти не принял решения о ставке налога на недвижимость, то согласно с разъяснениями Государственной фискальной службы ставка налога в таком случае будет равняться 0%, а значит, платить налог не придётся.
Социальные закладки