Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13629 из 22853 ПерваяПервая ... 12629 13129 13529 13579 13619 13627 13628 13629 13630 13631 13639 13679 13729 14129 14629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 272,561 по 272,580 из 457048
  1. Вверх #272561
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Вчера и сегодня в этой теме многие открыто высказываются за то, чтоб убивать жителей Украины, занявших ОГА и другие здания на Донбассе. Их можно как-то по-другому назвать?
    эмоции...так это можно назвать...шо уже кого-то убили в Одессе(не дай БОГ),давай только про Одессу
    я смотрела стрим с Куликового,я русскоговорящая,мне реально было не по себе..откуда эти люди...зачем...почему столь агрессивны....
    я уверена на 100%,что Антон Давыдченко(пока в тюрьме),его брат и все остальные там не за идею,а за деньги спонсоров,которые не хотят отойти от кормушки и пытаются сдать Одессу....
    я слушала выступающую девушку,не запомнила её имени-вот где зомбирование....особенно её рассказ,про воспитание и привитие гомосексуализма по -моему в Германии...она так театрально расставляла акценты,потом случайно проговорилась в какой-то фразе-у нас....потом поправилась в России....
    и вы мне рассказываете,что вас грозятся убить .....вот это и называется зомбирование и информационная война....но она действует не на всех....
    человека не возьмешь ничем и никак,если он этого не хочет...если он имеет свою точку зрения и убеждения...

Нельзя срывать флаг государства,на территории которого живешь !Нельзя ходить с триколором по Одессе и орать рассея....путина призывать...и т.д.

а если ваши сподвижники будут продолжать в том же духе,то и получат то,что заслужат..
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

2. Вверх #272562
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я как всегда,в таких ситуациях,даю 100% прогнозы))),донбасс провозгласит свою донбасскую республику, и объявит о выходе из состава Украины,но Россия в состав РФ их не приютит,будет ещё один клондайк для отмыва денег и контрабанды,как приднестровье.
    (((((( может пересмотришь свои прогнозы? мне они что то совсем не нравятся((

3. Вверх #272563
    User banned
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    предатели никому не нужны. И россии в том числе. Предавший однажды, предаст тебя дважды( с ). Вот, как они не понимают. Они ж себя загоняют в замкнутый круг.
    для россии это норма,вся страна состоит из предателей,это у них генетическое....

4. Вверх #272564
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    точно. Вопрос в том что он будет с местным населением делать, которое против.
    А что сегодня в Крыму делают те кто против? Уживаются... Кто уехал, кто получил паспорт России, кто смирился. Такой себе Стокгольмский синдром в действии. Главное самых активных на корню зарубить. А диванные патриоты они особо не опасны. Да и генах многих людей укоренилось присоединение к победившей стороне.

Да и можно не забирать территорию, можно просто заморозить конфликт.

5. Вверх #272565
    Карамельная фантазия
    Луганські сепаратисти дали владі час подумати до з’їду Партії регіонів

У Луганську активісти, які збиралися штурмувати будівлю облдержадміністрації, на захоплення так і не зважилися, але оголосили свої вимоги та дали владі час подумати до 16 квітня

Про це повідомляє Еспресо. TV з посиланням видання "Східний варіант".

Звернення до облдержадміністрації та облраді перед присутніми зачитав один з активістів народного ополчення Луганщини, який представився Олексієм.

Зокрема, сепаратисти вимагають, щоб обласна влада не підпорядковувалися Києву. Крім того, вони вимагають від місцевої влади визнання "народного руху". "Щоб нас ніхто більше ніколи не називав сепаратистами, терористами, тому що такими ми не є", - заявив Олексій.

Також сепаратисти вимагають звільнення всіх затриманих проросійських активістів.

За їх словами, обласна влада повинна ознайомитися із заявою та визначитися зі своєю позицією до 16 квітня. В іншому випадку активісти готові вибрати собі нових депутатів, а якщо їх не почує влада, то вони не ручаються за свої подальші дії.

6. Вверх #272566
    Постоялец форума
    ПЕРЕПОСТ С соседней ветки!!!

начинается?
    СООБЩЕНИЕ ШТАБА "РАДА ГРОМАДЯНСЬКОЇ БЕЗПЕКИ"
    Объявляется МОБИЛИЗАЦИЯ для организации блок-постов в г. Одесса. Режим работы 6 часов, потом ротация. Подвоз еды будет обеспечен.
    Также обращение к врачам и всем неравнодушным, необходимо 5 общих аптечек.
    тел. штаба 0980985387
    Блок-посты, как я понимаю, прямо в городе ставить будут?
    Ведь все враги уже давно здесь: в прокуратуре, милиции, СБУ, судах и ОГА.
    Demon est Deus inversus

7. Вверх #272567
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    напомни мне по бумеранг, который якобы (по твоему и путинскому) мнению запустила Украина в сторону РФ, чего завоевала из рос.земель...?
    и какой бумеранг со стороны украинских граждан заставил януковича по приказу путина расстреливать своих граждан как в тире...в глаз и сердце...?
    Я тебе напоминаю главный бумеранг - евромайдан, переросший в революцию. И все, что за ним последовало.
    И между прочим, Тарас Черновол очень четко сформулировал мои мысли. Смотри несколько постов выше от пользователя alikk
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47413592&viewfull=1#post47413592

Дема, очень удобно иметь внешнего врага и под шумок внешней агрессии опускать страну ниже плинтуса. Именно это мы сейчас наблюдаем - импорт и экспорт упали, вольготно живется только банкам, занятым спекуляциями на валюте. Только народу не до этих проблем - у нас есть с кем борться...И очень удобно в нынешней стуации довести дело до братоубийства....

8. Вверх #272568
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    предатели никому не нужны. И россии в том числе. Предавший однажды, предаст тебя дважды( с ). Вот, как они не понимают. Они ж себя загоняют в замкнутый круг.
    Они не понимают, зато в России все очень хорошо понимают, поэтому расформировывают солдат по всей россии уже из Крыма, для того что бы они смешались и ассимилировались и не выказывали своего свободолюбия. Татар щас еще расселят. Потом Дончан с Луганском куда то по дальше, где мало людей

9. Вверх #272569
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ты проедь в поезде разок Одесса-Луганск-Одесса плацкарт,тогда посмотрим,что запоешь,адвокат гопоты Донбасса))
    ой...как я тебя понимаю...один раз пришлось...

10. Вверх #272570
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Самое печальное в этой ситуации, что люди не просто так хотят в Россию, они не хотят быть с фашистами из ЗУ! которые захватили власть, а не пришли законно. Ну да ладно, тут проехали с этой властью. Но есть одно "но", вместо того, чтоб показать, что всё не так плохо, что никаких фашистов нет, вместо этого пытаются найти проблему в Путине и россиянах. Уладили бы эти проблемы и Путин отпал бы сам собой. Конкрентно сейчас проблема в людях, только в наших украинских людях, и если нас так легко разделили на два лагеря, то значит всё-таки не всё так хорошо как хотелось бы. Нужно перестать наращивать границы между людьми, страна не будет единой, пока не будет единства в людях!
    Единство в людях на территории современной Украины по моему закончилось еще в 12 веке, когда феодальная раздробленность настала.

11. Вверх #272571
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Самое печальное в этой ситуации, что люди не просто так хотят в Россию, они не хотят быть с фашистами из ЗУ! которые захватили власть, а не пришли законно. Ну да ладно, тут проехали с этой властью. Но есть одно "но", вместо того, чтоб показать, что всё не так плохо, что никаких фашистов нет, вместо этого пытаются найти проблему в Путине и россиянах. Уладили бы эти проблемы и Путин отпал бы сам собой. Конкрентно сейчас проблема в людях, только в наших украинских людях, и если нас так легко разделили на два лагеря, то значит всё-таки не всё так хорошо как хотелось бы. Нужно перестать наращивать границы между людьми, страна не будет единой, пока не будет единства в людях!
    1) Фашисты не на ЗУ а в Кремле - не агитлистовки читайте а на реальные действия посмотрите
    2) Где это был захват власти ? ДЕПУТАТЫ ВР ИЗБИРАЛИСЬ Н ВЫБОРАХ а не Люди с майдана назначили
    3) Чего хотят Антимайдановцы сепаратисты ? как их слушать о чем общаться если кроми призыва к войне и лозунгов с киселевской пропаганды больше ничего не звучит ?

может вы объясните чего хотите ?

12. Вверх #272572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    уже и сегодня твои коллеги по москваботству постили... А вообще регулярнее этого от киселевцев и нет ничего...
    Понятно, ссылки нет. Очередной слив засчитан Не устал постить такую пургу, которую подтвердить не в состоянии ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

13. Вверх #272573
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Блок-посты, как я понимаю, прямо в городе ставить будут?
    Ведь все враги уже давно здесь: в прокуратуре, милиции, СБУ, судах и ОГА.
    Не знаю. Я перепост сделала. Нужно звонить, узнавать тел. штаба 0980985387

14. Вверх #272574
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Вчера и сегодня в этой теме многие открыто высказываются за то, чтоб убивать жителей Украины, занявших ОГА и другие здания на Донбассе. Их можно как-то по-другому назвать?
    c флагами роССии, ага...

15. Вверх #272575
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Тут не большая промашка !
    Действительно это видео существует .Но там дата 2012 .Так что
    значит готовились заранее...

16. Вверх #272576
    Постоялец форума
    И как же показать, что никаких фашистов нет? Вот интересно, ты дальше теоретической демагогии сможешь из пустого в порожнее попереливать или ты типа попки попугая, чему научили то и повторяешь, а дальше ни слова?
    П.С.: А вообще, твой пост конечно--феерический пример пустозвонства и кликушества.

17. Вверх #272577
    Не покидает форум Аватар для Ники
    для россии это норма,вся страна состоит из предателей,это у них генетическое....
    100.....0 %
    Только раб желает иметь своих рабов. Свободный же наоборот.хочет свободы для всех

18. Вверх #272578
    Визитка Яроша
    выпад в сторону одесситов или луганчан? хотя разницы нет, они все люди и они все жители Украины, так что сравнение с поездом не катит)
    Одесситка бы сразу поняла,иногородним не катит,да.

19. Вверх #272579
    User banned
    Не надо их убивать,их надо поощрять,пусть занимают всё и становятся донбасской республикой,это наш единственный шанс избавится от этой шушары,представьте Украину без этого быдла? разве может Украина без них когда либо выбрать януковича? когда либо привести к власти ПР? представьте,моя родная,что вся эта свора живет за наш счет,включая и свять-свять бывший крым.....три депрессивных региона пожирающие бюджет,и диктующие нам условия жизни,на кой они нужны??
    Сепаратист?))) Если говорить о депрессивных регионах, пожирающих бюджет, то к таковым относятся не только восточные. Что с ЗУ предлагаете делать?

Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    эмоции...так это можно назвать...шо уже кого-то убили в Одессе(не дай БОГ),давай только про Одессу
    я смотрела стрим с Куликового,я русскоговорящая,мне реально было не по себе..откуда эти люди...зачем...почему столь агрессивны....
    я уверена на 100%,что Антон Давыдченко(пока в тюрьме),его брат и все остальные там не за идею,а за деньги спонсоров,которые не хотят отойти от кормушки и пытаются сдать Одессу....
    я слушала выступающую девушку,не запомнила её имени-вот где зомбирование....особенно её рассказ,про воспитание и привитие гомосексуализма по -моему в Германии...она так театрально расставляла акценты,потом случайно проговорилась в какой-то фразе-у нас....потом поправилась в России....
    и вы мне рассказываете,что вас грозятся убить .....вот это и называется зомбирование и информационная война....но она действует не на всех....
    человека не возьмешь ничем и никак,если он этого не хочет...если он имеет свою точку зрения и убеждения...

Нельзя срывать флаг государства,на территории которого живешь !Нельзя ходить с триколором по Одессе и орать рассея....путина призывать...и т.д.

а если ваши сподвижники будут продолжать в том же духе,то и получат то,что заслужат..
    Нельзя списывать на эмоции явные призывы к уничтожению людей, тем более на открытом форуме. А мне, например, страшно смотреть ролики, где ПС возле Дюка орет "москалей на ножи", где сворой избивают школьника ногами, неважно за что, где кидают камнями в головы. Вы считаете это нормальным в нашем городе?

20. Вверх #272580
    Постоялец форума
    Не надо их убивать,их надо поощрять,пусть занимают всё и становятся донбасской республикой,это наш единственный шанс избавится от этой шушары,представьте Украину без этого быдла? разве может Украина без них когда либо выбрать януковича? когда либо привести к власти ПР? представьте,моя родная,что вся эта свора живет за наш счет,включая и свять-свять бывший крым.....три депрессивных региона пожирающие бюджет,и диктующие нам условия жизни,на кой они нужны??
    Очень рад, что так много людей поддерживает эту идею. Заставь ответить сторонников "единой Украины" о пользе этих регионов - внятного ответа не получишь. От силы: "Так они и до Львова дойдут". Но тогда грош цена такому государству. Очень надеюсь, что эта катавасия таки закончится отделением Донбасса.
    Demon est Deus inversus

Закрытая тема
Страница 13629 из 22853 ПерваяПервая ... 12629 13129 13529 13579 13619 13627 13628 13629 13630 13631 13639 13679 13729 14129 14629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права