эмоции...так это можно назвать...шо уже кого-то убили в Одессе(не дай БОГ),давай только про Одессу
я смотрела стрим с Куликового,я русскоговорящая,мне реально было не по себе..откуда эти люди...зачем...почему столь агрессивны....
я уверена на 100%,что Антон Давыдченко(пока в тюрьме),его брат и все остальные там не за идею,а за деньги спонсоров,которые не хотят отойти от кормушки и пытаются сдать Одессу....
я слушала выступающую девушку,не запомнила её имени-вот где зомбирование....особенно её рассказ,про воспитание и привитие гомосексуализма по -моему в Германии...она так театрально расставляла акценты,потом случайно проговорилась в какой-то фразе-у нас....потом поправилась в России....
и вы мне рассказываете,что вас грозятся убить .....вот это и называется зомбирование и информационная война....но она действует не на всех....
человека не возьмешь ничем и никак,если он этого не хочет...если он имеет свою точку зрения и убеждения...
Нельзя срывать флаг государства,на территории которого живешь !Нельзя ходить с триколором по Одессе и орать рассея....путина призывать...и т.д.
а если ваши сподвижники будут продолжать в том же духе,то и получат то,что заслужат..
Социальные закладки