Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13627 из 22853 ПерваяПервая ... 12627 13127 13527 13577 13617 13625 13626 13627 13628 13629 13637 13677 13727 14127 14627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 272,521 по 272,540 из 457048
  1. Вверх #272521
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ты видела понаехавших фашистов?где?покажи!может я хоть одного увижу вживую,а то все пугают...пугают...
    зато по стриму вчерашнему возле СБУ- не хотела бы я с такими встретится....им не в Одессу....им в рассею...так пусть едут...
    Вчера и сегодня в этой теме многие открыто высказываются за то, чтоб убивать жителей Украины, занявших ОГА и другие здания на Донбассе. Их можно как-то по-другому назвать?

2. Вверх #272522
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Думаю армейцы после Крыма не охочи верить и на них пока надежды мало.Нацгвардия это патриотические формирование их Мона выпускать в бой.
    Это формирование мяса и если нет регулярных военных действий где уже пофиг и каждый должен воевать,а только спецоперация то их использование =преступление.

3. Вверх #272523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ох уж эти наперсточники...
    Сепаратист - это который с рос.флагами зовет путинские танки... Причем тут Майдан-то?
    Прям танки зовут путинские , ссылочкой не поделитесь ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

4. Вверх #272524
    User banned
    http://novosti-n.org/news/read/68325.html В Артемовске разоружили отряд Нацгвардии. ВИДЕО

5. Вверх #272525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    думать по европейски?
    это как? там что люди не такие или это определенный стереотип какой-то?
    вот именно, там люди не такие, потому что там уважают мнение каждого человека, и не имеют такой привычки как у нас ...если мнение у человека противоположное ...значит не умный ( мягко говоря),там не оценивают людей по одежке и достатку как у нас....люди там живут просто- у них нет показной мишуры... и там действительно ценятся люди которые сами себя сделали... то есть добились достатка в жизни трудом и знаниями...и вы это прекрасно знаете...у нас же, как вы все говорите, общество живет по совковому менталитету...прежде всего смотрят на достаток, при том что все знают что заработать так, чтобы без проблем можно было потратить на машину 30 тыс у.е. нужно быть не только умным, но часто не всегда порядочным... как минимум выплачиваются не полностью налоги и т.д…. думаю не так много людей в этой теме зарабатывают такие деньги...и еще там нет такого мнения как у нас ..если бы воровал в меру ( про чиновников)...поэтому они и живут по другому...прежде всего всем нам нужно понимать что если наша страна подпишет все ассоциации с Европой мы никак не станем жить как в Европе если прежде всего не переделаем себя и свое мировоззрение на многие моральные ценности…

6. Вверх #272526
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    У Слов’янськ прибули нові «зелені чоловічки» з кулеметами і гранатометами

«У будівлю Слов'янської міськради підійшло підкріплення: група «зелених чоловічків» на КАМАЗі без номерів, озброєні кулеметами, гранатометами і з коліматорними прицілами на автоматах», - повідомляє кореспондент.

За його словами, «на 14:00 нібито готується прес-конференція. Кримський варіант один в один».
    Я как всегда,в таких ситуациях,даю 100% прогнозы))),донбасс провозгласит свою донбасскую республику, и объявит о выходе из состава Украины,но Россия в состав РФ их не приютит,будет ещё один клондайк для отмыва денег и контрабанды,как приднестровье.

7. Вверх #272527
    User banned
    Отвечать развернуто не буду
    Но если вы до сих пор не поняли что не Рашка виновата в том что правительство ничего делает то не поленитесь

https://www.facebook.com/photo.php?v=10202931753908859
    http://tsn.ua/foto/do-avakova-priyshli-z-piketom-abo-rozberis-iz-separatistami-abo-ydi-get-345134.html

народ по тихонку начинает понимать что где и как .
    И вам советую переключитесь на внутренние проблемы .

8. Вверх #272528
    Не покидает форум Аватар для Mator
    "заявил и.о. главы городской администрации и командир батальона самообороны Славянска.заявили итар тасс"(с)

Засунь свои помои подальше...воняет...
    Это к тому, что будут обьявлять, что в Славянске не диверсанты, а украинцы. Срочно нужен министр информации.

9. Вверх #272529
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Это формирование мяса и если нет регулярных военных действий где уже пофиг и каждый должен воевать,а только спецоперация то их использование =преступление.
    Напиши Авакову в ФБ.Он доступен в соц сети .

10. Вверх #272530
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Слушай не тролль ладно? Я ж сказал масса примеров всех национальностей. Если для тебя туризм замыкается на пляжном отдыхе,то не о чем спорить.
    А круизный отдых слышал о таком? Как расейская интелехенция приезжает и бухает и рыгает с утра до ночи,даже не выходя в портах,а все остальные от них шарахаются и жалуются? Я офтопить больше не собираюсь,ты ж сказал))

11. Вверх #272531
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тебе кисель рассказал?)
    Страна очистится от беззубых гопников и будет спокойно жить и процветать.
    Если бы дело было только в беззубых гопниках то ничего бы и не было. Или Вы не понимаете что действует спецназ РФ?
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

12. Вверх #272532
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    кстати,похоже донецк и луганск тоже спихивают освободителем,лишь бы сделка не сорвалась.... сколько ж можно кормить это не благодарное быдло,всех в немытую россию,там их место.
    нас тогда тоже пиханут

13. Вверх #272533
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    а это что голосовалка российская?
    ты тыртынетом пользоваться научился, писать чушь на форуме научился?
    кто тебе мешает посмотреть где и на чьей платформе создана голосовалка и кто ведет учет активности
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #272534
    User banned
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...rnovylДонецкая и Луганская области уже потеряны для Украины - Чорновил
    Восток сознательно сдали, считает политик.

Политический эксперт Тарас Чорновил считает, что Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом потеряны для Украины, передает УНН.
    "Давайте не будем врать сами себе. Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом, потеряны для Украины. И не потому, что над ними нельзя восстановить контроль, а потому, что этого никто делать не будет! Единственное силовое ведомство, которое еще пыталось что-то сделать на Востоке, по крайней мере до сегодняшнего утра, СБУ - уже обложено по полной. Милиция перешла на сторону оккупантов. Военное присутствие России по крымскому сценарию - безусловно", - считает Тарас Чорновил.
    По его словам, главное - это то, что Восток сознательно сдали

"Я уже не знаю, сколько раз надо повторять, что 27 февраля после заседания СНБО было принято решение не только о сдаче Крыма, но и, как минимум, еще двух областей. Я предполагал, что также и Харьковской, но там очень много экономических интересов новой властной бютовской верхушки, прежде всего Авакова, поэтому по ней договорились - не трогать, а на антитеррористическую операцию Россия практически не среагировала (там не было арестованных российских граждан, потому что их там просто не было - исключительная авантюра местных сепаратистов). Две области окончательно были обречены после визита туда Тимошенко. Хотя это только формальность, но она должна была состояться. Эти мерзавцы, которые уже много лет назад стали партнерами Путина, до сих пор верят, что он выполнит договоренности и остановится. Но планы ползучей агрессии значительно шире, хотя Днепропетровск в них точно входит... Сейчас как-то внезапно стихла агентурная деятельность на юге, но, думаю, что только на реализацию восточного сценария", - считает эксперт.
    Чорновил считает, что выход на Приднестровье не снят с повестки дня, более того началась подрывная деятельность уже на юге Молдовы.

12 апреля 2014, 17:32
    "Надо наконец называть имена тех, кто помогает реализовать этот сценарий: Тимошенко, Турчинов, Аваков. Я представляю, какой сейчас хай поднимется, но каждый, кто закрывает глаза на правду - худший преступник. Можно сколько угодно рвать глотку о негодяях паникерах, что власть все делает правильно, что она имеет план и скоро наведет порядок... Вспомните, то же мы слышали по Крыму. Те, кто тогда это кричали, сейчас рассказывают, что такое развитие событий было неизбежно, а мы должны были пожертвовать Крымом, чтобы спасти всю страну. Ровно через две недели они дословно то же скажут о потерянных Донецкой и Луганской областях. Когда власть не сделает никаких шагов (а она их не сделает) по восстановлению суверенитета над двумя областями, придется думать о двух вещах, как защитить остальную Украину и что делать с агентами Путина в высшем руководстве государства? Господи! Как я бы хотел ошибаться, но пока все происходит именно так, как просматривалось изначально...", - резюмировал эксперт

15. Вверх #272535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Леха маладец))на волне событий,скоро будет у Шустрика выступать.
    Наверное. Толку - то от всех этих выступлений. Действий ноль, к сожалению((

16. Вверх #272536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Одесса станет субьектом РФ. "Чужое мнение" - это мой вопрос к Оливи т.к. ее пост был ответом на мое высказанное ИМХО и ничего более.
    По поводу остальных мнений- в этой теме так повелось, что если не за майдан-значит сепаратист. О чем после этого можно говорить ?.
    Мне уже просто интересно, сколько территорий еще нужно потерять или сколько людей должны погибнуть для того, чтобы люди с обоих сторон отмежевались от радикалов и захотели , для начала, просто услышать друг друга. Без навешивания ярлыков и взаимных оскорблений. Основная часть посетителей темы предлагает силовой сценарий подавления несогласных, хотя всячески осуждали его в отношении себя.
    Вы же понимаете, что народ на пределе. Но и Вы, наши оппоненты, тоже не хотите нас услышать. У нас разговор по типу "сам дурак". Мне очень страшно даже представить, что будет если Одесса просто даже отколется от Украины. Я вместе со своей семьёй с голоду сдохнем. Это без преувеличения. Я с мужем с нашим образованием "на хрен" кроме как в Украине никому не нужны. Скажите, что это проблемы лично моей семьи? От части, Да. Но, в принципе, это проблемы подавляющей части города Одессы. Одесса состоит из таких как я: моряки, торгаши, портовики, спекулянты, юристы, бухгалтера и т.д. Поэтому я постоянно оппонентам задаю вопрос о том, что будет, если сюда придет РФ. Что делать лично мне, кто будет оплачивать мой кредит, мое "новое образование". Мне никто не ответил.... Так и получается разговор по тому типу, что я сказала выше...
    Последний раз редактировалось К@тя26; 14.04.2014 в 13:05.

17. Вверх #272537
    Не покидает форум Аватар для coon
    Да только две группы -
    1.регианальные твари, которые поняли что у них без шансов ни на власть ни на деньги в условиях стабильной Украины
    2.Их начальник путин со своими диверсантами армии РФ....
    Дема, лень по сылкам было пройтись?
    Понимаешь, сея ветер, нужно быть готовым к жатве бури.
    Бумеранги, как оказалось, летают по прежним маршрутам - возвращаются к тем, кто их запускает.
    И, между прочим, любая агрессия в адрес инокомыслящих, любое унижение и призыв к насилию над ними, лишь убеждают тех, кто боится новой Украины, в том, что их страхи оправданы. Так что иногда нужно проявлять меньше "усердия" в деликатных вопросах формирования единой нации. А больше дмать головой о последствиях каждого слова и каждого взамаха битой.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

18. Вверх #272538
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    очень похоже...
    Тут не большая промашка !
    Действительно это видео существует .Но там дата 2012 .Так что

19. Вверх #272539
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Предатели Украины.... только они не думают о том что презирать их будут не только свои ,но и чужие
    https://www.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4

20. Вверх #272540
    Частый гость
    ПЕРЕПОСТ С соседней ветки!!!

начинается?
    СООБЩЕНИЕ ШТАБА "РАДА ГРОМАДЯНСЬКОЇ БЕЗПЕКИ"
    Объявляется МОБИЛИЗАЦИЯ для организации блок-постов в г. Одесса. Режим работы 6 часов, потом ротация. Подвоз еды будет обеспечен.
    Также обращение к врачам и всем неравнодушным, необходимо 5 общих аптечек.
    тел. штаба 0980985387

Закрытая тема
Страница 13627 из 22853 ПерваяПервая ... 12627 13127 13527 13577 13617 13625 13626 13627 13628 13629 13637 13677 13727 14127 14627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права