Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13625 из 22853 ПерваяПервая ... 12625 13125 13525 13575 13615 13623 13624 13625 13626 13627 13635 13675 13725 14125 14625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 272,481 по 272,500 из 457048
  1. Вверх #272481
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Не только русских,всяких.И не олигархов,хотя и такие были. Ничем украинцы на отдыхе не отличаются,миф это. Любят и уважают везде одинаково щедрых и не проблемных,при этом проблемных готовы часто терпеть за доп прибыль если это позволяет специфика организации отдыха.Хасиды как пример небыдлоповедения туристов не русских и не украинских и терпимости к проблемным. Не нравится пример?
    Т.е. руссотуристо ни с кем кроме хасидов в Умани сравнить нельзя? Согласна,я ж говорю,еще арабы туда же.

2. Вверх #272482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    да, так и есть.
    мало мальски грамотные уезжают из таких городов после окончания школы.
    так уж устроен маленький донбасский город - была в гостях у однокурсницы в Снежном. мрак.
    вот как этот колорадский жучок нетрадиционной ориентации с хвостиком и татухой в конце этого ролика
    https://www.youtube.com/watch?v=BVeny-5PKdY
    оказался киевским цирюльником и по совместительству пидорасом
    http://uainfo.org/yandex/307802-zaschitnik-luganskih-rovenkov-ot-banderovcev-rabotaet-ciryulnikom-v-kieve-video.html

3. Вверх #272483
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Торквемада Посмотреть сообщение
    Что первично, дух или материя? Вопрос ко всем "митингующим", ежели материя, то те, по 200-500грн в день победят, ежели не так, то посмотрим
    Этапять)) Но там однозначно материя.

4. Вверх #272484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Ответьте, пожалуйста, что будете делать с одесскими моряками, портами, рынками если Одесса станет субъектом РФ?
    С удовольствием услышу Ваше "Чужое мнение" по этому поводу!
    Не думаю, что Одесса станет субьектом РФ. "Чужое мнение" - это мой вопрос к Оливи т.к. ее пост был ответом на мое высказанное ИМХО и ничего более.
    По поводу остальных мнений- в этой теме так повелось, что если не за майдан-значит сепаратист. О чем после этого можно говорить ?.
    Мне уже просто интересно, сколько территорий еще нужно потерять или сколько людей должны погибнуть для того, чтобы люди с обоих сторон отмежевались от радикалов и захотели , для начала, просто услышать друг друга. Без навешивания ярлыков и взаимных оскорблений. Основная часть посетителей темы предлагает силовой сценарий подавления несогласных, хотя всячески осуждали его в отношении себя.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

5. Вверх #272485
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    В рафинрованном виде - включи дуроскоп. Блин.
    понятно трепло, спасибо за внимание!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #272486
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Когда в животе пусто, то дух тоже приунывает. Материя как то сразу становится на порядок выше.

Силой к сожалению уже ничего не решить. Нужна мягкая и поступательная политика взятия под контроль. Тут и политика и силовой блок должны рядом идти.

7. Вверх #272487
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    понятно трепло, спасибо за внимание!!!
    Дркот - от тебя, кроме хамства, ничего и не ждал. Многолетние традиции, хуле.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

8. Вверх #272488
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Хоть я и не принадлежу к этой прослойке общества но я вам отвечу.Почему в вас вдруг проснулась меркантильность и странное желание не остаться без куска хлеба ?))) А как же потерпеть ? Почему тогда вы согласны смирится с доллариком по 13 ?
    Вы прикидываетесь ? Потерпеть что ?
    По вине рашки отдать тем же румынам долю рынка морских перевозок ?, морякам отдать рынок филиппинцам? Вы в своём уме?
    У моряков вроде как паспорта международные и отношения ни какого не имеют к к тому какая власть в городе))
    -так НИКАКИХ международных уже не будет
    - визы ставят в Загранпоспорта
    -пас моряка больше сопроводительный документ.Без ОВИРовского-бАмажка

У вас есть сосед Приднестровье живут в полной изоляции 23 года !Плохо живут никто не спорит.
    !

9. Вверх #272489
    Посетитель Аватар для Торквемада
    С сожалением должен констатировать, что без гробов в Рязань, Москву и иже с ними не обойдется

10. Вверх #272490
    Постоялец форума
    Хоть я и не принадлежу к этой прослойке общества но я вам отвечу.Почему в вас вдруг проснулась меркантильность и странное желание не остаться без куска хлеба ?))) А как же потерпеть ? Почему тогда вы согласны смирится с доллариком по 13 ?
    По чему вы сразу в крайность ? По чему отсоединение ?
    У моряков вроде как паспорта международные и отношения ни какого не имеют к к тому какая власть в городе))
    У вас есть сосед Приднестровье живут в полной изоляции 23 года !Плохо живут никто не спорит.
    Но факт тот что они живут не хуже чем перифирия !!!!!!
    Не надо думать об разделе и его не будет!!
    я не понял и это вся перспектива , которую они нам обещают 23 года жить в полной жопе ?

11. Вверх #272491
    User banned
    Т.е. руссотуристо ни с кем кроме хасидов в Умани сравнить нельзя? Согласна,я ж говорю,еще арабы туда же.
    Слушай не тролль ладно? Я ж сказал масса примеров всех национальностей. Если для тебя туризм замыкается на пляжном отдыхе,то не о чем спорить.

12. Вверх #272492
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты вопрос внимательно прочел? мене насрать кого ты там встречать будешь
    я спросил про голосовалку!!!
    Про голосовалку,соцопрос предполагает опрашивать порядка 2400 респондентов в разных регионах страны,потому опрос в интернете скорее отображает точку зрения не всех слоев населения,а только более продвинутых,образованных людей среднего возраста,поскольку такие являются основными участниками подобных голосований ......

13. Вверх #272493
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Аваков и его замы ( Евдокимов и прочие) должны находиться в горячих точках и контролировать ситуацию.
    Да о чем ты говоришь,они гонят вчерашних майданеров под паровоз,какие горячие точки?
    Если в Славянске хоть и бывшие ,но спецназовцы или еще паче ССО,то там только два исхода-либо сносить градами все вместе с ближлежащими кварталами ,либо отползать с извинениями.

14. Вверх #272494
    Карамельная фантазия
    Алекей Гончаренко: Я сейчас нахожусь в Горловке.

Только что толпа из 200-250 человек разгромила и взяла штурмом отделение милиции в Горловке. Толпа с георгиевскими ленточками, многие в масках, с криками "Донбасс!" и "Россия", вооружены булыжниками, палками, металлическими щитами, коктейлями Молотова. Часть сотрудников милиции организованно и с оружием вышли во внутренний двор и сели в автобус. Оставшихся толпа пытается сейчас вывести на улицу через коридор "позора". Толпа готова линчевать милиционеров.

Фактически Горловка была одним из немногим городов Донецкой области, где милиция во главе с полковником Андреем Крищенко оказывала сопротивление сепаратистам. Однако за двое суток никто к ним не пришел на помощь и отделение милиции пало.

Обновлено: в 12.50 части личного состава отделения во внутреннем дворе некто в камуфляже, представившийся полковником российской армии из Симферополя и предъявивший российский паспорт (!!!) "представил" нового начальника – человека в штатском Шульженко Александра Федоровича. В ближайшее время выложу видео.

В это же время из разгромленного здания вывели действующего начальника. Оружие офицер сепаратистам не сдал, его посадили в машину.

Над зданием водрузили российский триколор.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/goncharenko/534bac..

15. Вверх #272495
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    я все-таки настаиваю, колорады вы же любите Одессу, хотите ее благополучия или все-таки не хотите, или вам нечего сказать одесситам , ну так что там с нашими перспективами в случае превращения в непризнанную территорию
    В ответ услышите что то такое

16. Вверх #272496
    Посетитель Аватар для Ёжиков
    В воскресенье массы пассионариев с гвардейскими ленточками и триколорами гуляли по Одессе. Выйдя на Приморский, к разочарованию они не обнаружили своих оппонентов. Дюконутые толи предусмотрительно рассосались, толи таки удачно мимикрировали под историческую брусчатку. Двинув на морвокзал, сепаратизнутые не обнаружили онова американского эсминца. Потом битый час колядовали на Бебеля возле эсбэухих. Вымотавшись и не найдя себе применения, наконец разошлись по домам.
    А жаль, ведь была еще идея - освобождение Константинополя.

17. Вверх #272497
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Да о чем ты говоришь,они гонят вчерашних майданеров под паровоз,какие горячие точки?
    Если в Славянске хоть и бывшие ,но спецназовцы или еще паче ССО,то там только два исхода-либо сносить градами все вместе с ближлежащими кварталами ,либо отползать с извинениями.
    Уже и извинения могут не помочь. Сносить никто не будет. Будут договариваться на любых условиях. Иначе будет только хуже.

18. Вверх #272498
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Дркот - от тебя, кроме хамства, ничего и не ждал. Многолетние традиции, хуле.
    послушай, мало того что ты влез со своим мнением, так и не ответив на вопрос
    так же, на мое культурное предложение описать понятие "думать по европейски" в двух предложения, ты мене начал хамить
    теперь ты обиделось и надуло губки

я чет не понял, я тебя за язык тянул, я тебя вообще просил мене ше то писать?
    ты второй кто не смог ответить на вопрос и при этом ты обижаешься что тебя послали в ответ на твое хамство?
    голову батенька лечить надо...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #272499
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а чего не даешь адрес твоей говно-новости?
    На тебе ссылку говно-новости, смешной сетевой вэрриор

http://www.e-news.in.ua/news/7251-pod-slavyanskom-brigada-vdv-pereshla-na-storonu-naroda.html

http://www.odessit.ua/news/ukr/27281...olcheniya.html

их там еще с десяток.

20. Вверх #272500
    Карамельная фантазия

Закрытая тема
Страница 13625 из 22853 ПерваяПервая ... 12625 13125 13525 13575 13615 13623 13624 13625 13626 13627 13635 13675 13725 14125 14625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права