|
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
О о в горловке пошли бабушкины рассказы)))))))))
http://trassae95.com/all/news/2014/0...sti-13681.html
Что это за мобилизация?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Еще одна версия,уже от Луцика.
Семья Януковича «скупила» всю милицию в Донецке — Луценко
Жаль вчерашнюю от ТСН не могу найти.
Я за вас россиян больше переживаю. Одесситы свой город не сдадут, а вы как жили в совковом дерьме, так и будете в нем жить, пока путлеру целуете задбла-бла-бла...А и чего ты переживаешь?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Антитеростичною операцією керуватиме "легенда "Альфи", що переміг сомалійських піратів14.04.2014 13:03
Василя Крутова призначено першим заступником глави СБУ та головою антитерористичного центру при СБУ.
Відповідний указ в понеділок підписав в.о. президента Олександр Турчинов.
Василь Крутов
Раніше на цю посаду був призначений Віталій Циганок, якого в понеділок Турчинов своїм іншими указами звільнив з посад керівника АТЦ та першого заступника глави СБУ і призначив його заступником голови СБУ.
Крутова називають "легендою спецпідрозділу "Альфа". Він генерал-лейтенант Служби безпеки України, кандидат педагогічних наук, доктор юридичних наук, професор. Він брав участь у звільненні українських моряків з судна Фаїна від сомалійських піратів.
Раніше в березні він записав звернення до Росії:
Пособники на Куликовом уже ждут этих людей. Почему эти люди или хотя бы их лидеры и координаторы за их хулиганские выходки и сепаратизм не сидят в СИЗО? Кому это все выгодно?
Властям можно было бы сделать много превентивных мер для недопущения того сценария, который сегодня на Востоке. Но все молчком. Ждут что будет, будут примыкать к потенциальному победителю. Восточный сценарий у нас возможен очень даже.
Не только русских,всяких.И не олигархов,хотя и такие были. Ничем украинцы на отдыхе не отличаются,миф это. Любят и уважают везде одинаково щедрых и не проблемных,при этом проблемных готовы часто терпеть за доп прибыль если это позволяет специфика организации отдыха.Хасиды как пример небыдлоповедения туристов не русских и не украинских и терпимости к проблемным. Не нравится пример?
Дем - Москва никогда не была французской. Даже в самых больных фантазиях.
А Крым российским был всегда. Просто один кукурузовод передал во временное пользование (с). Хотя и его винить нельзя - в те времена передача от одной республики СССР другой было все равно что сигареты и зажигалку по разным карманам одного лапсердака разложить.
А недогосударство [МОД] Украина за 23 года незалежности не смогло сделать что бы Крым отнесся к нему как к родному.
Так что аналогия - не в тему.
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 14.04.2014 в 12:27.
Социальные закладки