Тетя-тетя Кошка...))
Пс: утром возвращаюсь в эту тему проверить, а не почудились ли мне ночью многие перлы из темы)))))Девочки, у британской кошки, которая у меня снимает комнату какая-то фигня на коже.
|
Тетя-тетя Кошка...))
Пс: утром возвращаюсь в эту тему проверить, а не почудились ли мне ночью многие перлы из темы)))))Девочки, у британской кошки, которая у меня снимает комнату какая-то фигня на коже.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.10.2013 в 01:35.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
От расскажи мне доступно, как велосипедист-практик , сколько чего украденои причем там велосипеды , у мну моск отказывается понимать - 3-4 дня, 3 куреня, Савеньёна тоже 3 и 2 мотора от лодки....
![]()
Вопрос : скок там было велосипедов в этих куренях и Савеньенах?
Велосипед,велосипед...у знакомых на курене дня 3-4 на курене в Савеньене 3 залезли на курень и украли два мотора от лодки .
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Извечный вопрос :"Что делать?"
а стоять по пол часа возле каждой полки и вглябыватся не сильно прикольно
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
сегодня утром,еду на машине,а там у одного на заднем стекле написано "YAHOO"...... а я тут такая, наивная типа,думаю,причем тут интернет и поисковая система, и автомоболи...и тут читаю дальше(дописано русскими буквами)..."ею от наших дорог".....не получилось сфоткать)))хохотала целый день....от,юморники наши)))
- я,кншно,бросилась читать - террористы на лошадях -это очень заманчиво.Предприниматели с теристами загоняли лошадь прямо в центре города
Оказалось,туристы...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Помнится, с такой наклейкой впереди меня ехала маленькая красная машинка... В общем, она YAHOOела с дорог, а я с ее манеры вождения))))))))))))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Новое слово в ресторанном бизнесе. Если еще учесть, что через пару постов хозяева сообщили об открытии второго туалета в их заведении......а там отдельная закрытая комната, кушать и пить там нельзя, правда видела в кофе мужик туда ходил
И еще: не возите ужей (заодно и змей) в Барселону. Могут замерзнуть
....а какая температура воздуха в барселоне ,я думала там ужу холодно
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 02.10.2013 в 21:13.
Ми так жили, немов співали джаз.
вчера наблюдала в городе машину, девятка кажется, на заднем стекле надпись: ТЫР-ТЫР-ТЫР ОЛО-ЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО))))))))) жаль, не успела сфоткать
---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 в 09:46 ----------
Опять юристы:
Сообщение от ;42010851
![]()
Социальные закладки