В хорошей компании и ветер ни по чем. Прокатились, походили и погоняли на великах в катакомбах. Потом у костра посидели, благо в овраге ветра не было. И против ветра в темноте на поселок Котовского вернулись. Позитивно вышло.
|
В хорошей компании и ветер ни по чем. Прокатились, походили и погоняли на великах в катакомбах. Потом у костра посидели, благо в овраге ветра не было. И против ветра в темноте на поселок Котовского вернулись. Позитивно вышло.
Arrive ее guilpourra
Доброе утро!
Бездельники есть??? )))
Хочу прокатиться до Григорьевки.
Мы прогуливаем садик и покатимся сегодня куда-то с креслом))
If you afraid to fly than I guess you never will
Я, к сожалению, в ближайшее время кататься не смогу![]()
Малый турникмен с турника вчера упал, сотрясение мозга получил. Придётся режим теперь соблюдать, некоторое время буду форумным гонщиком :/
Спасибо!
Провели обследование, всё хорошо, даже послезавтра можно идти в школу. Отделались освобождением от физкультуры на месяц и от тренировок (пловец) на две недели. Ну и ограничения на телевизор, комп и игровую приставку, что, в общем плюс. Предполагаемый постельный режим оказался не нужен.
P.S. Седины добавилось...
Посмотрим. Пока не будем загадывать. Малой крепкий, справится.
Ребята, а кто в курсе? Вчера вроде в Лузановке велера сбили...
Хочется, конечно, ошибаться...
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
жизнь разносилась как туфля...
Я так понимаю, это в районе остановки. Там как ни проезжаешь - стоит одна или две маршрутки. Похоже, велосипедист выехал во второй ряд, объезжая маршрутку и был сбит проезжающим авто. Стрёмное место. Предпочитаю не вылазить подобным образом.
Я вообще когда там еду, предпочитаю у Продмаша нырнуть вовнутрь и ехать по грнутовым тропкам. Спокойнее. Да и море рядом![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Обычно на продмаше сворачиваю к морю и, проехав вдоль линии моря, выезжаю на Молодой Гвардии. Если же еду по дороге, смотря по ситуации. Предпочитаю подождать сзади.
Ладно ещё шоссерам. Но на байке-то по указанной грунтовке отлично едется же. Правда, фонарь или фара нужны. Правда, по ПДД они и так нужны
И крылья нужны
Ща вот за ребенком ехал, наблюдал много спарцмэноф бескрылых.
А я чистый и сухой в меру
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки