Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1362 из 1794 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 35875
  1. Вверх #27221
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А что крякнулось? судя по ценнику и демонтажке явно компрессор?
    И как это тебе удается, не зная производителя и модель кондиционера, определить, что за 3грн делали замену компрессора? Мне вот интересно, какие же у тебя тарифы (здесь ты всегда пишешь, что за копейку не работаешь) на примерный список ремонта допустим японец 09 (R410) :
    диагностика
    демонтаж н.о.
    разборка н.о.
    замена комп.
    заправка
    сборка н.о.
    монтаж н.о.
    вывод на режим
    компрессор 2,5кВт - 1шт
    фреон 410 - 1,2кг

2. Вверх #27222
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Вывод на режим.... Улыбнуло
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

3. Вверх #27223
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Вывод на режим.... Улыбнуло
    Можно конечно просто смонтировать н.о. и взять деньги))

4. Вверх #27224
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Я бы написал проверка работоспособности и инструктаж.

Без этого мероприятия деньги не отдают. (я проверял)
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

5. Вверх #27225
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    И как это тебе удается, не зная производителя и модель кондиционера, определить, что за 3грн делали замену компрессора? Мне вот интересно, какие же у тебя тарифы (здесь ты всегда пишешь, что за копейку не работаешь) на примерный список ремонта допустим японец 09 (R410) :
    г
    Почему же не зная), он же писал хевик( не сложно предположить 7-12 да стар стоп аль стандарт инвертор),естесно можно только гадать что там крякнулось потому и спрашивал у него смету( понять демонтажка оправданна там была или подраскрутили)
    Я тебе уж сто раз отвечал- интересует что у меня аль как, совет и.т.д= есть телефоны, тут не коммерческая тема чоб я те прайсы расписывал), тем более там ничего нового для себя не обнаружишь, усреднёнка цен сервисов ,дважды в год мониторя таковые да правя.
    Под " за копейку не работаю" - так усредненые цены и не есть копейка, копейка выходит когда каждый второй монтажер ведется типа починю, не получилось так ничо же не теряет)) и как правило тариф рождает с бодуна запчасть + на карман да потренируюсь)) а не сметно суммируя каждую услугу.

6. Вверх #27226
    Вообщем, понятно, прайсы, личка и т.д.))
    Нет чтоб просто написать, погорячился с 3.0грн, всё выше указанное - стоит не меньше 5.0грн))
    Ну ни чё, не расстраивайся, все ошибаются, нужен будет совет, пиши в личку))

7. Вверх #27227
    Вообщем, понятно, прайсы, личка и т.д.))
    Нет чтоб просто написать, погорячился с 3.0грн, всё выше указанное - стоит не меньше 5.0грн))
    Ну ни чё, не расстраивайся, все ошибаются, нужен будет совет, пиши в личку))
    Ну из того что я понял ты подразумивала вариант замены компр я тебе в ЛС вроде как отписал приблизительную смету которую бы озвучил..
    От улыбать уж стала, понты да и только)), аль ты конкурентам усю детальную инфу на блюдичке выдаешь))? Аль лень промониторить сколько кто берет в Укре в частности в Одессе))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #27228
    Улыбаешь это ты с "понтами" за 3грн, личку увидела, цены % на 70 соответствуют, но если по таким ценам работать - автомобиль Таврия это реальность не в ближайшем будущем

9. Вверх #27229
    Улыбаешь это ты с "понтами" за 3грн, личку увидела, цены % на 70 соответствуют, но если по таким ценам работать - автомобиль Таврия это реальность не в ближайшем будущем
    ))) ну работай по другим ктож те мешает)), яж те сказал цены усредненые и соттвествуют +-10% тарифам любого СЦ)). Там по сумме работ если не ошибаюсь 2,5-2,7 выходило работой, те 4 аль 5 платят)?

10. Вверх #27230
    Ну и любишь же ты выкручиваться...)) (А сам компрессор минимум за 2.5 грн, кто будет считать -я? Вот и вышли на 5-5.5).))
    Хватит уже за это, ты лучше похвастайся, Самсунг на стены для гаража взял?))

11. Вверх #27231
    Ну и любишь же ты выкручиваться...)) (А сам компрессор минимум за 2.5 грн, кто будет считать -я? Вот и вышли на 5-5.5).))
    Хватит уже за это, ты лучше похвастайся, Самсунг на стены для гаража взял?))
    ))Зачем же мне выкручиваться коли я тебе ясно написал цену работ ( компресора бывают разные равно и цена таковых), и ежё пнятно что купив бюджетку за 2-4К коли полетел компресор ни кто его менять не будет бо не рентабельно( в 90% таких вариантов выкуп на запчасти и замена на новый).
    О каком самсунге ты молвишь и для какого гаража ума не приложу)), бух под выкуп месяца два как не брали)), если про самсунг с темы- ну после того описания пару мес кондишки и.т.д было понятно что цену сложат укачаешься)) потому и не спрашивал даже

12. Вверх #27232
    Посетитель Аватар для ATh
    Немного не по теме. Хочу спросить совета у уважаемых специалистов )
    Кондиционер LG 9-ка (старенький, 13 лет..) - при включении не всегда срабатывает реле (так понял на запуск компрессора), затем вроде как начинает нормально холодить, вентилятор на внешнем блоке работает. Через примерно 15 минут отключается вентилятор, радиатор перегревается и отключается компрессор (видимо в защиту уходит). После остывания радиатора, на холод опять не выходит, надо перезапускать.
    Где искать проблему? Я так понимаю в управляющей плате? Конденсаторы-электролиты перепаял - не помогло.

13. Вверх #27233
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от ATh Посмотреть сообщение
    Немного не по теме. Хочу спросить совета у уважаемых специалистов )
    Кондиционер LG 9-ка (старенький, 13 лет..) - при включении не всегда срабатывает реле (так понял на запуск компрессора), затем вроде как начинает нормально холодить, вентилятор на внешнем блоке работает. Через примерно 15 минут отключается вентилятор, радиатор перегревается и отключается компрессор (видимо в защиту уходит). После остывания радиатора, на холод опять не выходит, надо перезапускать.
    Где искать проблему? Я так понимаю в управляющей плате? Конденсаторы-электролиты перепаял - не помогло.
    У тебя проблема с охлаждением радиатора наружного блока. Нужно отключить вентилятор наружного блока от платы управления и проверить его работоспособность.

Но перед этим нужно еще раз перепаять конденсаторы-электролиты.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #27234
    Посетитель Аватар для ATh
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    У тебя проблема с охлаждением радиатора наружного блока. Нужно отключить вентилятор наружного блока от платы управления и проверить его работоспособность.

Но перед этим нужно еще раз перепаять конденсаторы-электролиты.
    Радиатор чистый, только профилактику делали. Вентилятор пару лет назад сломался, родного такого не нашли, поставили б/у от мидеа ))
    Думал малой кровью получится починить, но раз дело опять в карлсоне, наверное на след. сезон просто поменяю весь кондиционер. Старичек похоже отжил свое. Сейчас наверное таких уже не делают в бюджетном сегменте, чтобы на 13 лет хватило..

15. Вверх #27235
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от ATh Посмотреть сообщение
    Радиатор чистый, только профилактику делали. Вентилятор пару лет назад сломался, родного такого не нашли, поставили б/у от мидеа ))
    Думал малой кровью получится починить, но раз дело опять в карлсоне, наверное на след. сезон просто поменяю весь кондиционер. Старичек похоже отжил свое. Сейчас наверное таких уже не делают в бюджетном сегменте, чтобы на 13 лет хватило..
    Гришные нормально ходят, если ровными руками их ставят.

16. Вверх #27236
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Доброе утро! Помогите найти продавца и устанавщика кондиционера Руслана
    Телефон Лайф. Последние цифры помню 999
    Не могу найти его. Не работает его кондиционер.
    Руслан, если Вы вдруг читаете то свяжитесь Пожалуйста!!
    Спасибо.
    Может коллеги или клиенты помогут))

17. Вверх #27237
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    так вам сюдой же
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

18. Вверх #27238
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    В теме есть один товарищ "не покидающий форум" уже лет 30-ть... - у него точно есть все телефоны, адреса, коды от парадных и чердаков...

19. Вверх #27239
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    В теме есть один товарищ "не покидающий форум" уже лет 30-ть... - у него точно есть все телефоны, адреса, коды от парадных и чердаков...
    И кто он??
    Просто думаю в этой теме люди возможно подскажут

20. Вверх #27240
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    [QUOTE=ATh;49966317]Немного не по теме. Хочу спросить совета у уважаемых специалистов )
    Кондиционер LG 9-ка (старенький, 13 лет..)/QUOTE]

Время его уже пришло... он своё отработал, пора уже поменять на новый.. как один из вариантов.. на инверторный Mitsubishi Electric или Daikin, эти точно отработают лет 15-20 при нормальной эксплуатациии...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 1362 из 1794 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права