Поверьте,как это ни прискорбно,но далеко не все жители Радужного пользуются услугами форума, к сожалению...
|
Поверьте,как это ни прискорбно,но далеко не все жители Радужного пользуются услугами форума, к сожалению...
К сожалению и безмозглых жильцов теперь тоже прибавляется. Они наравне с джамшутами считают, что находятся в доме совершенно одни. Такое ощущение, что люди из лесу повыходили. Ведут себя как дикари. Хотя внешне вроде нормальные, а на поверку оказывается просто деградирующие особи. Жаль сейчас не те времена, а то б доску позора повесить и номера квартир этих неадекватов вывешивать, чтоб народ знал своих "героев".
Улыбаемся и машем!
пару дней назад столкнулась с хамством радужных соседей
надо было машину с сто притянуть на буксире и поставить (т.к. цена ремонта включает много нулей)
попросила дочку, чтоб место заняла заранее, она стояла около часа
по приезду вижу картину: стоит малая и машина перед ней, сразу вопрос....что такое?
говорит подъехала дама (из 6-го дома, 1-го подъезда) попросила отойти, она объяснила ей ситуацию, та ей в ответ: ну тебе надо, ты и стой, кинула машину и ушла, причём перегородив остальные машины(!!!), что у нас бывает ооочень часто
пришлось отсоединять буксир, толкать назад, благо выехали две машины и мы благополучно затолкали нашу
вот такие у нас есть соседи, радует всё-таки, что большинство всё-таки адекватные
а любители оставлять машины, перегородив остальные, знайте если буду спешить в больницу, мне наплевать кто стоит у меня на пути! машина большая, подвинуть смогу (это на будущее)
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
Жаль что не те времена )) а то сразу гильотину поставить можно было ))
Вы знаете, как показывает практика, даже тем, кто живет тут, тоже пофиг(( Соседи из нашего дома выкидывают пищевой мусор на свалку строительных отходов, причем не добрасывают и он валяется все на земле. Когда делаешь замечание, ответ "а там же не только мой валяется уже"... О чем можно говорить, если людям не противно, чтоб прямо под их парадной им же воняли их же сгнившие продукты, а 2 шага пройти лень. А какой-то олень вообще завалил вход на свалку своими коробками, поэтому надо упражняться в поднимании веса и метании через забор. Грустно как-то...
Надо повкапывать парочку столбиков в тех местах, где чаще всего парко-мэны ставят свои тазики... Самый яркий пример въезд для детской каляски на дет.площадку возле 5-ки... Туда однозначно нужен столбик...
Тогда надо делать столбик не опасный для бегающих детей.
Видел в России прикольные декоративные изделия из старых покрышек в виде лебедей, чебурашек и других животных.
Вот хотя бы таким декором нужно одеть столбик, а не так как ЖКС вкопал возле металлического фонтана железяку непонятного назначения и успокоился. А это ведь очень опасная штукенция на детской площадке, а вырвешь - скажут варвар.
Мужчины дают только азыКак трогаться и вообще общие понимания того что происходит на дороге
А вот понимание и исполнение тех самых правил, которые вы читаете и пытаетесь учить, только от Вас самих зависит
![]()
Спорить можно долго, согласен... Но собственными глазами видел миловидное создание которое по ходу пьесы на дороге в достаточно шустрой "тянучке" подводило глазки и губки ! Потом вопрос, откуда взялся "паровозик" ?Второй пример, когда меня трижды на М. Жукова на перекрестках догоняла в зад барышня на Nissan Micra
Благо дело у меня сзади прицепное, и она об него билась на постой, и в конечном итоге пробила себе бампер
Как насчет этих примеров ? Где осторожность и организованность ?
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Социальные закладки