Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1362 из 1478 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 29558
  1. Вверх #27221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Механическая работа - размещение на сайте написанных тобой и др. журналистами ДК(Дзинзя кажется) материалов, улучшение "юзабилити",
    Опубликовать написанную статью это нажать ОДНУ кнопку. Интересно, вы будете нанимать человека для того чтобы он размещал на этом форуме
    написанные вами сообщения? Другие журналисты статьи не пишут. Все 100% статей пишу я. Остальные журналисты собирают информацию.
    размещение новых нормативных актов и законов, которые регулируют ДД и взаимоотношения водителя и СМ.
    Это все есть на форуме. Сайт ДК не предназначен для публикации голых законов. На сайте публикуются расследования,
    видео, аналитика и т.д.

А у тебя освободится время для реализации проекта ОО"Дорожный контроль"
    Что в вашем понимании "реализации проекта ОО"Дорожный контроль" ?

То о чем ты говоришь - не пожелание, а прогноз при сохранении определенных тенденций.
    Странно, что ты видишь только говно, а иногда находишь говно там, где его нет .
    Проект ДК уже живет 3 года и будет еще жить долго и счастливо. Когда в ваш адрес будет
    писаться такое количество оскорблений сколько пишется в мой, я посмотрю на вашу реакцию.

Ну и под конец чуток говна, которого ты так ждеш. То, что ты делаешь - огромный тебе плюс, а вот то как ты общаешся с себеподобными - в два раза больший тебе минус. Как человек ты откровенный мудак. (простите, не сдержался).Продолжай делать, то что ты делаешь, удачи тебе в проекте ДК и любом другом подобном проекте.
    Надеюсь модераторы тебя забанят за оскорбление.
    Последний раз редактировалось roadcontrol; 10.12.2011 в 17:40.

2. Вверх #27222
    User banned
    не забанят, а дадут мод. А оскорбление ты заслужил.

На все твои вопросы есть ответы в нашей переписки, читай внимательно и не то, что ты хочешь, а то, что написано

3. Вверх #27223
    Частый гость
    не забанят, а дадут мод. А оскорбление ты заслужил.
    Начнем с того что я никого не оскорблял, а меня оскорбили тут уже раз 10. Это у вас методика общения такая?
    Я понимаю что вам хочется выглядеть умным советчиком, но я по моему сказал что не нуждаюсь в ваших советах.
    Я вам лично что то советовал, как вам жить, писать, работать? Нет. Так почему вы решили что имеете право советовать мне?
    Или может я обратился к вам за помощью? Тоже нет. Так в чем проблема собственно?

На все твои вопросы есть ответы в нашей переписки, читай внимательно и не то, что ты хочешь, а то, что написано
    И о чем наша переписка? О том как вы мне рассказываете что мне нужно делать в рамках проекта ДК? А кто вы собственно такой,
    чтобы мне об этом рассказывать? Вы видели чтобы я например рассказывал администраторам данного форума, как им нужно делать
    этот форум, какие разделы создавать или удалять, как администрировать? Вроде бы я такого не говорил. А почему тогда каждый встречный
    поперечный считает своим долгом рассказать мне как нужно управлять Дорожным контролем?

4. Вверх #27224
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Утомили уже со своим ДК. Если Вы все знаете и не нуждаетесь в советах, может прекратите флудить в теме и рассказывать какой Вы опытный, умный, самодостаточный, знаменитый. Да и оскорбляют Вас здесь, не ценят, как Вы того заслуживаете... Может пойдете ДК займетесь? Или на гайцов поохотитесь? Тема называется "Как Вести себя с ГАИшником?"...
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #27225
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    А давайте вспомним как эти соратнички начали со мной беседу:
    Такой ответ это издержки возраста - отсутствие ЖИЗНЕННОГО опыта. (не обижайся это нормально)
    Хоть и возражали, но из библии: Он в тебя камнем, ты в него хлебом.

Мне такие соратники не нужны))) Спасибо, я как нибудь сам справлюсь)
    Это сказал не ты, а твоя обида. Остынь и осознаешь, что "САМ" противоречит смыслу твоей цели.

А где были эти миллионы водителей с десятков форумов когда в декабре 2008 года создавался ДК?
    Я не скажу за всю Одессу, но я на "МЕТЕ" даже раньше, а за рулём, ещё с тех пор когда твои родители (дай бог им здоровья)небыли знакомы и самое главное уже тогда вокруг меня, на дороге, были ребята которые "строили" ГАЙцев и многих из них я узнаю здесь, на форуме.

Ростислав, опыт дело хорошее, но в паре с мудростью это супер.
    Последний раз редактировалось proba53; 10.12.2011 в 18:35.

6. Вверх #27226
    User banned
    точно никого не оскорбил? А "офисный планктон"? Тут не мало людей добросовесно выполняет свои обязанности в офисных стенах.
    А твой пост №27193 с фразой "ну вы смешной"?
    Для того, что бы быть названым мудаком не обязательно кого-либо оскорблять. Достаточно вести себя как мудак.

7. Вверх #27227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Утомили уже со своим ДК. Если Вы все знаете и не нуждаетесь в советах, может прекратите флудить в теме и рассказывать какой Вы опытный, умный, самодостаточный, знаменитый. Да и оскорбляют Вас здесь, не ценят, как Вы того заслуживаете... Может пойдете ДК займетесь? Или на гайцов поохотитесь? Тема называется "Как Вести себя с ГАИшником?"...
    Извините, но не я начал на этом форуме обсуждать публикацию Дорожного контроля. Я пришел сюда после того
    как начали высказывать необоснованную критику материала ДК. Иначе я бы сюда не пришел. После того как
    я высказал свое мнение, меня начали поливать дерьмом. И что вы хотели? что я буду молчать?))))

8. Вверх #27228
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Извините, но не я начал на этом форуме обсуждать публикацию Дорожного контроля. Я пришел сюда после того
    как начали высказывать необоснованную критику материала ДК. Иначе я бы сюда не пришел. После того как
    я высказал свое мнение, меня начали поливать дерьмом. И что вы хотели? что я буду молчать?))))
    Ты писал, что у тебя тысячи писем в почтовом яшике, от людей, которым нужна помошь. Представляеш скольким ты бы смог помоч;, если бы отвечал на письма, вместо того, чтобы пиарить себя любимого на форуме))))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #27229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    Такой ответ это издержки возраста - отсутствие ЖИЗНЕННОГО опыта. (не обижайся это нормально)
    Хоть и возражали, но из библии: Он в тебя камнем, ты в него хлебом
    Советую вам использовать этот метод против ГАИ, судов и прокуратуры.
    Они вам уголовное дело, а вы им хлеба. Все как в Библии, верно?

Это сказал не ты, а твоя обида. Остынь и осознаешь, что "САМ" противоречит смыслу твоей цели.
    Как конкретно эти люди помогают мне в моей ежедневной работе?

Я не скажу за всю Одессу, но я на "МЕТЕ" даже раньше, а за рулём, ещё с тех пор когда твои родители (дай бог им здоровья)небыли знакомы и самое главное уже тогда вокруг меня, на дороге, были ребята которые "строили" ГАЙцев и многих из них я узнаю здесь, на форуме.
    Я вас поздравляю, только это не ответ на вопрос: где были все эти люди когда создавался ДК? Я ДК создал САМ. ОДИН.
    Мне никто не помогал. Так что извините. Я не знаю кто там на каких форумах сидел, но первые репортажи о беспределе
    ГАИ я делал сам, за что угрозы получал и тому подобное. Так что не нужно мне рассказывать что я должен кому то говорить спасибо.
    Спасибо только тем, кто сейчас работает со мной. А остальным то за что???

Ростислав опыт дело хорошее, но в паре с мудростью это супер.
    У меня есть принципы. Я не собираюсь быть для кого то хорошеньким и добреньким.
    Это пускай вам Ющенко, Тимошенко, Янукович делают - заливают баки. А я работаю.

10. Вверх #27230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ты писал, что у тебя тысячи писем в почтовом яшике, от людей, которым нужна помошь. Представляеш скольким ты бы смог помоч;, если бы отвечал на письма, вместо того, чтобы пиарить себя любимого на форуме))))
    Дешевая манипуляция... а Вы многим помогли ? Хоть 10% от того количества которому помог ДК есть ?

11. Вверх #27231
    юрист
    оказывается и ГАИшников штрфуют
    У Криму суд оштрафував даішника на майже 8 тисяч
    Місцевий суд, розглянувши матеріали Джанкойської міжрайонної прокуратури, визнав інспектора ДПС винним у вчиненні правопорушення. Про це повідомляє прес-служба прокуратури Криму. Підтверджено вину охоронця порядку на дорогах в отриманні неправомірної вигоди від порушника ПДД в сумі 1,6 тисяч гривень. За корупційне діяння на молодшого сержанта міліції накладено штраф у розмірі 7,7 тисяч гривень з конфіскацією незаконно отриманих коштів. Згідно з вимогами антикорупційного законодавства правопорушник підлягає звільненню з посади.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #27232
    Частый гость
    точно никого не оскорбил? А "офисный планктон"? Тут не мало людей добросовесно выполняет свои обязанности в офисных стенах.
    Во первых я говорил об форуме АВТОУА. Во вторых я никого конкретно не называл офисным планктоном. Три, что такого в слове офисный планктон?

А твой пост №27193 с фразой "ну вы смешной"?
    А что вы не смешной??? Как назвать ваше предложение что я должен кого то нанять чтобы он вместо меня писал статьи? Что это за бред вообще?

Для того, что бы быть названым мудаком не обязательно кого-либо оскорблять. Достаточно вести себя как мудак.
    ну так вы и ведете себя как последний мудак.

13. Вверх #27233
    Постоялец форума
    По поводу мудака.... Не вижу в смысла вдаваться в размышления " А таки да ли он мудак ?" Хочу сказать что побольше бы таких "мудаков"
    Пусть гарцуют молодые пацаны.. пусть звездятся... ПОЛЬЗА ТО ЕСТЬ !!! Или лучше пусть по подворотням шмаль дуют и бухают как большинство ? Так легче будет ибо можно чувствовать себя лучше и выше над ними ?....Оставьте... Сами тронули, а теперь претензии...

14. Вверх #27234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ты писал, что у тебя тысячи писем в почтовом яшике,
    ты брехун

15. Вверх #27235
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Народ ну сколько можно уже флудить не по теме, может уже хватит. Пусть ДК занимается своим делом они молодцы и чем больше будет таких контролеров тем тяжелей нашим власть имущим будет проворачитваь свои коррупционные дела.

16. Вверх #27236
    Частый гость Аватар для proba53
    Советую вам использовать этот метод против ГАИ, судов и прокуратуры.
    Они вам уголовное дело, а вы им хлеба. Все как в Библии, верно?

Как конкретно эти люди помогают мне в моей ежедневной работе?

Я вас поздравляю, только это не ответ на вопрос: где были все эти люди когда создавался ДК? Я ДК создал САМ. ОДИН.
    Мне никто не помогал. Так что извините. Я не знаю кто там на каких форумах сидел, но первые репортажи о беспределе
    ГАИ я делал сам, за что угрозы получал и тому подобное. Так что не нужно мне рассказывать что я должен кому то говорить спасибо.
    Спасибо только тем, кто сейчас работает со мной. А остальным то за что???

У меня есть принципы. Я не собираюсь быть для кого то хорошеньким и добреньким.
    Это пускай вам Ющенко, Тимошенко, Янукович делают - заливают баки. А я работаю.
    Жаль, не достучался до человека.
    Похоже это клиника.
    Вот даже до мышонка достучались.
    Последний раз редактировалось proba53; 10.12.2011 в 19:01.

17. Вверх #27237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    Жаль, не достучался.Похоже это клиника.
    Все здоровые и умные могут продолжать себе жить как считают нужным,
    а я больной и дурной буду и дальше развивать свой проект так как считаю нужным.
    Надеюсь все довольны?

18. Вверх #27238
    Постоялец форума Аватар для none
    "Определенно,тщеславие - мой самый любимый из грехов" (с) Джон Милтон

По-моему, отлично подходит к последним 5-10 страницам (((((-:

Напомню, с чего всё началось: +20 - это не нарушение ПДД, нарушил - отбрехался - герой. При всей положительной деятельности ДК, насаждение в головы таких идей - это очень-очень плохо.

19. Вверх #27239
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    По поводу мудака.... Не вижу в смысла вдаваться в размышления " А таки да ли он мудак ?" Хочу сказать что побольше бы таких "мудаков"
    Пусть гарцуют молодые пацаны.. пусть звездятся... ПОЛЬЗА ТО ЕСТЬ !!! Или лучше пусть по подворотням шмаль дуют и бухают как большинство ? Так легче будет ибо можно чувствовать себя лучше и выше над ними ?....Оставьте... Сами тронули, а теперь претензии...
    С этим согласен на 100%. Работают тяжело, результат есть. Просто лучшее - враг хорошего

20. Вверх #27240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Напомню, с чего всё началось: +20 - это не нарушение ПДД, нарушил - отбрехался - герой.
    При всей положительной деятельности ДК, насаждение в головы таких идей - это очень-очень плохо.
    Превышение до 20 км.час это нарушение ПДД и карается ст.125 КУпАП. Вы довольны?

Закрытая тема
Страница 1362 из 1478 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права