Опубликовать написанную статью это нажать ОДНУ кнопку. Интересно, вы будете нанимать человека для того чтобы он размещал на этом форуме
написанные вами сообщения? Другие журналисты статьи не пишут. Все 100% статей пишу я. Остальные журналисты собирают информацию.
Это все есть на форуме. Сайт ДК не предназначен для публикации голых законов. На сайте публикуются расследования,размещение новых нормативных актов и законов, которые регулируют ДД и взаимоотношения водителя и СМ.
видео, аналитика и т.д.
Что в вашем понимании "реализации проекта ОО"Дорожный контроль" ?А у тебя освободится время для реализации проекта ОО"Дорожный контроль"
Проект ДК уже живет 3 года и будет еще жить долго и счастливо. Когда в ваш адрес будетТо о чем ты говоришь - не пожелание, а прогноз при сохранении определенных тенденций.
Странно, что ты видишь только говно, а иногда находишь говно там, где его нет .
писаться такое количество оскорблений сколько пишется в мой, я посмотрю на вашу реакцию.
Надеюсь модераторы тебя забанят за оскорбление.Ну и под конец чуток говна, которого ты так ждеш. То, что ты делаешь - огромный тебе плюс, а вот то как ты общаешся с себеподобными - в два раза больший тебе минус. Как человек ты откровенный мудак. (простите, не сдержался).Продолжай делать, то что ты делаешь, удачи тебе в проекте ДК и любом другом подобном проекте.

Тема:

Социальные закладки