|
А кто что знает про Клинику Киадент, и к какому врачу лучше, нужны отзывы, с меня +))
и кто лечил зубы у Кульжи И.И.?
Последний раз редактировалось !!!Ромашка!!!; 05.06.2016 в 22:57.
Подскажите в личку телефон ортодонта Кононенко А., принимает на Ришельевской в институте стоматологии, хочу сына записать, но не могу найти телефон..спасибо)
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли ставить брекеты, если на зубах стоят пломбы? или лучше не нужно?
шо та как не надо - зубоврачей аж перебор, а когда надо - ни одного)
предложили Дент Хаус без уточнения врача и Меридиан (Орищук, а после него к Бабову, на сколько я понял)
шо профи скажут по этим вариантам?)
можно в личку![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Не Меридиан, а Медиан![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Пожалуйста, подскажите врача и клинику в центре, запустил зубы...
кто то делал зубы у Рубцовой Ольги Алексеевны, вы не знаете где она сейчас принимает и ее контактный номер?? спасибо
Never drive faster than your guardian angel can fly
Здравствуйте знатоки зубных дел!!!!! Хотелось бы поменять некоторые пломбы, так, как в некоторых местах, по истечению достаточного кол-ва лет, проступает немного кариес. Подскажите в личку проверенных стоматологов, которые работают и молоинвазивным методом, и ставят керамические вкладки вместо пломб. Буду очень благодарна за советы!!!!!
Ув. профессионалы,
помогите советом в выборе электрической зубной щетки для себя и ребенка (6,5 лет). Вариантов масса, но хочется так, чтобы с пользой и деньги не на ветер (за какие-то дополнительные спорные "навороты").
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Друзья, очень нужна помощь!! Переехала из другого города и не знаю в какую клинику и к какому доктору обратиться. Сломался зуб и срочно нужно ставить коронку. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста. Заранее спасибо
Согласилась бы - если бы не видела регулярно на зубах своих пациентов пропилов и стертостей щеткой из-за неправильной техники чистки и глобального непонимания самой биомеханики этого, казалось бы, несложного действия. Начинаешь спрашивать и народ начинает задавать вопросы, показывающие просто катастрофическую гигиеническую малоинформированность. О том, что щетки бывают разной степени жесткости, техника чистки есть и она разная, пасты есть разные, биотипы десны и парадонтологических проблемы есть разные, ёршики и ирригаторы есть, а не только нити, и какой вред нитью при неправильном пользовании нанести можно, и сколько времени чистить и какие нюансы есть при пользовании электрической щеткой...ой... Опять понесло....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки