Сообщение от Zvezda v shoke Я на запах борща Даже гламурность страдает за борщЕ?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа Канэщьна тока я не знаю де)))) Ты везде улыбалась?))))
Сообщение от barabachka Даже гламурность страдает за борщЕ?))))) Для полного фэшна не хватает только твоего борще))
Сообщение от Джиа та шо ж вы все на мой борщ посягаетесь Я не жлоб, с тобой поделюсь))
трям! съездила я в магазин за покупками, потом к двум подружаням похвастаться - хорошо!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka Ты везде улыбалась?)))) загадочно так Сообщение от Zvezda v shoke Я не жлоб, с тобой поделюсь)) это ещё кто с кем поделится))
Сообщение от li-ven трям! съездила я в магазин за покупками, потом к двум подружаням похвастаться - хорошо! класс, блин, я те прям по доброму завидую))
Сообщение от Джиа Ох натрындели вы)) Доброе утро) Разрешите представится: Admirer. Показать скрытый текст все И где же у нас в сей час утро?
Сообщение от Iris69 ну терпи, терпи))))))) Терплю, терплю.... А ждать-то долго осталось...
Сообщение от Джиа класс, блин, я те прям по доброму завидую)) та я прям сама себе завидываю))
Сообщение от li-ven трям! съездила я в магазин за покупками, потом к двум подружаням похвастаться - хорошо! о, энто милое дело)))))))))) с обновками, и с машинкой) Сообщение от Admirer Терплю, терплю.... А ждать-то долго осталось... долго? так соседка ж близко))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Джиа класс, блин, я те прям по доброму завидую)) Сейчас здесь в фаворе оладушки.
Сообщение от Iris69 долго? так соседка ж близко)))))))) На одних сухарях долго не протянешь.
Сообщение от Zvezda v shoke Для полного фэшна не хватает только твоего борще)) С пампушками?)))) Сообщение от Джиа загадочно так Женщина-загадка прямо))))) Сообщение от li-ven та я прям сама себе завидываю)) Хорошее чувство)))
Сообщение от Admirer Сейчас здесь в фаворе оладушки. На следующей неделе сырники, ну или чизкейк будут в фаворе))))))
Сообщение от Admirer На одних сухарях долго не протянешь. скудный ассортимент) а может нада засучить рукава да и приготовить себе шота самому)))))))))))) не ждать милостей от природы)
Сообщение от barabachka На следующей неделе сырники, ну или чизкейк будут в фаворе)))))) Все, с этого форума меня теперь не выгонишь: и готовят вкусно и кое что еще, правда, только обещают.
Сообщение от Iris69 скудный ассортимент) а может нада засучить рукава да и приготовить себе шота самому)))))))))))) не ждать милостей от природы) Так я же говорил: мозоли на ладонях. Да и что мужик сам себе может приготовить?
Сообщение от Admirer Все, с этого форума меня теперь не выгонишь: и готовят вкусно и кое что еще, правда, только обещают. С остальным - полный облом, точно тебе говорю))
Сообщение от Zvezda v shoke С остальным - полный облом, точно тебе говорю)) Не разочаровывай раньше времени: а вдруг карта ляжет.
Правила форума
Социальные закладки