|
А я вчера, как приличная девочка, стою с левым поворотом НА СВОЕЙ полосе не пересекая разделительной (ну, впритык естественно) а на встречке один кадр опережает(с перестроением в левый) фуру и несется практически на меня...Ну, проскочил, обошлось.Но показать мне рукой, что я дура успел) Видимо, посчитал, что нефиг вообще на его пути стоять)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Последний раз редактировалось Maks.....; 07.09.2010 в 16:35.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
может кто-то научится ролики всовывать?![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 07.09.2010 в 16:36.
Ничего я не хочу менять (с)
Wrong, на том перекрестке это частое явление, правда обычно там с левого рядо тупо прямо едут, а этот приличненький даж перестроился и поворот показал
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Я вообще там стараюсь с правого ряда не делать левый поворот.
Да и везде стараюсь не делать это, где можно.
Слишком велик риск поймать кого-то слева кто хочет прямо.
Да всем спасибо .... раньше не так встраивалось
У меня была такая ситуция когда я учился...Ехал за маршруткой в правом ряду себе преспокойно( на Поселке по Добровольского не доезжая Заболотного),маршрутка останавливается,я включаю левый поворот и вижу что хрен знает где едет таксист на даче и моргает мне...Кароче не перестроился я вовремя,таксист обгоняет меня пересекая 2 сплошные(при этом мое окно водителя открыто),открывает окно пасажжира и начинает орать на меня благим матом...Я откровенно в ах.. от таких действий.Было это год назад...Вот такое вот воспоминание.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки