Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1361 из 1519 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 30370
  1. Вверх #27201
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Анютка сегодня перевернулась еа животик. сама. дважды.
    такое счастье наблюдать за достижениями своих детей))))))
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #27202
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    не обижаем друг друга, девочки!
    да не хотела никого обижать...и если обидела Аню, заранее извиняюсь...
    просто нахера кончать в девушку, если ребенок не нужен, пользуйся себе презервативами и живи припеваючи, никто не будет "напрягать" сидеть с ребенком...конечно у каждого свое мнение на эту ситуацию, но я бы возненавидела мужа, если б он мне такое сказал и не жила бы с ним дальше, чтоб не дай боже не напрягать лишний раз человека...
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #27203
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Просто у пап папский инстинкт вырабатывается в процессе ухода за ребенком, а они в большинстве своем ленивы ))) Если есть возможность не напрягаться, то и не напрягутся. Вот и приходится хитростями их воспитывать и вынуждать к действию.
    Odessa - USA

4. Вверх #27204
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    может быть и так...но вот, мой муж приезжает в 10-11 вечера с работы и в первую очередь идет к малому и среди ночи, если я не могу укачать Макса, он мне помогает, в выходные целый день с ним(так что седня у меня лафа) и выходим гулять вместе без проблем, обижается когда говорю "мамина сына", говорит что папина)) и постоянно ему рассказывает, что когда он вырастит пойдут и на рыбалку и на футбол..даже иногда раздражает как поучает, что я не там малого положила или не укрыла ...поэтому так и отреагировала сразу, для меня это дико
    Последний раз редактировалось Yulia_Drayvplus; 19.10.2013 в 21:10.
    23 07 2013 Макс

5. Вверх #27205
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    я так мечтала, что когда ребенку будет 3 мес, я вернусь в свой вес, у малого животик пройдет и мы будем счастливая семейка с обложки)))ага....хер.....я жирная, а у малого зубы пошли
    Может прозвучит пессимистично, но мне кажется легче уже не будет)))
    Последний раз редактировалось Лилёнышна; 19.10.2013 в 21:27. Причина: туплю

6. Вверх #27206
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Малышей с крестинами!
    Инночка, здорово, что малышу лучше! Поскорее ему выздороветь и к маме под сисю!
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

7. Вверх #27207
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Может прозвучит пессимистично, но мне кажется легче уже не будет)))
    У меня с первой вначале было такое ощущение и ожидание, ну типа вот сейчас чуть помучаемся, потерпим, а потом все будет как раньше потом понимаешь, что как раньше уже никогда не будет, но уже и не надо со второй в моральном плане однозначно легче.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

8. Вверх #27208
    Частый гость Аватар для Итак
    всем приветик. ну вы и строчите, я блин за вами не успеваю. .
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Мой малый сегодня перевернулся на живот, может так получилось, лежал на боку)
    Натали, молодец Илюха, пора уже)) и мой скоро перевернется, уже со спины на бок поворачивается, еще чуток и на пузо перекатится)
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Вот честно ,я вообще не понимаю, что значит памперсы не меняют,потому что им противно???? Вы меня извините,но этож какой-то детский сад,чесссно слов ! или мужчины с кучей комплексов ... Я только на форуме узнала о таком ...Их же не просят памперс поменять соседскому ребенку или измазать лицо себе содержимым памперса?????Это уход за своим родным,ребеночком ,забота ,внимание,таже любовь...
    как правильно сказано. мой муж пока был дома все делал, посмотрим как будет, когда он придет с рейса, но думаю помощь всегда будет. а какашкам радовались мы оба.

Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Лен, от пива не будет пацана животик мучить?
    Я вот голубцы на днях ела -- так он весь вечер тужился, пукал и плакал, ибо там капуста. А до этого полторы недели мы вообще забыли о коликах, и я спрятала инфаколы и риабалы подальше
    Ира, может у каждой из нас по-разному, но от пива живот не должен его мучить. да и вообще я согласна с Леной, колики не зависят от того, что мы едим. недавно ко мне подружка в гости пришла, пока я возилась с малым, она приготовила огромную миску салата и добавила туда много капусты. естественно мы вдвоем схомячили этот салатик и только дожрашви я вспомнила, что типа нам капусту нельзя. . в итоге малый ночью пукнул сквозь сон 2 раза. вот и вся реакция на капусту... если это так пучит, то теперь я со спокойной совестью могу есть капусточку))
    сегодня такой ветер, я после прогулки сижу дома с красным фейсом
    а я сегодня гуляла 3 часа, тоже замерзла, зато Саня дрых аж 4 часа)))
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    У меня с первой вначале было такое ощущение и ожидание, ну типа вот сейчас чуть помучаемся, потерпим, а потом все будет как раньше потом понимаешь, что как раньше уже никогда не будет, но уже и не надо со второй в моральном плане однозначно легче.
    мне как бы морально не тяжело, ну почти, но я никак не могу избавиться от ощущения, что все происходящее временно.. я мозгами понимаю, что жизнь вкорень поменялась, но эта мысль никак не приживется..
    14.08.13 Сашка

9. Вверх #27209
    Новичок Аватар для little
    капец...извините, но я а)(уела...что значит не хочу с ним сидеть и буду хуже относиться...повезло ребенку с родителями...Ань, а если и тебе,например, завтра не захочется с малым сидеть, устанешь ты, что делать дитю?в приют?
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Да ответ впечетляющий( но потом видишь надо таки нагло отдавать ребенка
    да нет, он так всегда драматично преувеличивает))) надеется, что скажет что-то ужасное и я поведусь, и не буду его напрягать
    ясное дело, что мы все хотим делать только то, что нам нравится, и когда хотим это делать
    Просто у меня, в отличии от мужа, нет выбора, и если мне плохо, что-то болит, Тимка капризничает, я не выспалась и хочется всех убить - я все равно улыбаюсь и говорю "ты мой сладкий зайчик! мама возьмет тебя на ручки!", и беру, ношу, сюсюкаюсь, жалею, когда болит животик. А муж может позволить себе сказать: "я не в духе, я не хочу с ним возится, я устал/злой/занят".
    Как я уже писала, в следующем месяце у меня скорее всего будет приступ мигрени, и я Тимку даже на руки взять не смогу, т.к. руки просто не держат и я боюсь уронить. Мужу придется взять на себя заботы о малом на целый день, без всяких "не хочу, не буду". Надеюсь, он сможет и оценить всю трудность, и насладится общением с сыном)
    Вообще у меня муж склонен все преувеличивать и драматизировать. Иногда говорит "у меня плохо получается его держать" или жалуется, что ему трудно говорить с ребенком, который не понимает речь. Но когда я вижу их двоих... они друг другу так улыбаются, агукают, поют песни, Тимка смеется, муж корчит рожи... наверное, он просто очень боится сделать что-то не то. А когда забывает про свой страх, то получаются отличные детско-родительские отношения)
    Ксяо-ксяо-икс!

10. Вверх #27210
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    я тоже вечером умяла тарелку салата с красной (или фиолетовой) капустой, потом вспомнила, что я ее еще не ела, хотя все почти ем, и вообще я даже забыла, что я кормящая мама
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #27211
    да не хотела никого обижать...и если обидела Аню, заранее извиняюсь...
    просто нахера кончать в девушку, если ребенок не нужен, пользуйся себе презервативами и живи припеваючи, никто не будет "напрягать" сидеть с ребенком...конечно у каждого свое мнение на эту ситуацию, но я бы возненавидела мужа, если б он мне такое сказал и не жила бы с ним дальше, чтоб не дай боже не напрягать лишний раз человека...
    нет, не обидела, я все понимаю)
    ему нужен ребенок, мы оба очень хотели... просто он хочет ребенка, с которым уже можно общаться
    я тоже хочу поскорее перейти к возрасту, когда можно читать сказки, вместе играть, рисовать, учить считать и писать, и просто болтать, и открывать ребенку что-то новое и интересное. Просто я понимала, что до этого жить и жить, и представляла себе сложности первых лет жизни. А муж больше думал о старшем возрасте))
    Я знаю, что у него в этом плане слова расходятся с делом, поэтому делю на 8)
    Ксяо-ксяо-икс!

12. Вверх #27212
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    как правильно сказано. мой муж пока был дома все делал, посмотрим как будет, когда он придет с рейса, но думаю помощь всегда будет. а какашкам радовались мы оба.
    Дима тоже радуется. Но на расстоянии))))
    В целом, может я плохо описала ситуацию? Муж моет посуду, запускает стирку и развешивает белье, собирает мусор, ездит в магазин за продуктами... но просто я бы хотела хоть иногда на время с ним меняться) готова перемыть весь дом, но чтоб кто-то в это время забрал у меня ребенка так, чтоб я не переживала что с ним и как)) А еще я хочу, чтоб отец и сын побольше проводили времени вместе.
    Ксяо-ксяо-икс!

13. Вверх #27213
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Прочитала Инын пост лежу и слезы текут. Слава Богу что Сашеньке уже легче стает, пусть это будет его перва и последняя болячка, а Инне и ее семье конечно терпеня

14. Вверх #27214
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    нет, не обидела, я все понимаю)
    ему нужен ребенок, мы оба очень хотели... просто он хочет ребенка, с которым уже можно общаться
    я тоже хочу поскорее перейти к возрасту, когда можно читать сказки, вместе играть, рисовать, учить считать и писать, и просто болтать, и открывать ребенку что-то новое и интересное. Просто я понимала, что до этого жить и жить, и представляла себе сложности первых лет жизни. А муж больше думал о старшем возрасте))
    Я знаю, что у него в этом плане слова расходятся с делом, поэтому делю на 8)
    не
    торопись!!! таким маленьким он уже не будет, вся прелесть именно сейчас в том, что они такие пупсы - милые, смешные, сладкие, скоро будут радовать и первыми достижениями.Сложности будут в любом возрасте, причем сейчас это и не сложности. Потом начнется - как то объяснить, как это заставить делать. Наслаждайтесь сегодняшним днем! И не торопите события
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #27215
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    не
    торопись!!! таким маленьким он уже не будет, вся прелесть именно сейчас в том, что они такие пупсы - милые, смешные, сладкие, скоро будут радовать и первыми достижениями.Сложности будут в любом возрасте, причем сейчас это и не сложности. Потом начнется - как то объяснить, как это заставить делать. Наслаждайтесь сегодняшним днем! И не торопите события
    да потом так скучаешь ,за этими маленькими карапу9иками, я так наслаждаюсь сейчас в отличие от малой я не хочу чтоб он быстро рос,хочу насладиться им масипуськой
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #27216
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Привет. У малого последние дни слюней куча, пузыри пускает... Иногда даже давится ими! Это нормально?
    Мы взвесились - урааа, почти 5 кило!!! А я с нашим недобором мечтала хоть 4400 набрать!
    Я ем, как не в себя, потолстела, капец...

Девочки-стоматологи... Помогите советом. Зуб мудрости лезет, болит все - и челюсть, и ухо, и висок... Парацетамола всего три можно или больше? Нет сил терпеть... Там типа капюшон над зубом, это к врачу надо ехать подрезать?
    Сейчас пульсирует, просто ужас.......
    Я не стоматолог, но недавно было тоже самое...в такие моменты просто хочется кого-то убить)) мазала зубной пастой там где болело...не совсем конечно, но боль снимало...а вообще 3-4 и оно проходит.

17. Вверх #27217
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    не
    Согластна полностью.

18. Вверх #27218
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    Дима тоже радуется. Но на расстоянии))))
    В целом, может я плохо описала ситуацию? Муж моет посуду, запускает стирку и развешивает белье, собирает мусор, ездит в магазин за продуктами... но просто я бы хотела хоть иногда на время с ним меняться) готова перемыть весь дом, но чтоб кто-то в это время забрал у меня ребенка так, чтоб я не переживала что с ним и как)) А еще я хочу, чтоб отец и сын побольше проводили времени вместе.
    Мне тоже хочется чтоб все ушли и я спокойно все убрала
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #27219
    не
    ну, потом я наверняка буду скучать по этому возрасту, но уж очень хочется, чтоб ребенок мог сказать "мама, у меня не живот болит, а голова" и вообще объяснить свои желания. У меня сердце разрывается, когда он плачет, а я уже все варианты перепробовала - и кормить, и качать, и лечить, и просто быть рядом. И все не то. Мог бы он сказать, что именно не так - было бы в 1000 раз проще)
    вообще это сложно... и я, и муж очень не любим маленьких детей. Я после родов стала относится к ним лучше, но без восторга) муж до сих пор терпеть не может младенцев. Я вообще достаточно сильно удивилась, что к сыну у него нет ни капли брезгливости (исключая, да-да, какули)) - он может и слюни его облизывать, и рукой стирать срыгнутое... а с чужими детьми у нас сложно - мы не можем за ними допивать и доедать, и вытирать им слюни/сопли, даже за родственниками... ну, мы нашли друг друга - оба брезгливые до ужаса))) в общем, я переживала, что и с нашим сыном такое будет, но нет.
    В общем, это сложное чувство - не любить младенцев, но очень хотеть своего ребенка)
    Ксяо-ксяо-икс!

20. Вверх #27220
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Алиса сегодня целый день капризничала до самого вечера даже на руках. Укачивала ее 40 мин. Такого давненько не было. Может зубы лезут неспеша?
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

Закрытая тема
Страница 1361 из 1519 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права