Анютка сегодня перевернулась еа животик. сама. дважды.
такое счастье наблюдать за достижениями своих детей))))))
|
Анютка сегодня перевернулась еа животик. сама. дважды.
такое счастье наблюдать за достижениями своих детей))))))
Отдыхай Ярко!
да не хотела никого обижать...и если обидела Аню, заранее извиняюсь...
просто нахера кончать в девушку, если ребенок не нужен, пользуйся себе презервативами и живи припеваючи, никто не будет "напрягать" сидеть с ребенком...конечно у каждого свое мнение на эту ситуацию, но я бы возненавидела мужа, если б он мне такое сказал и не жила бы с ним дальше, чтоб не дай боже не напрягать лишний раз человека...
23 07 2013 Макс
Просто у пап папский инстинкт вырабатывается в процессе ухода за ребенком, а они в большинстве своем ленивы ))) Если есть возможность не напрягаться, то и не напрягутся. Вот и приходится хитростями их воспитывать и вынуждать к действию.
Odessa - USA
может быть и так...но вот, мой муж приезжает в 10-11 вечера с работы и в первую очередь идет к малому и среди ночи, если я не могу укачать Макса, он мне помогает, в выходные целый день с ним(так что седня у меня лафа) и выходим гулять вместе без проблем, обижается когда говорю "мамина сына", говорит что папина)) и постоянно ему рассказывает, что когда он вырастит пойдут и на рыбалку и на футбол..даже иногда раздражает как поучает, что я не там малого положила или не укрыла ...поэтому так и отреагировала сразу, для меня это дико
Последний раз редактировалось Yulia_Drayvplus; 19.10.2013 в 21:10.
23 07 2013 Макс
Малышей с крестинами!
Инночка, здорово, что малышу лучше! Поскорее ему выздороветь и к маме под сисю!
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
всем приветик. ну вы и строчите, я блин за вами не успеваю. .
Натали, молодец Илюха, пора уже)) и мой скоро перевернется, уже со спины на бок поворачивается, еще чуток и на пузо перекатится)
как правильно сказано. мой муж пока был дома все делал, посмотрим как будет, когда он придет с рейса, но думаю помощь всегда будет. а какашкам радовались мы оба.
Ира, может у каждой из нас по-разному, но от пива живот не должен его мучить. да и вообще я согласна с Леной, колики не зависят от того, что мы едим. недавно ко мне подружка в гости пришла, пока я возилась с малым, она приготовила огромную миску салата и добавила туда много капусты. естественно мы вдвоем схомячили этот салатик и только дожрашви я вспомнила, что типа нам капусту нельзя. . в итоге малый ночью пукнул сквозь сон 2 раза. вот и вся реакция на капусту... если это так пучит, то теперь я со спокойной совестью могу есть капусточку))
а я сегодня гуляла 3 часа, тоже замерзла, зато Саня дрых аж 4 часа)))
мне как бы морально не тяжело, ну почти, но я никак не могу избавиться от ощущения, что все происходящее временно.. я мозгами понимаю, что жизнь вкорень поменялась, но эта мысль никак не приживется..
14.08.13 Сашка
да нет, он так всегда драматично преувеличивает))) надеется, что скажет что-то ужасное и я поведусь, и не буду его напрягать
ясное дело, что мы все хотим делать только то, что нам нравится, и когда хотим это делать
Просто у меня, в отличии от мужа, нет выбора, и если мне плохо, что-то болит, Тимка капризничает, я не выспалась и хочется всех убить - я все равно улыбаюсь и говорю "ты мой сладкий зайчик! мама возьмет тебя на ручки!", и беру, ношу, сюсюкаюсь, жалею, когда болит животик. А муж может позволить себе сказать: "я не в духе, я не хочу с ним возится, я устал/злой/занят".
Как я уже писала, в следующем месяце у меня скорее всего будет приступ мигрени, и я Тимку даже на руки взять не смогу, т.к. руки просто не держат и я боюсь уронить. Мужу придется взять на себя заботы о малом на целый день, без всяких "не хочу, не буду". Надеюсь, он сможет и оценить всю трудность, и насладится общением с сыном)
Вообще у меня муж склонен все преувеличивать и драматизировать. Иногда говорит "у меня плохо получается его держать" или жалуется, что ему трудно говорить с ребенком, который не понимает речь. Но когда я вижу их двоих... они друг другу так улыбаются, агукают, поют песни, Тимка смеется, муж корчит рожи... наверное, он просто очень боится сделать что-то не то. А когда забывает про свой страх, то получаются отличные детско-родительские отношения)
Ксяо-ксяо-икс!
я тоже вечером умяла тарелку салата с красной (или фиолетовой) капустой, потом вспомнила, что я ее еще не ела, хотя все почти ем, и вообще я даже забыла, что я кормящая мама![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
нет, не обидела, я все понимаю)
ему нужен ребенок, мы оба очень хотели... просто он хочет ребенка, с которым уже можно общаться
я тоже хочу поскорее перейти к возрасту, когда можно читать сказки, вместе играть, рисовать, учить считать и писать, и просто болтать, и открывать ребенку что-то новое и интересное. Просто я понимала, что до этого жить и жить, и представляла себе сложности первых лет жизни. А муж больше думал о старшем возрасте))
Я знаю, что у него в этом плане слова расходятся с делом, поэтому делю на 8)
Ксяо-ксяо-икс!
Дима тоже радуется. Но на расстоянии))))
В целом, может я плохо описала ситуацию? Муж моет посуду, запускает стирку и развешивает белье, собирает мусор, ездит в магазин за продуктами... но просто я бы хотела хоть иногда на время с ним меняться) готова перемыть весь дом, но чтоб кто-то в это время забрал у меня ребенка так, чтоб я не переживала что с ним и как)) А еще я хочу, чтоб отец и сын побольше проводили времени вместе.
Ксяо-ксяо-икс!
Прочитала Инын пост лежу и слезы текут. Слава Богу что Сашеньке уже легче стает, пусть это будет его перва и последняя болячка, а Инне и ее семье конечно терпеня
не
торопись!!! таким маленьким он уже не будет, вся прелесть именно сейчас в том, что они такие пупсы - милые, смешные, сладкие, скоро будут радовать и первыми достижениями.Сложности будут в любом возрасте, причем сейчас это и не сложности. Потом начнется - как то объяснить, как это заставить делать. Наслаждайтесь сегодняшним днем! И не торопите события
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
ну, потом я наверняка буду скучать по этому возрасту, но уж очень хочется, чтоб ребенок мог сказать "мама, у меня не живот болит, а голова" и вообще объяснить свои желания. У меня сердце разрывается, когда он плачет, а я уже все варианты перепробовала - и кормить, и качать, и лечить, и просто быть рядом. И все не то. Мог бы он сказать, что именно не так - было бы в 1000 раз проще)
вообще это сложно... и я, и муж очень не любим маленьких детей. Я после родов стала относится к ним лучше, но без восторга) муж до сих пор терпеть не может младенцев. Я вообще достаточно сильно удивилась, что к сыну у него нет ни капли брезгливости (исключая, да-да, какули)) - он может и слюни его облизывать, и рукой стирать срыгнутое... а с чужими детьми у нас сложно - мы не можем за ними допивать и доедать, и вытирать им слюни/сопли, даже за родственниками... ну, мы нашли друг друга - оба брезгливые до ужаса))) в общем, я переживала, что и с нашим сыном такое будет, но нет.
В общем, это сложное чувство - не любить младенцев, но очень хотеть своего ребенка)
Ксяо-ксяо-икс!
Алиса сегодня целый день капризничала до самого вечера даже на руках. Укачивала ее 40 мин. Такого давненько не было. Может зубы лезут неспеша?
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Социальные закладки