|
у нас тоже уже отбой) масик спит, а я вот дела всякие делаю - смотрю сериал, помыла посуду, прибралась. ещё вот думаю глажку делать или до завтра подождёт. купила сегодня на всякий случай риабал и эспумизан - шоп дома було. а то пару дней назад после ночных истерик я готова была ночью итти лекарства искать.
I'm sexy and I know it (c)
а я только недавно детей покупала, и голая Миланочка вокруг голого Димасика какие-то шаманские ритуальные танцы устроила)))))) жаль батарейка на фотике разрядилась, я бы сняла этот прикол))))))) Димасик сначала глаза вытаращил, а потом, как освоился с происходящим, каааааааак начнет смеяться))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Vivat Margo! 18.11
Приветик всем))у меня выходные можно сказать активно прошли..в пятницу с подругой в кафешке сидели,в субботу в школу ходила на встречу выпускников,Юлю оставила у родителей..покормила и пошла..потом пришла снова покормила и с подругой снова в барчик пошли..так хорошо развеялась))а сегодня днем впервые ходила сделать шеллак на руках,ато акриловый френчик уже поднадоел..потом с мужем сидели в турецком барчике кушали томатный супчик и пидэ...потом пошли мужу маникюр сделали ну и потом дома у родителей я испекла эстонскую выпечку..уставшие но довольные мы дома)))Юляся уже второй день ушко почесывает,по видимому где то зубки не за горами))
Купили позавчера помпики хаггис японские(там еще с детками Гапчинской пачки)-мне очень нравятся пока..попа сухая и не красная..а еще спасибо Женечке Провизор что передала нам вакцину и пампики фиксис-попробуем еще и их))
я слышала, что это самый большой каток в одесской области
http://www.youtube.com/watch?v=PmVkyHaYyII
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 03.02.2013 в 21:52.
Аль,ты знаешь я так привыкла дома сидеть за последние месяцы,что куда то выйти мне порой лень,хотя до беременности жизнь кипела и я дома вообще не сидела....так меня даже мама сейчас подталкивает чтоб я выходила развеятся...надо себя заставлять..я стала выходить не только сама или с мужем но и с Юлец могу выйти в кафе покушать десерт попить чай..она на ручках сидит и все расматривает ...спасибо за закон о некурении в помещениях-это круто...у тебя правда Милаша я так понимаю активная девочка..я не знаб есть ли в Одессе заведения или центры где детки могут поиграть на площадке детской а мамочки чтоб посидели сок попили))вам бы может подошел такой вариант..тут главное желание)
Социальные закладки