Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1361 из 2364 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 2361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 47276
  1. Вверх #27201
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас сонное царство))
    ммм...какое сладкое царство.....лапули....

2. Вверх #27202
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у нас тоже уже отбой) масик спит, а я вот дела всякие делаю - смотрю сериал, помыла посуду, прибралась. ещё вот думаю глажку делать или до завтра подождёт. купила сегодня на всякий случай риабал и эспумизан - шоп дома було. а то пару дней назад после ночных истерик я готова была ночью итти лекарства искать.
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #27203
    Посетитель Аватар для мама Вика 2012
    Цитата Сообщение от liliya-lili Посмотреть сообщение
    У нас та же история с носиком-истерики как только видит что с "прибором" к нему идут (у нас тоже отривин бейби), и тоже сначала аквамарисом чищу, а потом протарголом капаю, в среду были у ЛОРа-он сказал, что это на зубы-очень много слюны и из-за этого вот такое у нас с носом!А носом еле дышит, даже боюсь гулять ходить, чтоб бронхит заработать.

А сколько вам?
    У нас тоже слюни ручьём. Руки во рту и всё что попадает под руки)
    У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.

4. Вверх #27204
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин моя так в жизни спать не будет, у нас руки-мельницы. только на бочку или на животике
    не, у нас лягушонок,ручки вверх и ножки жабкой

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ммм...какое сладкое царство.....лапули....
    Теперь надо этих лапуль будть,бо маме негде лечь
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #27205
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я только недавно детей покупала, и голая Миланочка вокруг голого Димасика какие-то шаманские ритуальные танцы устроила)))))) жаль батарейка на фотике разрядилась, я бы сняла этот прикол))))))) Димасик сначала глаза вытаращил, а потом, как освоился с происходящим, каааааааак начнет смеяться))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #27206
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Цитата Сообщение от мама Вика 2012 Посмотреть сообщение
    А сколько вам?
    У нас тоже слюни ручьём. Руки во рту и всё что попадает под руки)
    Нам 5 месяцев и неделя, но зубов ещё нет. Про руки и слюни до пола я молчу, не успеваю уже слюнявчики менять.

7. Вверх #27207
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Девочки вот думаю купить себе воскоплав,касеты и делать эпиляцию самой,у кого то есть опыт? Шо брать?
    я такое себе практиковать решила) пока удачно) немного в воске вся была сперва, уже приноровилась) быстро, удобно,дешево и дома)))
    брала набором 260 или 280 грн (воскоплав, 2 кассеты, листы 50 штук и масло от воска)
    в нете вбила в посковик)
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

8. Вверх #27208
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а что за сайт такой? как заказывала,
    я часто мужу там обувь заказываю. у мужа просто 47 размер, и нашем городе маленький выбор. и то ботинки-убийцы. а там и цены нормальные и размера большого огромный выбор обуви.
    заказываю через Лену. берет до 10% + вес.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1312417
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #27209
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    и мой начинает что-то такое, выгибается весь и типа хочет на бочек еще завалиться, нет чтоб ножками ручками пытаться перевернуться, он пузом и всё никак)
    На бочок ттт мы уже давно переворачиваемся, в обе стороны)))

10. Вверх #27210
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    девочки скажите сколько вы кладете порошка на детскую стирку?столько сколько написано или как то по своему?
    ложу как написано. 50 мл. это рюмка
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #27211
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Приветик всем))у меня выходные можно сказать активно прошли..в пятницу с подругой в кафешке сидели,в субботу в школу ходила на встречу выпускников,Юлю оставила у родителей..покормила и пошла..потом пришла снова покормила и с подругой снова в барчик пошли..так хорошо развеялась))а сегодня днем впервые ходила сделать шеллак на руках,ато акриловый френчик уже поднадоел..потом с мужем сидели в турецком барчике кушали томатный супчик и пидэ...потом пошли мужу маникюр сделали ну и потом дома у родителей я испекла эстонскую выпечку..уставшие но довольные мы дома)))Юляся уже второй день ушко почесывает,по видимому где то зубки не за горами))
    Купили позавчера помпики хаггис японские(там еще с детками Гапчинской пачки)-мне очень нравятся пока..попа сухая и не красная..а еще спасибо Женечке Провизор что передала нам вакцину и пампики фиксис-попробуем еще и их))

12. Вверх #27212
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик всем))у меня выходные можно сказать активно прошли..в пятницу с подругой в кафешке сидели,в субботу в школу ходила на встречу выпускников,Юлю оставила у родителей..покормила и пошла..потом пришла снова покормила и с подругой снова в барчик пошли..так хорошо развеялась))а сегодня днем впервые ходила сделать шеллак на руках,ато акриловый френчик уже поднадоел..потом с мужем сидели в турецком барчике кушали томатный супчик и пидэ...потом пошли мужу маникюр сделали ну и потом дома у родителей я испекла эстонскую выпечку..уставшие но довольные мы дома)))Юляся уже второй день ушко почесывает,по видимому где то зубки не за горами))
    Купили позавчера помпики хаггис японские(там еще с детками Гапчинской пачки)-мне очень нравятся пока..попа сухая и не красная..а еще спасибо Женечке Провизор что передала нам вакцину и пампики фиксис-попробуем еще и их))
    что у вас за каток открыли??? подруга в восторге осталась...

13. Вверх #27213
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    я такое себе практиковать решила) пока удачно) немного в воске вся была сперва, уже приноровилась) быстро, удобно,дешево и дома)))
    брала набором 260 или 280 грн (воскоплав, 2 кассеты, листы 50 штук и масло от воска)
    в нете вбила в посковик)
    А что за фирма? Тут столько фирм я не знаю что брать или они одинаковые все
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #27214
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки вот думаю купить себе воскоплав,касеты и делать эпиляцию самой,у кого то есть опыт? Шо брать?
    У меня тоже нет времени кататься на депиляшку - купила на Новом рынков магазинчике, где все для салонов (Гель-лаки, лампы и тд) воскоплав и воск натуральный, там же и полоски продаются. Все вместе вышло 260-270 грн.

Теперь делаю сама
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #27215
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    что у вас за каток открыли??? подруга в восторге осталась...
    У нас сделали каток под открытым небом,но я еще туда не дошла,хотя он через квартал от меня))

16. Вверх #27216
    я слышала, что это самый большой каток в одесской области

http://www.youtube.com/watch?v=PmVkyHaYyII
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 03.02.2013 в 21:52.

17. Вверх #27217
    какая активная жизнь! молодцы!
    а мы никуда совсем не ходим

18. Вверх #27218
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    какая активная жизнь! молодцы!
    а мы никуда совсем не ходим
    Аль,ты знаешь я так привыкла дома сидеть за последние месяцы,что куда то выйти мне порой лень,хотя до беременности жизнь кипела и я дома вообще не сидела....так меня даже мама сейчас подталкивает чтоб я выходила развеятся...надо себя заставлять..я стала выходить не только сама или с мужем но и с Юлец могу выйти в кафе покушать десерт попить чай..она на ручках сидит и все расматривает ...спасибо за закон о некурении в помещениях-это круто...у тебя правда Милаша я так понимаю активная девочка..я не знаб есть ли в Одессе заведения или центры где детки могут поиграть на площадке детской а мамочки чтоб посидели сок попили))вам бы может подошел такой вариант..тут главное желание)

19. Вверх #27219
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет времени кататься на депиляшку - купила на Новом рынков магазинчике, где все для салонов (Гель-лаки, лампы и тд) воскоплав и воск натуральный, там же и полоски продаются. Все вместе вышло 260-270 грн.

Теперь делаю сама
    а на сколько хоть кассеты хватает?
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #27220
    Аль,ты знаешь я так привыкла дома сидеть за последние месяцы,что куда то выйти мне порой лень,хотя до беременности жизнь кипела и я дома вообще не сидела....так меня даже мама сейчас подталкивает чтоб я выходила развеятся...надо себя заставлять..я стала выходить не только сама или с мужем но и с Юлец могу выйти в кафе покушать десерт попить чай..она на ручках сидит и все расматривает ...спасибо за закон о некурении в помещениях-это круто...у тебя правда Милаша я так понимаю активная девочка..я не знаб есть ли в Одессе заведения или центры где детки могут поиграть на площадке детской а мамочки чтоб посидели сок попили))вам бы может подошел такой вариант..тут главное желание)
    я точно засиделась с этими детьми)))))))))))) до первой беременности я тоже активную жизнь вела: три работы, учеба, друзья, велосипед...... а сейчас только две маленькие козявки, такие же мамочки как и я, и форум...... очень однообразно

Закрытая тема
Страница 1361 из 2364 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 2361 ... ПоследняяПоследняя