Сообщение от <VIKUSIK> Дык, пятнадцать минут и будет тебе 3 РМ )) Да, час "Ч" неумолимо приближается... Что ждет меня а краю далеком, что бросил я в краю родном...
Сообщение от barabachka Придется научиться))) Тссс, о стрихнине ни слова )))) Еще меня жадиной называл) Да кто бы сомневался, что стрихнину не пожалеешь...
Сообщение от barabachka Викусик, шотакойя?))))))) Он ждет АМ, пусть ждет парень (или дядя)) Дык в 3 АМ мы шоу не позырим))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Однако надо бежать к борщу поближе: выживу - вернусь.
Сообщение от Admirer Да, час "Ч" неумолимо приближается... Что ждет меня а краю далеком, что бросил я в краю родном... Час "борщЧе"
Сообщение от Admirer Да кто бы сомневался, что стрихнину не пожалеешь... Воооот, видишь, а то все жадина, да жадина.....)))) Сообщение от <VIKUSIK> Дык в 3 АМ мы шоу не позырим)) Что ты предлагаешь, скатерку доставать?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ох натрындели вы)) Доброе утро)
Сообщение от <VIKUSIK> Час "борщЧе" Уже убежал к соседке, там борщ горячей ))))))
Сообщение от Джиа Ох натрындели вы)) Доброе утро) Спяща КрасапЭта?))) Как погуляли вчера?)
Сообщение от Admirer Будь спок: я очень терпеливый. А ждать-то долго осталось... ну терпи, терпи)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Джиа Ох натрындели вы)) Доброе утро) Готовь тарельку,Бася борща наварганила ТРуляля
Сообщение от Джиа Ох натрындели вы)) Доброе утро) о, поспатунькала Мушка)))) трямс
Сообщение от <VIKUSIK> Готовь тарельку,Бася борща наварганила ТРуляля СтОит слабину дать и проявить капельку Милосердия, так все Будуары на борщ прутся ))))
Сообщение от barabachka Спяща КрасапЭта?))) Как погуляли вчера?) Ой не спрашивай)))))) Нас видели многие заведения))) Хорошо хоть я ещё ушла раньше, там продолжение было вообще жёстким))))) Сообщение от <VIKUSIK> Готовь тарельку,Бася борща наварганила ТРуляля Она ещё вчера мне его зажала)))) Я уже рассольничком полечилась)) Труляля
Сообщение от Джиа Она ещё вчера мне его зажала)))) Я уже рассольничком полечилась)) Труляля Ну мы не злопамятные
Сообщение от barabachka СтОит слабину дать и проявить капельку Милосердия, так все Будуары на борщ прутся )))) Иди отворяй ворота
Сообщение от Джиа Ой не спрашивай)))))) Нас видели многие заведения))) Хорошо хоть я ещё ушла раньше, там продолжение было вообще жёстким))))) В фотографиях тебя искать?))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну мы не злопамятные Но блокнот весь исписан, да?)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Иди отворяй ворота НикАВо нет дома!
Я на запах борща
Сообщение от barabachka В фотографиях тебя искать?)))) Канэщьна тока я не знаю де)))) Сообщение от Zvezda v shoke Я на запах борща та шо ж вы все на мой борщ посягаетесь
Правила форума
Социальные закладки