|
А вы зря так на овец отреагировали. Доминирующая интеллектуальная культура каждого конкретного сообщества отражает интересы господствующей группы (пастухов) в этом сообществе. И господствующая система ценностей основана на приоритетах правеющей группы. Это аксиома социологии. В таком сообществе (стаде) идёт непрерывная борьба с любыми отклонениями от системы взглядов господствующей группы, что порождает дуальности, т.е. кто не за "синих" - тот за "красных" или "кто не на майдане - тот на Куликовом поле".
Я достаточно неплохо зарабатываю для того что бы не стоять на площадях. И зарабатываю, к счастью, не в гривне. Чего и вам от всей души желаю.
вы имеете в виду "победу" на евровиденье?
Вопрос к "Министерству Правды" - А куда вы их собираетесь деть?Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
Потому что сегодня требование проведения референдума вредит Украине, ее целостности и. Потому что СЕГОДНЯ референдум будет проводиться также, как в Крыму. Сначала выборы, потом привести в порядок страну, а уж потом, когда в ней не будет русских провокаторов, можно и референдумы проводить.
Нельзя человеку с ослабленным иммунитетом делать прививки. Также нельзя в стране, ослабленной революцией и провокаторами, проводить референдумы.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Из соседней ветки:
стрим из Горловки, с утра там сепаратисты приперлись к ментам, менты забаррикодировались и сказали, что их сценарий не пройдет
http://www.ustream.tv/channel/06242-com-ua-live
Всем не угодишь - так было всегда. Кто-то где-то для кого-то более приемлем, кто-то - нет. Но такого кандидата, чтоб во всем удовлетворял всех - не было никогда и не будет. Это надо осозновать в полной мере и выбирать. Вы-би-рать. Не отсиживаться дома, а идти на выборы и голосовать. При любом раскладе. С этого начинается гражданское общество. Прийти на избирательный участок и забрать свой бюллетень, чтобы видели - ты есть, ты голосуешь, и нефиг за тебя делать вбросы бюллетеней в урны.Если каждый прийдет и заберет свой бюллетень - нечего будет вбрасывать и подтасовывать.
Позиция " мне никто не нравится, я голосовать не пойду" - преступная позиция.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки