| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
лотус а ты по пунктикам напиши нам , чево душенька желает знать , вот тогда и ответим по полной. а то твои посты как наш флуд .сегодня по случаю отгулов предалась искушению покупок сьестного .
. семга свежая не мороженная на 200 грн., бедрышко индюшинное 70 грн.,картошки 10 кг. 40 грн., бананы на 25 грн., яйца 2 десятка 22 грн., масло кукурузное 16 грн., шпроты " рижское золото" 52 грн., масло оливковое 39 грн., сыр в нарезке ореховый и российский на 36 грн., шоколад милка ( большой ) 36 грн. соус торчин " чили" - 13 грн., майонез " форес" - на 23 грн. , хлеба на 15 грн. = 578 грн.
![]()
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Сегодня в Фоззи 372 грн. Из них 90 - "горячительные напитки"
Прямо с утра:
- таблетки от кашля - 25 ( к сожалению понадобились)
- колбаса (300 гр. на работу, на обеды и 300 гр.домой), шоколадка, пару стиков кофе - итого 50 грн.
- бородинский хлеб и булка (якобы с вишней, но там ее не было) - 7,50
И вечером контрольный выстрел - 25 грн. кулечек разных печенек.
На что ушло больше 100 грн. !?!
И все (кроме хлеба) - какбэ не еда, а фигня какая-то, не полезная((((((((((((
И чего это меня потянуло на такую гадость?
Сегодня только батон белого хлеба - 4,71 грн.
Совершенно случайно попался мне сегодня под домом колхозник,который привез кому-то картошку,он был схвачен и обезврежен на сетку картошки - 62 грн))))) Хлеб я наконец-то испекла (добралась в залежах переезда и ремонта до своей хлебопечечки),поэтому на хлеб не тратилась, но зашла в "Фуршет" по молоко......Епрст......на 70 грн.....и молоко из них 10 с копейками,остальное всякие мелкие вкусняшки.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Тата-, но формально испеченый хлеб тоже денег стоил, мука, дрожжи, наполнители всякие, электроэнергия, амортизация хлебопечкиНе просчитывала, сколько кубик хлеба из хлебопечки стоит? Это ж всё вместе тоже как бы затраты на еду, мелочь на общем фоне, но... Хлеб шикарный, но дороже магазинного.
если бы мои ручки росли от положенного места а не ниже , я бы только домашний хлебушек ела. но не судьба по тесту у меня муж а его хватает только на перожочки и вертутки . когда в отпуске может тортит умопомрачительный зделать .![]()
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
и хлеб из хлебопечки в основном съедается быстрее, чем магазинный
Хотя у нас на хлеб очень мало уходит, я покупаю смесь "Бородино", 700 г смеси около 22-25 грн, ее хватает на 2 буханочки бородинского хлеба в хлебопечке. Дрожжи идут в комплекте, нужно сделать "просто добавь воды" (с). Мужу на работу (бутерброды) хватает полторы таких буханки в неделю. Т.е. всего в месяц на хлеб у нас уходит около 60 грн, или 6 буханок хлеба в месяц на двоих всего.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
та я бы ее в жизни не купила, это нам родители подарилипеку где-то раз в неделю, семья из 4-х человек и в течение недели мы его едим, другими словами мы не особо по хлебу, разве что с утра для бутербродов режу. И плюс можешь играть со вкусом, в последнее время кунжутный пеку или с семечками.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кстати, нашей хлебопечке уже лет 10-12, трудится до сих пор, как новенькая, даже не знаю, как амортизацию считать.. если она стоила около $200 тогда, получается $20 в год или 14 гривен в месяц и с каждым месяцем затраты уменьшаются![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да ну, это сначала все уминали за обе щеки домашний хлеб, а сейчас привыкли,что он есть и никто на него не набрасывается) 900 граммовой булки нам хватает на 2-3 дня,в зависимости от наличия и безналичия членов семьи у домашнего очага)
Чеб, я досконально не калькулировала во сколько обходится буханка домашнего хлеба на исходе, но навскидку конечно дороже магазинного. Но можно себя в этом утешить, что цена окупается качеством). Вот все мечтаю чиабатту замутить, не в хлебопечке,а в духовке, но по времени уж больно долго с ней прыгать надо, а у меня столько времени нетути пока что.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки