Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1360 из 9790 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 195785
  1. Вверх #27181
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Поздравляю - это Ваше личное счастье, не относящееся к теме.
    Тролль вышел поесть))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #27182
    User banned
    лотус а ты по пунктикам напиши нам , чево душенька желает знать , вот тогда и ответим по полной. а то твои посты как наш флуд . сегодня по случаю отгулов предалась искушению покупок сьестного .. семга свежая не мороженная на 200 грн., бедрышко индюшинное 70 грн.,картошки 10 кг. 40 грн., бананы на 25 грн., яйца 2 десятка 22 грн., масло кукурузное 16 грн., шпроты " рижское золото" 52 грн., масло оливковое 39 грн., сыр в нарезке ореховый и российский на 36 грн., шоколад милка ( большой ) 36 грн. соус торчин " чили" - 13 грн., майонез " форес" - на 23 грн. , хлеба на 15 грн. = 578 грн.

3. Вверх #27183
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    Причем Здесь троль, если Вы лично только этим и занимаетесь, включая сплошной флуд.
    Мне действительно интересно, что происходит с одесским семейным бюджетом.
    Свою расскладку я уже рассказал, хотелось бы кроме флуда, что-то услышать.
    Непонятен Провинции пост. И чего не ответить на конкретно поставленный мною вопрос? В этом флуде порой трудно разобраться о чем речь идет.
    а что непонятного в посте Русская провинция 1000 рублей в день, умножьте на количество дней в месяц и будет вам цифра..ну можете еще на курс рубля поделить)).Или вас исключительно одесский бюджет интересует, или считать вы можете только до 8 тысяч на кармане????))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #27184
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня в Фоззи 372 грн. Из них 90 - "горячительные напитки"

5. Вверх #27185
    Не покидает форум
    Прямо с утра:
    - таблетки от кашля - 25 ( к сожалению понадобились)
    - колбаса (300 гр. на работу, на обеды и 300 гр.домой), шоколадка, пару стиков кофе - итого 50 грн.
    - бородинский хлеб и булка (якобы с вишней, но там ее не было) - 7,50
    И вечером контрольный выстрел - 25 грн. кулечек разных печенек.

На что ушло больше 100 грн. !?!
    И все (кроме хлеба) - какбэ не еда, а фигня какая-то, не полезная((((((((((((
    И чего это меня потянуло на такую гадость?

6. Вверх #27186
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Сегодня только батон белого хлеба - 4,71 грн.

7. Вверх #27187
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Совершенно случайно попался мне сегодня под домом колхозник,который привез кому-то картошку,он был схвачен и обезврежен на сетку картошки - 62 грн))))) Хлеб я наконец-то испекла (добралась в залежах переезда и ремонта до своей хлебопечечки),поэтому на хлеб не тратилась, но зашла в "Фуршет" по молоко......Епрст......на 70 грн.....и молоко из них 10 с копейками,остальное всякие мелкие вкусняшки.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #27188
    User banned
    Тата-, но формально испеченый хлеб тоже денег стоил, мука, дрожжи, наполнители всякие, электроэнергия, амортизация хлебопечки Не просчитывала, сколько кубик хлеба из хлебопечки стоит? Это ж всё вместе тоже как бы затраты на еду, мелочь на общем фоне, но... Хлеб шикарный, но дороже магазинного.

9. Вверх #27189
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тата-, но формально испеченый хлеб тоже денег стоил, мука, дрожжи, наполнители всякие, электроэнергия, амортизация хлебопечки Не просчитывала, сколько кубик хлеба из хлебопечки стоит? Это ж всё вместе тоже как бы затраты на еду, мелочь на общем фоне, но... Хлеб шикарный, но дороже магазинного.
    Это все очень относительно, хотя бы потому, что домашний хлеб хранится намного дольше, чем магазинный.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #27190
    User banned
    если бы мои ручки росли от положенного места а не ниже , я бы только домашний хлебушек ела. но не судьба по тесту у меня муж а его хватает только на перожочки и вертутки . когда в отпуске может тортит умопомрачительный зделать .

11. Вверх #27191
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Это все очень относительно, хотя бы потому, что домашний хлеб хранится намного дольше, чем магазинный.
    А вот и неправда! Быстро съедается и откладывается на бёдрах!
    Когда пошла мода на хлебопечки, все знакомые накупили и стали нас угощать вкуснючим хлебом, моя доча сразу сказала "мы ведь не будем это покупать, правда?", хоть и была тогда ещё маленькая!

12. Вверх #27192
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    А зачем нам это знать? Интересно бы узнать сколько Вы потратили денег на еду в Ноябре.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 15:46 ----------

То есть в течении недели у Вас больше не будет трат на продукты?
    будут-хлеб-через день половинка белого,и 3 бутылки молока.еще творог полкило.ну пусть еще 70 грн.картошки 2 мешка купили в прошлом месяце,морковка и лук тоже есть.мясо закупила на прошлой неделе.курица(запчасти) во вчерашней закупке.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #27193
    Серый кардинал
    и хлеб из хлебопечки в основном съедается быстрее, чем магазинный

Хотя у нас на хлеб очень мало уходит, я покупаю смесь "Бородино", 700 г смеси около 22-25 грн, ее хватает на 2 буханочки бородинского хлеба в хлебопечке. Дрожжи идут в комплекте, нужно сделать "просто добавь воды" (с). Мужу на работу (бутерброды) хватает полторы таких буханки в неделю. Т.е. всего в месяц на хлеб у нас уходит около 60 грн, или 6 буханок хлеба в месяц на двоих всего.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #27194
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Когда пошла мода на хлебопечки, все знакомые накупили и стали нас угощать вкуснючим хлебом, моя доча сразу сказала "мы ведь не будем это покупать, правда?", хоть и была тогда ещё маленькая!
    та я бы ее в жизни не купила, это нам родители подарили пеку где-то раз в неделю, семья из 4-х человек и в течение недели мы его едим, другими словами мы не особо по хлебу, разве что с утра для бутербродов режу. И плюс можешь играть со вкусом, в последнее время кунжутный пеку или с семечками.

15. Вверх #27195
    Серый кардинал
    Кстати, нашей хлебопечке уже лет 10-12, трудится до сих пор, как новенькая, даже не знаю, как амортизацию считать.. если она стоила около $200 тогда, получается $20 в год или 14 гривен в месяц и с каждым месяцем затраты уменьшаются
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #27196
    Да ну, это сначала все уминали за обе щеки домашний хлеб, а сейчас привыкли,что он есть и никто на него не набрасывается) 900 граммовой булки нам хватает на 2-3 дня,в зависимости от наличия и безналичия членов семьи у домашнего очага)

Чеб, я досконально не калькулировала во сколько обходится буханка домашнего хлеба на исходе, но навскидку конечно дороже магазинного. Но можно себя в этом утешить, что цена окупается качеством). Вот все мечтаю чиабатту замутить, не в хлебопечке,а в духовке, но по времени уж больно долго с ней прыгать надо, а у меня столько времени нетути пока что.

17. Вверх #27197
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    если бы мои ручки росли от положенного места а не ниже , я бы только домашний хлебушек ела. но не судьба по тесту у меня муж а его хватает только на перожочки и вертутки . когда в отпуске может тортит умопомрачительный зделать .
    купи себе хлебопечку, она все за тебя сделает.. и будет тебе счастье. Они сейчас от 350 гривен.
    Хлеб вообще перестанешь покупать...особенно "Булкин"
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #27198
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та я бы ее в жизни не купила, это нам родители подарили пеку где-то раз в неделю, семья из 4-х человек и в течение недели мы его едим, другими словами мы не особо по хлебу, разве что с утра для бутербродов режу. И плюс можешь играть со вкусом, в последнее время кунжутный пеку или с семечками.
    Это я почти завидую-удобная вещь-и хлебушек, и тесто любое можно замутить, да и джем, вроде!

19. Вверх #27199
    Риба золотая
    Это я почти завидую-удобная вещь-и хлебушек, и тесто любое можно замутить, да и джем, вроде!
    100%

20. Вверх #27200
    Вроде,вроде)))) Очень душевно получается)

Ответить в теме
Страница 1360 из 9790 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права