| ||
все я пас, это уже троллинг... с пустого в порожнее... надоело, все уже и так сказано
Ну вот не могу удержаться. За слова ловить не хочу, но человек, как ты о себе пишешь "успешный" имеет возможность нанять человека сайт админить и обновлять на нем материал. Это раз.
Два: подпишусь под словами Филипыча о том , что слишком много Я и мало МЫ.
Ну и три: Амбициозность в достижении цели - это хорошо. К сожалению иногда возникает подозрение, что в твоем случае амбиции перекрывают саму цель.
Ты писал что ты "УСПЕШНЫЙ, ПУБЛИЧНЫЙ, ЗНАМЕНИТЫЙ"
Публичный - 100%, знаменитый - скорее да чем нет, а вот с успешным я бы тебя пока не назвал.
Все в твоих руках, проект как по мне перспективный, может перерасти в нечто большее чем Ростислав Шапошников vs ГАИ.
1 простой совет, не игнорируй критику и перестань сам решать все вопросы.
опять, для юриста не внимательно читаешь:
иными словами проект ДК и есть самопиар... еще можешь посчитать сколько в твоих постах "Я", о чем уже говорили
повторяю:
на твои вопросы уже есть ответы в моих постах... засим дальше эту тему не обсуждаю
Вах, он и журналист и юрист! Всё в одном)))
Спортсменка, комсомолка и. просто красавица (с)
Мистер Шапошников, ты чего заканчивал-то? Какое учебное заведение у нас готовит журналисто-юристов?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну вы смешной! Вы еще скажите, что успешный писатель должен нанять человека который будет админить и обновлять его книги! )))))))))))))
И что? Сделайте автозамену на "мы" - суть написанного изменится?))) Я общаюсь на форуме от своего лица.Два: подпишусь под словами Филипыча о том , что слишком много Я и мало МЫ.
Ну возникло подозрение и дальше что? Ну вот у вас прямо сейчас возникло подозрение. ЧТО ДАЛЬШЕ? Что то поменялось в мире от этого вашего подозрения?Ну и три: Амбициозность в достижении цели - это хорошо. К сожалению иногда возникает подозрение, что в твоем случае амбиции перекрывают саму цель.
Не называй, как это конкретно влияет на меня и на Дорожный контроль?Ты писал что ты "УСПЕШНЫЙ, ПУБЛИЧНЫЙ, ЗНАМЕНИТЫЙ"
Публичный - 100%, знаменитый - скорее да чем нет, а вот с успешным я бы тебя пока не назвал.
Критика на форуме - это пустая болтовня. К реальному делу она не имеет никакого отношения. От того что вы написали тут критикуВсе в твоих руках, проект как по мне перспективный, может перерасти в нечто большее чем Ростислав Шапошников vs ГАИ.
1 простой совет, не игнорируй критику и перестань сам решать все вопросы.
и я ее прочитал, я не выиграю очередной суд и не докажу очередное преступление. Эти вещи никак не взаимосвязаны.
Это запрещено законом? Журналистом я работаю с 19 лет. А образование я получил как юрист. Потому по профессии я журналист,
а по образованию юрист. В своей жизни я занимаюсь журналисткой работой - пишу статьи, при этом официально
являюсь соучредителем газеты "Дорожный контроль" и журналистом этой же газеты. По образованию у меня есть диплом. В чем проблема?
Журналисты обычно заканчивают журфак, журналистике учатся!
А сам по себе, это самоучка, это не журналист)))
Пиарить себя любимого ты только и можешь, вот и всё.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Да чего вы напали на Ростислава? Хлопец с командой пошел против всех, пошел против системы и погнал такую же волну по всей стране: подают люди в суд на гаишников, потом на незаконные решения судей, потом на прокуроров. Когда такое было у нас? Все как мыши боялись красных, а сейчас они ведут себя куда более спокойнее и скромнее. Оставьте в покое молодецкую удаль Шапошникова, пусть гарцуют пока молодые. Результат то на лицо.
seamju
А ты не завидуй.
Зависть. Я вчера этот вопрос обсуждал с журналистом Первого национального. Вот говорю ему - Игорь..ДК поливают дерьмом еще по круче власти. Почему? Журналист был в шоке..говорит - не понятно..вроде бы люди должны поддерживать.. А отвечаю - это обычная зависть.многие просто пеной исходят от того что меня показывают по ТВ, обо мне пишут, говорят..а их никто не знает. Такая у нас страна..конченая. Рабы восхваляют своих хозяев, а кто пошел против хозяина, того рабы ненавидят. Рабам нравится быть рабами. Это сущность Украины.
Многие журналисты центральных ТВ (1+1, Интер, ТРК Украина, ИСТВ, СТБ, Первый национальный и т.д) очень сильно поддерживают ДК. Почти все
сюжеты о ГАИ сделаны либо с нами либо с нашей подачи (консультации, герои и т.д). Многих это бесит. Но бог им судья.
Да, это просто холопская ментальность. Еще кстати и наследие совка, злые, ненавидящие и ничего никогда не прощающие. На меня тоже вчера нападали такие на форуме. Тяжело конечно поднять правовое сознание у таких холопян, но дело то идет, народ медленно, но растет, ничего не поделаешь.
да мальчики весело -то у вас тут, по теме и не разбереш сразу кто есть кто, отдельной темой назовитесь-ПИАР, или в ЛС, там и доказывайте друг дружке я гаи, я не гаи
мысль материальна- всегда думай о хорошем
Прозрение приходит после того как хозяин вздернет холопа. Пример: есть такой форум (АВТОУА) там ненавидят ДК лютой ненавистью. Контингент: офисный планктон, который всегда улыбается инспектору ГАИ и обязательно платит 100 гривен, только об этом никогда не признается. Так вот, как то одного из ненавистников ДК ГАИшники жестко развели на 130 - все по классике. Глухомань, подставной врач, изьятие авто на ш.п. Все как надо. В итоге этот человек на 10-й странице форума пришел к выводу: "а может все таки правы дорожные контролеры что так с ГАИ поступают..." Вот и все. Больше ничего говорить не нужно. Каждого раба обязательно найдет свой ГАИшник. Это неизбежно.
Социальные закладки