Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1360 из 1478 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 29558
  1. Вверх #27181
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Амби́ция - Стремление к достижению целей.

То есть по вашему меня интересует лишь мое стремление к достижению цели? ВЫ сделали ГЕНИАЛЬНОЕ открытие!
    как я писал выше, эта цель состоит лишь в самопиаре, соответственно...

2. Вверх #27182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сладкая_Парочка Посмотреть сообщение
    Странное и другое - вспоминаю переписку одного из форумчан с ДК и отписки со стороны ДК и полное отсутствие помощи - и уверенность эта только крепнет.
    В моем почтовом ящике более 1000 не отвеченных писем. Поможете ответить всем этим людям?

3. Вверх #27183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    как я писал выше, эта цель состоит лишь в самопиаре, соответственно...
    В чем заключается мой самопиар?

4. Вверх #27184
    все я пас, это уже троллинг... с пустого в порожнее... надоело, все уже и так сказано

5. Вверх #27185
    Частый гость
    все я пас, это уже троллинг... с пустого в порожнее... надоело, все уже и так сказано
    Почему пас? Мы ведь подошли к самому интересному! Упаси Боже, какой троллинг! Прямой вопрос - В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЙ САМОПИАР?
    сказали "а", говорите "б".

6. Вверх #27186
    User banned
    Сайтом занимаюсь только я. Мне иногда тоже спать нужно.
    Ну вот не могу удержаться. За слова ловить не хочу, но человек, как ты о себе пишешь "успешный" имеет возможность нанять человека сайт админить и обновлять на нем материал. Это раз.
    Два: подпишусь под словами Филипыча о том , что слишком много Я и мало МЫ.
    Ну и три: Амбициозность в достижении цели - это хорошо. К сожалению иногда возникает подозрение, что в твоем случае амбиции перекрывают саму цель.

Ты писал что ты "УСПЕШНЫЙ, ПУБЛИЧНЫЙ, ЗНАМЕНИТЫЙ"
    Публичный - 100%, знаменитый - скорее да чем нет, а вот с успешным я бы тебя пока не назвал.
    Все в твоих руках, проект как по мне перспективный, может перерасти в нечто большее чем Ростислав Шапошников vs ГАИ.
    1 простой совет, не игнорируй критику и перестань сам решать все вопросы.

7. Вверх #27187
    Почему пас? Мы ведь подошли к самому интересному! Упаси Боже, какой троллинг! Прямой вопрос - В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЙ САМОПИАР?
    сказали "а", говорите "б".
    опять, для юриста не внимательно читаешь:
    проект «Дорожный контроль» занимается пиаром
    иными словами проект ДК и есть самопиар... еще можешь посчитать сколько в твоих постах "Я", о чем уже говорили

повторяю:
    все уже и так сказано
    на твои вопросы уже есть ответы в моих постах... засим дальше эту тему не обсуждаю

8. Вверх #27188
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Вах, он и журналист и юрист! Всё в одном)))

Спортсменка, комсомолка и. просто красавица (с)

Мистер Шапошников, ты чего заканчивал-то? Какое учебное заведение у нас готовит журналисто-юристов?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #27189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Ну вот не могу удержаться. За слова ловить не хочу, но человек, как ты о себе пишешь "успешный" имеет возможность нанять человека сайт админить и обновлять на нем материал. Это раз.
    Ну вы смешной! Вы еще скажите, что успешный писатель должен нанять человека который будет админить и обновлять его книги! )))))))))))))

Два: подпишусь под словами Филипыча о том , что слишком много Я и мало МЫ.
    И что? Сделайте автозамену на "мы" - суть написанного изменится?))) Я общаюсь на форуме от своего лица.

Ну и три: Амбициозность в достижении цели - это хорошо. К сожалению иногда возникает подозрение, что в твоем случае амбиции перекрывают саму цель.
    Ну возникло подозрение и дальше что? Ну вот у вас прямо сейчас возникло подозрение. ЧТО ДАЛЬШЕ? Что то поменялось в мире от этого вашего подозрения?

Ты писал что ты "УСПЕШНЫЙ, ПУБЛИЧНЫЙ, ЗНАМЕНИТЫЙ"
    Публичный - 100%, знаменитый - скорее да чем нет, а вот с успешным я бы тебя пока не назвал.
    Не называй, как это конкретно влияет на меня и на Дорожный контроль?

Все в твоих руках, проект как по мне перспективный, может перерасти в нечто большее чем Ростислав Шапошников vs ГАИ.
    1 простой совет, не игнорируй критику и перестань сам решать все вопросы.
    Критика на форуме - это пустая болтовня. К реальному делу она не имеет никакого отношения. От того что вы написали тут критику
    и я ее прочитал, я не выиграю очередной суд и не докажу очередное преступление. Эти вещи никак не взаимосвязаны.

10. Вверх #27190
    Частый гость
    иными словами проект ДК и есть самопиар... еще можешь посчитать сколько в твоих постах "Я", о чем уже говорили
    Хорошо. Самопиар невозможен без людей. Почему люди заходят на сайт Дорожный контроль?

11. Вверх #27191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Вах, он и журналист и юрист! Всё в одном)))
    Спортсменка, комсомолка и. просто красавица (с)
    Мистер Шапошников, ты чего заканчивал-то? Какое учебное заведение у нас готовит журналисто-юристов?
    Это запрещено законом? Журналистом я работаю с 19 лет. А образование я получил как юрист. Потому по профессии я журналист,
    а по образованию юрист. В своей жизни я занимаюсь журналисткой работой - пишу статьи, при этом официально
    являюсь соучредителем газеты "Дорожный контроль" и журналистом этой же газеты. По образованию у меня есть диплом. В чем проблема?

12. Вверх #27192
    Частый гость Аватар для В55555
    заранее прошу прощения, если уже было)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivator-0092.jpg
Просмотров: 53
Размер:	99.5 Кб
ID:	3495952
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

13. Вверх #27193
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Журналисты обычно заканчивают журфак, журналистике учатся!
    А сам по себе, это самоучка, это не журналист)))
    Пиарить себя любимого ты только и можешь, вот и всё.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

14. Вверх #27194
    User banned
    Да чего вы напали на Ростислава? Хлопец с командой пошел против всех, пошел против системы и погнал такую же волну по всей стране: подают люди в суд на гаишников, потом на незаконные решения судей, потом на прокуроров. Когда такое было у нас? Все как мыши боялись красных, а сейчас они ведут себя куда более спокойнее и скромнее. Оставьте в покое молодецкую удаль Шапошникова, пусть гарцуют пока молодые. Результат то на лицо.

seamju

А ты не завидуй.

15. Вверх #27195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Журналисты обычно заканчивают журфак, журналистике учатся!
    А сам по себе, это самоучка, это не журналист))) Пиарить себя любимого ты только и можешь, вот и всё.
    1. Почему у журналиста самоучки получилось создать сайт который ежедневно посещает 10-11 тыс читателей?
    2. Почему журналиста самоучку регулярно показывают центральные телеканалы Украины и просят об интервью центральные газеты?

16. Вверх #27196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Да чего вы напали на Ростислава? Хлопец с командой пошел против всех, пошел против системы и погнал такую же волну по всей стране: подают люди в суд на гаишников, потом на незаконные решения судей, потом на прокуроров. Когда такое было у нас? Все как мыши боялись красных, а сейчас они ведут себя куда более спокойнее и скромнее. Оставьте в покое молодецкую удаль Шапошникова, пусть гарцуют пока молодые. Результат то на лицо..
    Зависть. Я вчера этот вопрос обсуждал с журналистом Первого национального. Вот говорю ему - Игорь..ДК поливают дерьмом еще по круче власти. Почему? Журналист был в шоке..говорит - не понятно..вроде бы люди должны поддерживать.. А отвечаю - это обычная зависть.многие просто пеной исходят от того что меня показывают по ТВ, обо мне пишут, говорят..а их никто не знает. Такая у нас страна..конченая. Рабы восхваляют своих хозяев, а кто пошел против хозяина, того рабы ненавидят. Рабам нравится быть рабами. Это сущность Украины.

Многие журналисты центральных ТВ (1+1, Интер, ТРК Украина, ИСТВ, СТБ, Первый национальный и т.д) очень сильно поддерживают ДК. Почти все
    сюжеты о ГАИ сделаны либо с нами либо с нашей подачи (консультации, герои и т.д). Многих это бесит. Но бог им судья.

17. Вверх #27197
    User banned
    Зависть. Я вчера этот вопрос обсуждал с журналистом Первого национального. Вот говорю ему - Игорь..ДК поливают дерьмом еще по круче власти. Почему? Журналист был в шоке..говорит - не понятно..вроде бы люди должны поддерживать.. А отвечаю - это обычная зависть.многие просто пеной исходят от того что меня показывают по ТВ, обо мне пишут, говорят..а их никто не знает. Такая у нас страна..конченая. Рабы восхваляют своих хозяев, а кто пошел против хозяина, того рабы ненавидят. Рабам нравится быть рабами. Это сущность Украины.

Многие журналисты центральных ТВ (1+1, Интер, ТРК Украина, ИСТВ, СТБ, Первый национальный и т.д) очень сильно поддерживают ДК. Почти все
    сюжеты о ГАИ сделаны либо с нами либо с нашей подачи (консультации, герои и т.д). Многих это бесит. Но бог им судья.
    Да, это просто холопская ментальность. Еще кстати и наследие совка, злые, ненавидящие и ничего никогда не прощающие. На меня тоже вчера нападали такие на форуме. Тяжело конечно поднять правовое сознание у таких холопян, но дело то идет, народ медленно, но растет, ничего не поделаешь.

18. Вверх #27198
    Частый гость Аватар для Vechislava
    да мальчики весело -то у вас тут, по теме и не разбереш сразу кто есть кто, отдельной темой назовитесь-ПИАР, или в ЛС, там и доказывайте друг дружке я гаи, я не гаи
    мысль материальна- всегда думай о хорошем

19. Вверх #27199
    User banned
    Цитата Сообщение от Vechislava Посмотреть сообщение
    да мальчики весело -то у вас тут, по теме и не разбереш сразу кто есть кто, отдельной темой назовитесь-ПИАР, или в ЛС, там и доказывайте друг дружке я гаи, я не гаи
    Хватить пиарится.

20. Вверх #27200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Да, это просто холопская ментальность. Еще кстати и наследие совка, злые, ненавидящие и ничего никогда не прощающие. На меня тоже вчера нападали такие на форуме. Тяжело конечно поднять правовое сознание у таких холопян, но дело то идет, народ медленно, но растет, ничего не поделаешь.
    Прозрение приходит после того как хозяин вздернет холопа. Пример: есть такой форум (АВТОУА) там ненавидят ДК лютой ненавистью. Контингент: офисный планктон, который всегда улыбается инспектору ГАИ и обязательно платит 100 гривен, только об этом никогда не признается. Так вот, как то одного из ненавистников ДК ГАИшники жестко развели на 130 - все по классике. Глухомань, подставной врач, изьятие авто на ш.п. Все как надо. В итоге этот человек на 10-й странице форума пришел к выводу: "а может все таки правы дорожные контролеры что так с ГАИ поступают..." Вот и все. Больше ничего говорить не нужно. Каждого раба обязательно найдет свой ГАИшник. Это неизбежно.

Закрытая тема
Страница 1360 из 1478 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права