|
Днепр. Дорога тянучка с крыжановки, но не стоим а едим.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Два раза позвонил в полицию по поводу этого бензовоза - трубу никто не снял![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Поселок, держитесь.... напротив бензовоза стал грузовик - 1 полоса свободная
Дозвонился - пообещали выслать машину![]()
Основная проблема не на Николаевской дороге, а на Черноморского Казачества в районе бывшей "Красной Гвардии".
Я не заметил ни одного автобуса 7-го (1-го) временного маршрута ни вчера, ни сегодня. Вывод: просквозила мэрия.
А где ему там развернуться? Не уверен, что на Ярмарочной есть разворот в сторону поселка.
В качестве проекта "скоростного трамвая" они подразумевают замену рельс - больше ничего.
Дорога над/под морем, как и метро - фантастика, которую я слышу еще с советских времен.
Приятного аппетита! Только правильно, скорее всего, не "едим", а "едем"
Мне повезло больше - я дозвонился и дождался. Приняли заявление. Потом еще кто-то перезвонил - уточнил детали. Обещали прислать наряд.
Посылаю лучи поноса этим горе-водителям!
В этой теме вечный поскот.
15% жизни простоять в пробке с видом на унылую Пересыпь....
Удачное вложение выданного набесами кредита.
Полиция перезвонила - бензовоз стоит без нарушения ПДД... ничего с ним сделать нельзя
Да, и водила показал лужу масла... реально сломался
Последний раз редактировалось mogves; 18.10.2016 в 10:09.
напротив бензовоза "очень удачно" стоял грузовик в который собирали ветки, ехал от молодой до них довольно долго утром в 10 00, обратно пробка от зора до зернового. так и не понял почему, возможно что на зерновом поворот налево, и одна полоса прямо, на которой еще и маршрутки тормозят сразу за светофором.
пы сы - раньше был круг для трамиков на ярмарочной, сейчас не смотрел остался ли он там.
сейчас на Поскот вялотекущая тянучка от моста и до Продмаша-Лузановки!!! перед Лузановкой "дебилы" меняют рекламу! в город три полосы летят!(почему не клеить рекламу там?)
ахахахахаах ржууууу.........чем же нагрешили "поселковцЫ", что вся ЖЖЖ--а сразу так напала)
у меня не хватает нервов по утрам...ехать по этим дорогам..
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Площадь Деревянка ( старое / новое, все время путаюсь теперь, та что на Глушко.)
Это не пробка даже, просто коллапс. Проезжали круг 20 минут.
brain.sys, hands.sys, google.vxd
Среднефонтанская в сторону Таирово тоже еле тянется.
Тем временем, на Черноморского Казачества пять авариек чинят трамвайные провода!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки