Сообщение от
007
Сегодня на ланжероне отказались выпускать.
Вызвал милицию, все было очень жестко. они(оператор будки, директорша заведения + ее муж зам + рабочие которые устанавливали новые будки и шлагбаумы) все вместе с милицией пытались меня убедить что я мешаю работать парковке, что было постановление горсовета про парковки в прибрежной зоне по 7 грн час и типа это специальная парковка ни паркоматов ни чеков тут ненужно, что меня щя арестуют за то что я препятствую исполнения воле горсовета итд.. я же настаивал что оплачивать не буду т.к. нет паркомата и вообще не считаю это платной парковкой, просил у них и у милиции акт об отказе оплаты услуг - но мне все твердили заплати, и иди в суд обжаловать если тебе так хочется. никаких актов не дадим.
Милиционеры были на их стороне, но осторожненько так.. все пытались меня убедить что я не прав, что я должен заплатить, но не сильно давили, очень задумчивые были.. я все просил их составить протокол, ссылался на конституцию Украины и то что мою свободу и свободу моего имущества незаконно ограничивают, но они не торопились вообще мне "помогать" пока не поняли что я жестко стою на своей позиции.
Когда я стал именно требовать от милиционеров каких-то действий, только тут они начали суетится, и согласились принять от меня заявление(заявление у меня получилось наверняка не очень грамотное и они без проблем отмажутся я думаю). Далее оин уже пошли к ним в будку, поспрашивали там что-то.. в это время муж и "зам" нашей директорши еще раз сфоткал номера машины, меня, страховку.. и продолжал угрожать мне "что завтра, пробьет мою машину в гаи, и чтобы я искал себе новые колеса, потому что этих уже не будет". Далее еще пару угроз, уведомление что меня больше в жизни не пустят туда, и подняли шлагбаум.
Вывод - там еще работать и работать с ними! оставлять в текущем состоянии это просто бандитизм и безпредел да еще к томуже с крышующей милицией!
зы. как проверить приняли мое заявление или спустили в мусорку? меня обязательно должны уведомить о том какие меры предприняты в связи с моим заявлением?
Социальные закладки