С завтра откроют 280 рынков!
| ||
Тема: ПРИВОЗ
С завтра откроют 280 рынков!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Читай внимательно.
29 апреля только рассмотрят на заседании
В среду Кабмин рассмотрит вопрос о возобновлении работы некоторых продовольственных рынков.
"Это стало возможным благодаря тому, что Минздрав и Минэкономики разработали четкие критерии работы и алгоритм контроля. Речь идет об открытии более чем 280 продовольственных рынков по всей территории Украины, которые смогут функционировать с соблюдением жестких санитарных норм. Этот перечень может быть расширен, если и другие рынки смогут обеспечить надлежащие условия работы", - отметил Шмыгаль.
Премьер добавил, что за нарушение требований будет установлена ответственность, вплоть до закрытия рынков на определенный период.
Заметьте , все это все терпят !
Опрокинутая история мстит.
Фермеры правы!!Через закриті на карантин продовольчі ринки україн ські фермери не можуть реалізувати сезонні овочі т а іншу сільськогосподарську продукцію. Тонни непро даної городини опинилися на стихійних сміттєзвалищ ах, а українцям доводиться переплачувати за ці ж п родукти в супермаркетах. Фермери вважають це безгл уздям і дискримінацією.
Кто в курсе , еще не открыли Привоз ?
У меня запас сало заканчивается, а без сало грустно жить![]()
з дурнем сперечатися, собі дорожче.
Ну не знаю. Я за открытие рынков. Но могли б для приличия хоть маски одеть, хоть сегодня, о дистанции там говорить не приходится.
Не реально. В магазинах их тоже далеко не везде одевают.
Последний раз редактировалось ludagor; 30.04.2020 в 06:13.
Да причем здесь рынки? Т.е. в супере где плотность выше это норм, а рынки там где бОльшие расстояния опасно?)))
Социальные закладки