и я! и я! и меня! попробовал кенда кантри рок: к накату претензий нет, но при торможении цепляет похуже чем родные. хочу пробовать дальше
|
и я! и я! и меня! попробовал кенда кантри рок: к накату претензий нет, но при торможении цепляет похуже чем родные. хочу пробовать дальше
Последний раз редактировалось ifhbr; 09.07.2009 в 10:53.
народ, кто-нибудь может что-то сказать по поводу велосипедов Haro? насколько они качественные для неопытного человека, который собирается их использовать на не больших скоростях, исключительно для прогулок.
они разве не стритовые/бмх делают?..
http://www.harobikes.com/mtb/tab2.php
Оказывается делают =)
а какой магазин рекомендовал? смотри чтоб было потом у кого техобслуживание проходить и запчасти было у кого искать? да и цены указанные на сайте лично меня несколько смущают.
Все велосипеды делятся на три группы:
1. Что-то сродни Азимутов...
2. Что-то сродни Giant (Trek-Merida-Scott и т.п). Это наиболее массовая группа в цене 300-3000 баксов.
3. И что-то сродни "меня усыновил Ахметов". Такая же крайность как и первая группа, но хоть есть чем похвастаться.
Сам он катается на "Авторе".Сообщение от KEV
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Этот катается на "Пелорусе"![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Последние пару минут устойчивое ощущение, что фраза "Взял Азимута за сотню зелени" имеет двойной смыслwww.yachta.com/yacht/azimut/116.htm
весит она не кисло... да и с накатом все в порядке должно ьыть...
Абрамович будет кататься на самой дорогой яхте в мире. С пулеметами.
А все, почему? Сиротой, потому что, рос...))
Последний раз редактировалось Juri; 10.07.2009 в 16:46.
Кстати, Валентин же проводил грандиозную распродажу топовых Авторов прошлых лет (и еще остались вроде). Автор Эгоист - неплохая покупка. Но все равно я бы подумал
По поводу Харо - не надо брать "женский" вариант, даже дамские велики теперь несколько другой конфигурации, а так - все ок для спокойного и плавного (не лишенного стремительности (с)) катания.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
irinaz, Жук
На bike.od.ua кидали ссылку на статью о женских велосипедах - вот. Насколько Харо соответствует этим критериям - не знаю![]()
думаю, для некоторых актуален вопрос упаковки велосипеда перед серьёзными транспортировками.
тут есть немножко на эту тему: http://www.pesog.com/?p=96
Социальные закладки