Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 136 из 308 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 6144
  1. Вверх #2701
    User banned
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Скажите, во второй секции у кого-то батареи теплые?
    Оказалось что нужно вызвать сантехника (номера есть на первом этаже) и он включит отопление на квартиру.

2. Вверх #2702
    User banned
    У нас в паркинге кто то сдает место ?

Похоже с парковкой будет жопа, еще никто не живет, а уже ставить негде авто

3. Вверх #2703
    User banned
    Мало того, что мест итак мало, так охранники пускают машины из Антарктики, пару раз видели, как они ставят у нас во дворе и спокойненько идут к себе. Вчера вообще с охранником был конфликт - они офигели в край -сделали из нашего двора стоянку платную. Им видимо доплачивают жители Антарктики. Было свободное место, так он не дал стать, сказав, что тут стоят люди из Антарктики. Это что за фигня вообще??? В таком случае сносим нафиг шлагбаум, охранников на мыло и ставим железные стопы, а ключи пусть у наших жителей хранятся. Постоянно вижу машины владельцев из Антарктики, если мне еще раз скажут что стать нельзя на свободное место у себя во дворе, или буду видеть машины не нашего дома, которые я уже знаю, - буду становиться а бордюр.

4. Вверх #2704
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Оказалось что нужно вызвать сантехника (номера есть на первом этаже) и он включит отопление на квартиру.
    Спасибо, хоть бы объявление где то повесили или предупредили, а то догадывайтесь сами получается.

5. Вверх #2705
    Посетитель Аватар для Marimarr
    Мало того, что мест итак мало, так охранники пускают машины из Антарктики, пару раз видели, как они ставят у нас во дворе и спокойненько идут к себе. Вчера вообще с охранником был конфликт - они офигели в край -сделали из нашего двора стоянку платную. Им видимо доплачивают жители Антарктики. Было свободное место, так он не дал стать, сказав, что тут стоят люди из Антарктики. Это что за фигня вообще??? В таком случае сносим нафиг шлагбаум, охранников на мыло и ставим железные стопы, а ключи пусть у наших жителей хранятся. Постоянно вижу машины владельцев из Антарктики, если мне еще раз скажут что стать нельзя на свободное место у себя во дворе, или буду видеть машины не нашего дома, которые я уже знаю, - буду становиться а бордюр.
    поддерживаю,я уже об этом писал-ругаюсь с ними постоянно-их увольняют,приходят новые такие же -вообщем ,нужны другие меры,вообще слышала от Н.В,,что когда заселятся половина дома во дворе вообще машин не будет только гостевая на пару часов-как они себе это придумали-не пойму)))))я думаю когда заселится большая часть дома-вопрос решиться в нашу пользу,в конце концов мы оплачиваем квитанции из которых идет сумма для зарплаты охраны!!!!!

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Спасибо, хоть бы объявление где то повесили или предупредили, а то догадывайтесь сами получается.
    а чего вы стесняетесь_я по любому поводу звоню Н.В.-зачем тогда ее брали на работу)))у вас есть номер - 7062615

7. Вверх #2707
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Цитата Сообщение от Marimarr Посмотреть сообщение
    а чего вы стесняетесь_я по любому поводу звоню Н.В.-зачем тогда ее брали на работу)))у вас есть номер - 7062615
    Я не то,что б стесняюсь, я ж могу чего-то не знать, информировать жильцов должен ОСМД. По крайней мере в моем понимании.

8. Вверх #2708
    Посетитель
    А еще в нашем дворе паркуется прекрасный темно-зеленый автомобиль жигули, вот номер точно не помню, но кажется 3596. Это паркуется какой-то прораб, который снимает или живет в двухэтажках,а машину нагло ставит у нас. Охрана говорит, что они его пытались изгнать, но он имел всех ввиду. А как прекрасно было летом, окно открыто, 7 утра, а этот нехороший человек завел ЭТО чудо техники, которое тарахтит как генератор, и видимо, уборочку в машине делал, каждый раз захлопывая с грохотом как в жигах дверь! И так каждое утро.....
    Последний раз редактировалось Boots; 01.11.2012 в 17:08.

9. Вверх #2709
    Посетитель Аватар для Вленсия
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    А еще в нашем дворе паркуется прекрасный темно-зеленый автомобиль жигули, вот номер точно не помню, но кажется 3596. Это паркуется какой-то прораб, который снимает или живет в двухэтажках,а машину нагло ставит у нас. Охрана говорит, что они его пытались изгнать, но он имел всех ввиду. А как прекрасно было летом, окно открыто, 7 утра, а этот нехороший человек завел ЭТО чудо техники, которое тарахтит как генератор, и видимо, уборочку в машине делал, каждый раз захлопывая с грохотом как в жигах дверь! И так каждое утро.....
    Платим за территорию мы, значит мы ею распоряжаемся. Однозначно, держать охранника нет смысла. В Белом Парусе, тоже ставят машины за пару копеек, но у них территория позволяет такую роскошь. Наши охранники на зарплате и видимо подрабатывают, или им все равно. Однозначно, от охраны нужно избавляться, я не хочу оплачивать стоянку чужих машин, и зарплату охранникам, которые не выполняют свои обязанности. Нужно договариваться, открывать ворота по карточкам или чипам самим. И самим беречь свою территорию, не налазят на бордюры .

10. Вверх #2710
    соседи,из тех кто уже живет в нашем прекрасном доме-расскажите-действтельно гуляют сумашедшие ветра по двору,сдувая с ног))может имеет смысл скинуться и поставить недорогой забор со стороны частного сектора (от второй парадной при входе справа)или весной посадить с той стороны деревья густые-можно и тополя только без пуха,чтобы было не так ветренно и уютно??

11. Вверх #2711
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    соседи,из тех кто уже живет в нашем прекрасном доме-расскажите-действтельно гуляют сумашедшие ветра по двору,сдувая с ног))может имеет смысл скинуться и поставить недорогой забор со стороны частного сектора (от второй парадной при входе справа)или весной посадить с той стороны деревья густые-можно и тополя только без пуха,чтобы было не так ветренно и уютно??
    Ветер ужасный...

12. Вверх #2712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    А еще в нашем дворе паркуется прекрасный темно-зеленый автомобиль жигули, И так каждое утро.....
    Дайте поточнее номер, объясним...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

13. Вверх #2713
    Поделитесь плиз - какие провайдеры уже в доме и что с телевидением? На крышу тарелку поставить можно?

14. Вверх #2714
    User banned
    С ветром ничо не поделать, только разве действительно посадить тополя или сосны в парке.......но это подействует лет через 20

15. Вверх #2715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Поделитесь плиз - какие провайдеры уже в доме и что с телевидением? На крышу тарелку поставить можно?
    Смысл в тарелке? В доме 3 провайдера. Тенет вообще предоставляет 280 каналов в цифровом качестве за приемлемую плату.

16. Вверх #2716
    С ветром ничо не поделать, только разве действительно посадить тополя или сосны в парке.......но это подействует лет через 20
    я думала не в парке,а в нашем дворе при вьезде от шлагбаума слева,можно купить уже подросшие деревья и весной высадить вдоль кирпичного забора,если кто - то согласен-сообщите,организацию и материальную 50% часть готова взять на себя )))пусть не покажеться моя идея бредовой,но очень ветренно))))-сдувает прямо)))

17. Вверх #2717
    Не покидает форум
    ветрено не то слово, ощущение что эта несчастная пластиковая панорама скоро улетит нафиг...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

18. Вверх #2718
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Смысл в тарелке? В доме 3 провайдера. Тенет вообще предоставляет 280 каналов в цифровом качестве за приемлемую плату.
    а какие провайдеры? просто мы не будем там жить круглый год - не вижу смысла платить больше

19. Вверх #2719
    Посетитель Аватар для Вленсия
    а какие провайдеры? просто мы не будем там жить круглый год - не вижу смысла платить больше
    Позвоните в тенет, 730 53 30 и узнайте, возможна ли заморозка платежей на период вашего отсутствия.

20. Вверх #2720
    Частый гость Аватар для Firefox999

Платить за что? за тв и интернет можно замораживать, размораживать как хотите. А вот за квартиру и отопление придется платить всегда в любом случае.

Ответить в теме
Страница 136 из 308 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя