|
У нас в паркинге кто то сдает место ?
Похоже с парковкой будет жопа, еще никто не живет, а уже ставить негде авто![]()
Мало того, что мест итак мало, так охранники пускают машины из Антарктики, пару раз видели, как они ставят у нас во дворе и спокойненько идут к себе. Вчера вообще с охранником был конфликт - они офигели в край -сделали из нашего двора стоянку платную. Им видимо доплачивают жители Антарктики. Было свободное место, так он не дал стать, сказав, что тут стоят люди из Антарктики. Это что за фигня вообще??? В таком случае сносим нафиг шлагбаум, охранников на мыло и ставим железные стопы, а ключи пусть у наших жителей хранятся. Постоянно вижу машины владельцев из Антарктики, если мне еще раз скажут что стать нельзя на свободное место у себя во дворе, или буду видеть машины не нашего дома, которые я уже знаю, - буду становиться а бордюр.
поддерживаю,я уже об этом писал-ругаюсь с ними постоянно-их увольняют,приходят новые такие же -вообщем ,нужны другие меры,вообще слышала от Н.В,,что когда заселятся половина дома во дворе вообще машин не будет только гостевая на пару часов-как они себе это придумали-не пойму)))))я думаю когда заселится большая часть дома-вопрос решиться в нашу пользу,в конце концов мы оплачиваем квитанции из которых идет сумма для зарплаты охраны!!!!!
А еще в нашем дворе паркуется прекрасный темно-зеленый автомобиль жигули, вот номер точно не помню, но кажется 3596. Это паркуется какой-то прораб, который снимает или живет в двухэтажках,а машину нагло ставит у нас. Охрана говорит, что они его пытались изгнать, но он имел всех ввиду. А как прекрасно было летом, окно открыто, 7 утра, а этот нехороший человек завел ЭТО чудо техники, которое тарахтит как генератор, и видимо, уборочку в машине делал, каждый раз захлопывая с грохотом как в жигах дверь! И так каждое утро.....
Последний раз редактировалось Boots; 01.11.2012 в 17:08.
Платим за территорию мы, значит мы ею распоряжаемся. Однозначно, держать охранника нет смысла. В Белом Парусе, тоже ставят машины за пару копеек, но у них территория позволяет такую роскошь. Наши охранники на зарплате и видимо подрабатывают, или им все равно. Однозначно, от охраны нужно избавляться, я не хочу оплачивать стоянку чужих машин, и зарплату охранникам, которые не выполняют свои обязанности. Нужно договариваться, открывать ворота по карточкам или чипам самим. И самим беречь свою территорию, не налазят на бордюры.
соседи,из тех кто уже живет в нашем прекрасном доме-расскажите-действтельно гуляют сумашедшие ветра по двору,сдувая с ног))может имеет смысл скинуться и поставить недорогой забор со стороны частного сектора (от второй парадной при входе справа)или весной посадить с той стороны деревья густые-можно и тополя только без пуха,чтобы было не так ветренно и уютно??
Поделитесь плиз - какие провайдеры уже в доме и что с телевидением? На крышу тарелку поставить можно?
я думала не в парке,а в нашем дворе при вьезде от шлагбаума слева,можно купить уже подросшие деревья и весной высадить вдоль кирпичного забора,если кто - то согласен-сообщите,организацию и материальную 50% часть готова взять на себя )))пусть не покажеться моя идея бредовой,но очень ветренно))))-сдувает прямо)))
ветрено не то слово, ощущение что эта несчастная пластиковая панорама скоро улетит нафиг...
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки