El_amor, есть и 20 и 24. Если еще актуально, могу вас в понедельник познакомить (может и договоритесь)
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
El_amor, есть и 20 и 24. Если еще актуально, могу вас в понедельник познакомить (может и договоритесь)
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Эх, а я, наверное, завтра никуда не пойду - буду дома болеть(((
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Вот о чем я и говорил...
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
а куда завтра идти то..???Сообщение от ShuSha
это все снеХг.... ))
Правильно, не нада снега, дайте ЛЕТА!!!
может с понедельника в универе отопление включат.....
Так что, идём завтра или нет? А то я что-то тож себя не важно чувствую. Впрочем, пока ещё живой...
З.Ы. Ну и погода... Терпеть не могу ноябрь. И угораздило ж меня в нём родиться...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Ладно, все с Вами ясно...Выздоравливайте, не болейте...![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
Ничего удивительного после твоей "прогулки".... Удивляюсь как ты вообще сразу не заболел?!Сообщение от Survivor
Если бы моя развесёлая "прогулочка" хоть как-то отразилась бы на моём здоровье - меня бы сегодня уже хоронилиСообщение от ShuSha
А это сейчас - сезонное...
мда... я вот мне погодка нравится ))) холод это руль да вы что такой воздух чистый вернее свежий ( хотя он просто холодный какой может быть воздух в центре Одессы Ыыыыыыы) а вообщем то руль мне такая погшодка подуше)))
Нет, водку я как раз не пью... Причём, стыдно признаться в моём-то возрасте, БРОСИЛСообщение от TAIFUN
А про прогулку - это серьёзно. Просто меня несколько дней назад угораздило выскочить мокрым на ночь глядя на мороз, дождь и сильный ветер... Обстоятельства, вынудившие меня совершить такой поступок, оставлю за скобками, а факт всё равно остаётся фактом...
А насчёт погодки - я против холода, впринципе, особо ничего не имею. Особенно когда тепло одет. Но есть одно но... Я пока доеду из универа до дома (а еду я не всегда домой - иногда и пройтись немножко приходится. Вообще ходить люблю) в жаркой, набитой до отказа биомассой маршрутке, то когда вылезу на этот ХОЛОД СОБАЧИЙ такие мысли лезут в голову... Но, увы, отобразить какие мысли мне лезут в голову не могу - забанят.
Ууууу скоко слов нельзя написать в кратце??? во так примерНЕ!!Сообщение от Survivor
НЕ ПЬЮ ТОЧКА. ХОЛОД тире Смерть (для МЕНЯ) о видиш скоко места заняло)))![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось TAIFUN; 03.11.2006 в 18:26.
В армии научат, да я (может, пока?) туда не собираюсьСообщение от TAIFUN
А что насчёт "покороче" - ну дык я же на юриста учусь, мне положено растикаться мыслию по древу
![]()
смешно)))Сообщение от Boretc
ага чем больше розтекаешся тем лучше??? Ыыыыыыы нет иногда говорят краткость сестра таланта!!! ) так что как вышел ты из дому как то раз да и по както причини в такойто холод.. и вот голова была мокрая это уж некого неинтересует!!! сомневаюсь что ты там будеШ !! ВообЩЕ!!!Сообщение от Survivor
Это о чём сейчас было вообще?Сообщение от TAIFUN
Особенно меня интересует конец поста )))
да так неочем и сбоку бантик... !Сообщение от Survivor
Wendy, в шпорах по политологии на 1 модуль уже разобралась там все естьеще раз спасибо. На след. неделе модуль...надеюсь все успешно пройдет
![]()
Социальные закладки