Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 136 из 572 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 11426
  1. Вверх #2701
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Цитата Сообщение от Мытя Посмотреть сообщение
    Скажите, Тагунова, принимает еще где-то кроме Лермонтовского?
    В областной взрослой больнице на Заболотного на кафедере, кроме среды и субботы

2. Вверх #2702
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Девочки добрый вечер! Были мы вчера у Думика,сказал что у нас аденоиды 1 степени и то даже меньше и проблема не в них,а ребенок продолжает по непонятным причинам ночью кашлять и иногда похрюкивать носом. Он говорит что отечный нос,точно идет аллергия ,отправил к пульмонологам-аллергологам. Те тоже ничего не понимают. У нас это уже несколько месяцев длится. И на фоне всего этого происходят разлады с кишечником. Вопрос в следующем,кто обращался к Тагуновой,на сколько я знаю она говорит что такое состояние может быть связано с кишечником...Какие анализы она назначает чтоб проверить,и как она это объясняет,что общего между симптомами аденоидов и кишечником..

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Были мы вчера у Думика,сказал что у нас аденоиды 1 степени и то даже меньше и проблема не в них,а ребенок продолжает по непонятным причинам ночью кашлять и иногда похрюкивать носом. Он говорит что отечный нос,точно идет аллергия ,отправил к пульмонологам-аллергологам. Те тоже ничего не понимают. У нас это уже несколько месяцев длится. И на фоне всего этого происходят разлады с кишечником. Вопрос в следующем,кто обращался к Тагуновой,на сколько я знаю она говорит что такое состояние может быть связано с кишечником...Какие анализы она назначает чтоб проверить,и как она это объясняет,что общего между симптомами аденоидов и кишечником..
    Как связано с кишечником? - так все болячки начинаются с того, что мы кушаем. А учитывая то, что сейчас заходишь в магазин и вобще не знаешь, чем ребенка покормить так, чтобы не навредить, то вот и получается, что детки наши бесконечно болееют
    Тагунова берет мазки из носа, зева, отправляет на анализ кала (капрограмма и может еще что-то в зависимости от ситуации), мы еще иммунограмму сдавали... А там по ситуации - может еще что-то попросит сделать.
    Отечный нос и при этом аденоиды 1-й степени говорит скорее всего о аллергии. Вам действительно стоит к хорошему аллергологу обратиться и обратить внимание на питание, кушать как можно проще еду. И еще отечный нос говорит о том, что есть нарушения в лимфосистеме, надо проконтролировать размер селезенки и проверить не увеличены ли лимфоузлы.
    Не болейте!

4. Вверх #2704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    у нас была такая ерунда с отечностью 1.5 года после удаления. мы на камеру в виртус 2 раза после удаления ездили. сказалаи что отеченая слизистая, после простуды надолго отечность появляется. надо закалять-укреплять дыхательные пути. в этом году отдала ребенка на фигурное. девочки. это сказка с весны малый еще ни разу не болел. он летом никогда не болеет, но осенью в садике это святое, так мы ходим в садик и не болеем, хотя все наши уже 2 раза переболели. и отченость ушла

5. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Как связано с кишечником? - так все болячки начинаются с того, что мы кушаем. А учитывая то, что сейчас заходишь в магазин и вобще не знаешь, чем ребенка покормить так, чтобы не навредить, то вот и получается, что детки наши бесконечно болееют
    Тагунова берет мазки из носа, зева, отправляет на анализ кала (капрограмма и может еще что-то в зависимости от ситуации), мы еще иммунограмму сдавали... А там по ситуации - может еще что-то попросит сделать.
    Отечный нос и при этом аденоиды 1-й степени говорит скорее всего о аллергии. Вам действительно стоит к хорошему аллергологу обратиться и обратить внимание на питание, кушать как можно проще еду. И еще отечный нос говорит о том, что есть нарушения в лимфосистеме, надо проконтролировать размер селезенки и проверить не увеличены ли лимфоузлы.
    Не болейте!
    Мы стоим на учете у аллерголога уже полтора года. Был период что нас вообще девять месяцев лечили кучой лекарств,ребенок сидл только на каше и воде,и ничего не помогало,постоянно сыпало...А потом выяснилось что у нее глисты,пролечились и уже с февраля месяца забыли что это такое,вообще не сыпало,хотя много продуктов ввели. А сейчас вот опять вся попа обсыпаная,и два месяца назад начались проблемы с аденоидами,но вот мы пролечили их и нам говорят что проблма не вних,а вот этот кашель ночной остался...С слезенкой у нее все ок,а вот поджелудочная и желчный увеличены. по поводу еды-мы достаточно диетично питаемся,каша,суп-причем не бульон,а просто овощи на воде,отварное мясо,картошка и макароны с тефтельками и печеньки ,бублики. Я ей никогда не давала яйца,рыбу,конфетки ,шоколад и все такое...Сейчас опять отменила ей молоко и товрог,только кефир пьет..
    Короче ребенок замучался по врачам ходить,а я смотрю чем дальше в лес ,тем...

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у нас была такая ерунда с отечностью 1.5 года после удаления. мы на камеру в виртус 2 раза после удаления ездили. сказалаи что отеченая слизистая, после простуды надолго отечность появляется. надо закалять-укреплять дыхательные пути. в этом году отдала ребенка на фигурное. девочки. это сказка с весны малый еще ни разу не болел. он летом никогда не болеет, но осенью в садике это святое, так мы ходим в садик и не болеем, хотя все наши уже 2 раза переболели. и отченость ушла
    Мы пока ни о садике,ни о вообще никаких кружках не думаем,т.к. она часто болеет,а потом долго отходит от вирусняков,я стараюсь вообще ее по дальше от детей держать. Стараюсь поднять ей иммунитет...

7. Вверх #2707
    Не покидает форум
    на катке вымерзает вся инфекция, поэтому там вы точно не заразитесь.сейчас знакомая с форума ходит со мной, тоже болели думали удалять, я ей предложила пойти в перерывах от болячек, ходят почти месяц и пока ттт-не болеют.дальше будет видно, но закаление там лучше чем дома под одеялом

8. Вверх #2708
    на катке вымерзает вся инфекция, поэтому там вы точно не заразитесь.сейчас знакомая с форума ходит со мной, тоже болели думали удалять, я ей предложила пойти в перерывах от болячек, ходят почти месяц и пока ттт-не болеют.дальше будет видно, но закаление там лучше чем дома под одеялом
    Согласна!!А со скольки детки там,а то нам сейчас 2.6 г

9. Вверх #2709
    Не покидает форум
    я спрошу точно со скольки берут, но знаю точно что берут раньше чем говорят

10. Вверх #2710
    я спрошу точно со скольки берут, но знаю точно что берут раньше чем говорят
    Буду Вам благодарна))

11. Вверх #2711
    Не покидает форум
    а вы где живете? у меня на черемушках льдинка, а на котовского умка

12. Вверх #2712
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Добрый день!
    montana27, вы так радужно описали, как вашему ребенку каток пошел, что я тоже заинтересовалась так что для меня тоже узнайте, пожалуйста, со скольки берут. нам сейчас 3,5. Малой так нравится коллектив, и на танцы с удовольствием ходит, но с этими непроходящими болячками это ж просто невозможно никуда ходить

13. Вверх #2713
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    montana27, вы так радужно описали, как вашему ребенку каток пошел, что я тоже заинтересовалась так что для меня тоже узнайте, пожалуйста, со скольки берут. нам сейчас 3,5. Малой так нравится коллектив, и на танцы с удовольствием ходит, но с этими непроходящими болячками это ж просто невозможно никуда ходить
    на катках с 4 лет берут на занятия, но можно нанять инструктора, чтоб он научил кататься ребенка или самому поучить его.. лично нам каток не то что с аденоидами не помог, а еще хуже стало..заболел(( Но я все-равно рвусь туда, даже инструктору уже звонила))

14. Вверх #2714
    Не покидает форум
    у нас много детей меньше 4. это 100%. они то говорят. но берут. мы первые занятия на себе детей таскали чтоб на льду стоять научились. но чего не сделаешь ради ребенка)))
    сейчас новопришедшим легче, а мы пошли 6 сентября-на улице жара, а я с кульком с курткой и кроссами))) но ничего, пару занятий и уже сам шкрябается. но девочки, честно, после удаления 1.5 года отечная слизитсая была. удаляли в виртусе. ничего не оставили, а дышать все равно нормально не мог. я очень рада что пошла на фк. ради его закаления буду ходить сколько надо. хотя это не мой предел мечтаний спорта для мальчика. но могу сказать что абонплата им нужна и берут, закрывая глаза на возраст многих, главное чтоб коньки нашлись маленького размера)) я сразу решила что мне надо закаливание, а не их приколы для проф спортсменов, мне это все равно, я плачу за закаливание. и оно дает результат! я скептик, поэтому рекомендую то, что прошла уже сама

15. Вверх #2715
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    В областной взрослой больнице на Заболотного на кафедере, кроме среды и субботы
    Спасибо огромное

16. Вверх #2716
    Это конечно очень хороший вариант для закаливания,но мне кажеться что 2.6 г все-таки рановато на каток....может я ошибаюсь...А с какого размера коньки начинаются,у нас сейчас 26..

17. Вверх #2717
    Не покидает форум
    26 точно есть уже))

18. Вверх #2718
    26 точно есть уже))
    Спасибо,поедим посмотрим на Льдинку что там к чему))
    а в какое время кстати с такими малявками??

19. Вверх #2719
    Постоялец форума
    и мы тоже за всю осень ни разу не болели, как стали на фигурное катание ходить)))) один раз только сопли были, но очень быстро прошли, раньше их долго лечить приходилось. так что я очень довольна, даже не думала что так быстро будут результаты от фк! может повезёт и наши аденоиды не придётся даже удалять

20. Вверх #2720
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Девочки, кто малышню водит на Льдинку, расскажите, плиз, сколько это ща стоит и сколько раз в неделю? А то в инете нигде не могу найти. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 136 из 572 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права