Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 136 из 1162 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 23234
  1. Вверх #2701
    Новичок
    Цитата Сообщение от Младшая Посмотреть сообщение
    ничего призывнику доказывать не надо.Доказательством того,что он был оповещён о необходимости в военкомат,это его личная подпись или подпись родственников(мамы,папы и т.д) на повестке.Если повестку никто не подписал,значит и спроса нет...
    Так подпись родственников на повестке не является доказательством, что призывник был оповещён. Только личная подпись призывника.

Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    так до какого числа призыв, а то тут мнения разошлись?

вот нашел:

Одновременно, в октябре-ноябре 2011 года на срочную военную службу будет призвано граждан Украины мужского пола 1986-1993 годов рождения, которым до дня отправления в военные части исполнилось 18 лет, и старших лиц, не достигших 25-летнего возраста и не имеют права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу, общим количеством 26 000 600 человек. Из них в ряды Вооруженных Сил Украины будет призвано 20 тысяч человек, во Внутренние войска Министерства внутренних дел Украины - 5 тысяч 500 человек, еще 1 тысяча 100 человек будут проходить службу в Государственной специальной службе транспорта.

Заметили ошибку, 26 миллионов хотят призвать)

www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/printable_article?art_id=244586326
    Призыв всегда два месяца. Осенний начинается 1 октября и заканчивается 31 ноября.

2. Вверх #2702
    Новичок Аватар для A.Ivanoff
    кто что может сказать про часть возле "Ивановского моста", полк связи вроде..
    может кто-то служил там ?

3. Вверх #2703
    Частый гость Аватар для Man Garik
    На срочную службу призывают?

4. Вверх #2704
    да

5. Вверх #2705
    Не стоит переживать, случайно срочники из Одессы там не служат. Плохого ничего не слышал.

6. Вверх #2706
    спасибо.

7. Вверх #2707
    Беспредела там нет, солдат мало. Много контрактников, в основном женщины, жены офицеров. Все на виду. В общем, народ не жалуется. Удачи.

8. Вверх #2708
    спасибо ещё раз

9. Вверх #2709
    Новичок
    День добрый всем.
    Собираюсь проходить медкомиссию для военной кафедры в Суворовском РВК, какие могут ожидать проблемы прохождении комиссии?

10. Вверх #2710
    Если есть "недостатки" в состоянии здоровья, то их обнаружат.

11. Вверх #2711
    Посетитель
    Неявка в военкомат при начале прихыва это вроде бы административное правонарушение. А с административным правонарушением действует презумция ВИНОВНОСТИ. То есть надо доказывать что ты не осёл и таки невиновен....

Если я конечно чего не путаю.

12. Вверх #2712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Неявка в военкомат при начале прихыва это вроде бы административное правонарушение. А с административным правонарушением действует презумция ВИНОВНОСТИ. То есть надо доказывать что ты не осёл и таки невиновен....

Если я конечно чего не путаю.
    Я думаю, что правы

13. Вверх #2713
    Новичок
    Здравствуйте!
    Хороший у вас форум, вот только ссылок на законы не хватает.
    Стаття 210. Порушення військовозобов'язаними чи призовниками законодавства про військовий обов'язок і військову службу
    Порушення військовозобов'язаними чи призовниками правил військового обліку, неявка їх на виклик до військового комісаріату без поважних причин або несвоєчасне подання в обліковий орган, де вони перебувають на військовому обліку, відомостей про зміну місця проживання, освіти, місця роботи, посади, а також порушення порядку проходження навчальних зборів (занять) у навчальних закладах Товариства сприяння обороні України та професійно-технічних навчальних закладах -
    тягнуть за собою накладення штрафу від п'яти до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    Последний раз редактировалось Congedato; 25.10.2011 в 12:06.

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Atrejdes
    С каждым Вашим постом, меня все больше и больше терзают сомнения:

Кто-то "снимает кино", кто или может и те и другие, можно уточнить.

Предлагаю: скинте в личку фамилию, имя, отчество. Я по датам расскажу каждый шаг Вашего брата в военкомате и сумму штрафа.

Получается, что он ходил в военкомат у Музкомедии, а они уже четыре года, как в другом месте. Не считая того, что я писал ранее.
    Давайте поставим точку в этой затянувшейся истории.
    Atrejdes

Докладываю:
    Ваш брат в ноябре 2008 года, призывной комиссией был освобожден от призыва. Но "забыл" встать на учет военнообязанных и получить военный билет.
    14 октября 2011 года прибыл в военкомат поставить отметку в обходном листе с места работы. Тут ему и напомнили. Составили админ. протокол, за нарушение правил воинского учета.
    18 октября военный комиссар принял решение: наложить денежный штраф в сумме 85 грн. и выдать военный билет.
    Сегодня перед обедом Ваша мама принесла квитанцию об оплате и повестку о прибытии 2 ноября, для получения документов.

Все его движения зафиксированы документально, решайте сами, ходил он 2 месяца в военкомат или нет, на каких районных и областных комиссиях он был, где 350 грн. "штрафа" и всё такое прочее.
    Последний раз редактировалось Man Garik; 25.10.2011 в 16:07.

15. Вверх #2715
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я Вам весьма признательна, Man Garik. После проведенного Вами "расследования" все действительно изменилось.

Если вчера маму не приняли, то сегодня позвонили и пригласили. =))

Но вот Вы процитировали мои сообщения - посмотрите на дату их размещения... 14 октября, говорите первое обращение в военкомат? =))

23 сентября (!!!) было первое мое сообщение в этой теме... Скажете, я все выдумала почти за месяц до того, как он обратился в военкомат? =)) Смысл? Конечно, у меня бурная фантазия, но не до такой же степени...

Причем по состоянию на 23 сентября ситуация уже была такой, что я сочла уместным написать о ней в этой теме...
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 25.10.2011 в 19:10.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #2716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    23 сентября (!!!) было первое мое сообщение в этой теме... Скажете, я все выдумала почти за месяц до того, как он обратился в военкомат? =))
    Интересное замечание)) В общем как обычно. Сначала попробовали срубить денег, а как поняли что не выидет- составили админ протокол.

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    В пятницу, когда мама подошла была информация, что 2 ноября только принести оплату штрафа и 2 недели оформление документов, сегодня же ей позвонили и сказали, что 2 ноября уже забирать билет, а вообще, возможно, что и раньше... =))

Если это заслуга Man Garik, то еще раз ему спасибо =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #2718
    Я Вам сразу сказал, что "кино снимают" обе стороны. Тем более, что когда стало известно в каком именно военкомате это происходит. Я Вас не упрекаю, даты взяты по документам. Хотя суть всего вопроса - делать все вовремя. Если бы получил военник в 2008 году, то расклад был другой. Мы все такие, все на последную минуту. Удачи!!!

19. Вверх #2719
    User banned
    Цитата Сообщение от Congedato Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Хороший у вас форум, вот только ссылок на законы не хватает.
    Стаття 210. Порушення військовозобов'язаними чи призовниками законодавства про військовий обов'язок і військову службу
    Порушення військовозобов'язаними чи призовниками правил військового обліку, неявка їх на виклик до військового комісаріату без поважних причин або несвоєчасне подання в обліковий орган, де вони перебувають на військовому обліку, відомостей про зміну місця проживання, освіти, місця роботи, посади, а також порушення порядку проходження навчальних зборів (занять) у навчальних закладах Товариства сприяння обороні України та професійно-технічних навчальних закладах
    То есть, всё же не самому бежать на радостях по достижению призывного возраста /окончанию отсрочек, я являться "на виклик" (по повестке)?
    Цитата Сообщение от SHAKAL Посмотреть сообщение
    Интересное замечание)) В общем как обычно. Сначала попробовали срубить денег, а как поняли что не выидет- составили админ протокол.
    Так это классическая схема И не в военкоматах её первыми выдумали
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.10.2011 в 19:40.

20. Вверх #2720
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так это классическая схема И не в военкоматах её первыми выдумали
    Называется: ""прелезит-непролезит"?

Ответить в теме
Страница 136 из 1162 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права