| ||
Тема: Кесарево сечение
[QUOTE=Zvezdohka;9143044] Дома первую неделю еще чувствовала, не могу сказать, что болел. Я сразу сказала, что однозначно хочу 2-х местную с удобствами, 1 местную не хотела (даже слово сказать не кому), так и взяла, лежала с девочкой тоже после КС, только ей на день раньше сделали, она советывала как и что. Персоналом довольна и санитарками и медсестрами и врачами.
Первое плановое КС можно делать уже на 38 неделе, но если мальчик, то врачи рекомендуют еще недельку подождать (мальчики еще не такие активные в этот период).
Добрый вечер,
Дома первую неделю еще чувствовала, не могу сказать, что болел. Я сразу сказала, что однозначно хочу 2-х местную с удобствами, 1 местную не хотела (даже слово сказать не кому), так и взяла, лежала с девочкой тоже после КС, только ей на день раньше сделали, она советывала как и что. Персоналом довольна и санитарками и медсестрами и врачами.
Первое плановое КС можно делать уже на 38 неделе, но если мальчик, то врачи рекомендуют еще недельку подождать (мальчики еще не такие активные в этот период).
В роддом мы поступаем с вещами (кульками). Подскажи, пожалуйста, а где находились твои вещи в то время пока ты лежала в послеоперационной палате? Я завтра еду сдаваться в роддом, послезавтра должны делать операцию и меня этот вопрос немного волнует. Думаю брать ли фотокамеру, ноутбук, например. Или не стоит.
Заранее большое спасибо за ответ.
Подскажите, а долго шов болел? И какую палату вы брали? Я вот в раздумьях брать 2-х местную или все таки 1 местнуюКак персоналом довольны остались?
и на какой неделе планируют делать КС?[/QUOTE]
я делала у Фоткулиной в РД с ЭА, отличный врач при этом хирург
Прошло все отлично, очень быстро
Как мне сказал профессор к которому я ходила , если не переворачивается значит так нужно, и ребенок выбирает в животе место где у мамы больше кислорода - так что не нужно переживать, сейчас это нормально и не редкость
Меня предварительно не ложили, определилась с датой и пришла на КС
Пришла в понедельник , ушла в пятницу
Шов болел не долго, но в первый день - даже пальцами на ноге не шевелила больно было
Я сразу определилась с палатой, только одноместна жила там с мужем, компании никакой не нужно было - не до этого , есть там чем заняться
Я делала раньше, так как не хотела , чтобы схватки начались - решила именно так, хотя многие ждут схваток
Ценные вещи брать не стоит... не думаю что вы себя захотите завпечатлить в таком виде (скоро вы меня поймете)))) Все ценное вам потом в палату принесут.
Ваши вещи будут лежать в ящичке, так было в первом рд, потом вам сестричка их принесет. Имейте при себе прокладки, трусы (одноразовые), деньги, вещи в которых вас будут перевозить в палату и косметичку.... я забыла косметичку так нечем было причесаться и даже волос закололоть (если будут силы можно даже умыться). Еще телефон и обязательно зарядку. Вы будете очень много говорить по телефону и телефон часто садится. Больше пока не помню, вспомню напишу![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
я делала у Фоткулиной в РД с ЭА, отличный врач при этом хирург
Прошло все отлично, очень быстро
Как мне сказал профессор к которому я ходила , если не переворачивается значит так нужно, и ребенок выбирает в животе место где у мамы больше кислорода - так что не нужно переживать, сейчас это нормально и не редкость
Меня предварительно не ложили, определилась с датой и пришла на КС
Пришла в понедельник , ушла в пятницу
Шов болел не долго, но в первый день - даже пальцами на ноге не шевелила больно было
Я сразу определилась с палатой, только одноместна жила там с мужем, компании никакой не нужно было - не до этого , есть там чем заняться
Я делала раньше, так как не хотела , чтобы схватки начались - решила именно так, хотя многие ждут схваток[/QUOTE]
Девочки спасибо, что откликнулись!!! Я тоже не хочу ждать схваток и надеюсь что положат до них
а сколько нужно шов обрабатывать и чем?!
Девочки спасибо, что откликнулись!!! Я тоже не хочу ждать схваток и надеюсь что положат до них
а сколько нужно шов обрабатывать и чем?![/QUOTE]
Как мне сказали если я хочу красивый шов нужно обрабатывать только зеленкой и больше двигаться, повязку сняли через день и отправили в душ
А бандаж кто-то носил после КС?
Как мне сказали если я хочу красивый шов нужно обрабатывать только зеленкой и больше двигаться, повязку сняли через день и отправили в душ[/QUOTE]
Тоже самое )) Зеленка и все ( и побольше трусов которые не жалко!)
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Девочки а когда ребёнка Вам принесли в первый раз?
Социальные закладки