Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 136 из 647 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 12924
  1. Вверх #2701
    Новичок Аватар для Zvezdohka
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у меня ждали чтоб перевернулся до последнего..пришла в роддом когда истек срок..посмотрели сказали что все таки тазовое и надо резать...я говорю может схваток подождать..а мне отвечают зачем ждать время то пришло
    это сколько неделек у тебя было?

2. Вверх #2702
    Частый гость Аватар для viole
    [QUOTE=Zvezdohka;9143044]
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Мне делали почти месяц назад, тоже тазовое, думала перевернется, но не захотел. Думали будет плановое, но воды раньше отошли, все нормально, в РД лежат 5 дней (на пятый после операции выписывают, первые сутки после КС в послеоперационной палате, затем переводят в отделение в ту палату которую выбрали)[/QUOTE

Подскажите, а долго шов болел? И какую палату вы брали? Я вот в раздумьях брать 2-х местную или все таки 1 местную Как персоналом довольны остались? и на какой неделе планируют делать КС?
    Дома первую неделю еще чувствовала, не могу сказать, что болел. Я сразу сказала, что однозначно хочу 2-х местную с удобствами, 1 местную не хотела (даже слово сказать не кому), так и взяла, лежала с девочкой тоже после КС, только ей на день раньше сделали, она советывала как и что. Персоналом довольна и санитарками и медсестрами и врачами.
    Первое плановое КС можно делать уже на 38 неделе, но если мальчик, то врачи рекомендуют еще недельку подождать (мальчики еще не такие активные в этот период).

3. Вверх #2703
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Мне делали почти месяц назад, тоже тазовое, думала перевернется, но не захотел. Думали будет плановое, но воды раньше отошли, все нормально, в РД лежат 5 дней (на пятый после операции выписывают, первые сутки после КС в послеоперационной палате, затем переводят в отделение в ту палату которую выбрали)
    и мне делали кесарево, тоже тазовое предлежание. планировали дату в итоге приехала в РД со схватками. Да еще какими все сидела дома до последнего - думала, что схватки тренировочные , а они уже длились 1 мин. через 3.

4. Вверх #2704
    Цитата Сообщение от Zvezdohka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а долго шов болел? И какую палату вы брали? Я вот в раздумьях брать 2-х местную или все таки 1 местную Как персоналом довольны остались? и на какой неделе планируют делать КС?
    у меня дома еще поболело несколько дней, но мне свечи прописала и я просто летала. палату брала 2-х местную, как по мне в 1 местной завыть от скуки можно, малыши в первые дни почти все время спят, а так хоть с кем-то словом перекинешься.

5. Вверх #2705
    Посетитель Аватар для Юлия Олейникова

Дома первую неделю еще чувствовала, не могу сказать, что болел. Я сразу сказала, что однозначно хочу 2-х местную с удобствами, 1 местную не хотела (даже слово сказать не кому), так и взяла, лежала с девочкой тоже после КС, только ей на день раньше сделали, она советывала как и что. Персоналом довольна и санитарками и медсестрами и врачами.
    Первое плановое КС можно делать уже на 38 неделе, но если мальчик, то врачи рекомендуют еще недельку подождать (мальчики еще не такие активные в этот период).
    Добрый вечер,
    В роддом мы поступаем с вещами (кульками). Подскажи, пожалуйста, а где находились твои вещи в то время пока ты лежала в послеоперационной палате? Я завтра еду сдаваться в роддом, послезавтра должны делать операцию и меня этот вопрос немного волнует. Думаю брать ли фотокамеру, ноутбук, например. Или не стоит.
    Заранее большое спасибо за ответ.

6. Вверх #2706
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    девочки привет! и у меня тазовое предлежание будут делать КС, подскажите кто делал в 1 РД с ЭА? как ощущения, как все прошло? очень переживаю что малыш не переворачивается и за сколько дней вас положили в РД?
    Подскажите, а долго шов болел? И какую палату вы брали? Я вот в раздумьях брать 2-х местную или все таки 1 местную Как персоналом довольны остались? и на какой неделе планируют делать КС?[/QUOTE]

я делала у Фоткулиной в РД с ЭА, отличный врач при этом хирург
    Прошло все отлично, очень быстро
    Как мне сказал профессор к которому я ходила , если не переворачивается значит так нужно, и ребенок выбирает в животе место где у мамы больше кислорода - так что не нужно переживать, сейчас это нормально и не редкость
    Меня предварительно не ложили, определилась с датой и пришла на КС
    Пришла в понедельник , ушла в пятницу
    Шов болел не долго, но в первый день - даже пальцами на ноге не шевелила больно было
    Я сразу определилась с палатой, только одноместна жила там с мужем, компании никакой не нужно было - не до этого , есть там чем заняться
    Я делала раньше, так как не хотела , чтобы схватки начались - решила именно так, хотя многие ждут схваток

7. Вверх #2707
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    и мне делали кесарево, тоже тазовое предлежание. планировали дату в итоге приехала в РД со схватками. Да еще какими все сидела дома до последнего - думала, что схватки тренировочные , а они уже длились 1 мин. через 3.
    Мы тоже все планировали, но воды раньше отошли...

8. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от Юлия Олейникова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    В роддом мы поступаем с вещами (кульками). Подскажи, пожалуйста, а где находились твои вещи в то время пока ты лежала в послеоперационной палате? Я завтра еду сдаваться в роддом, послезавтра должны делать операцию и меня этот вопрос немного волнует. Думаю брать ли фотокамеру, ноутбук, например. Или не стоит.
    Все ценные вещи, для спокойствия, могут родные потом пивезти, а Ваши (если поселитесь в палату раньше) будут в палате, думаю ничего с ними не случится (конечно если палата на 6 человек, то это гарантировать нельзя).

9. Вверх #2709
    Частый гость Аватар для Ktg
    Цитата Сообщение от Юлия Олейникова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    Ценные вещи брать не стоит... не думаю что вы себя захотите завпечатлить в таком виде (скоро вы меня поймете)))) Все ценное вам потом в палату принесут.
    Ваши вещи будут лежать в ящичке, так было в первом рд, потом вам сестричка их принесет. Имейте при себе прокладки, трусы (одноразовые), деньги, вещи в которых вас будут перевозить в палату и косметичку.... я забыла косметичку так нечем было причесаться и даже волос закололоть (если будут силы можно даже умыться). Еще телефон и обязательно зарядку. Вы будете очень много говорить по телефону и телефон часто садится. Больше пока не помню, вспомню напишу
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

10. Вверх #2710
    Все ценные вещи, для спокойствия, могут родные потом пивезти, а Ваши (если поселитесь в палату раньше) будут в палате, думаю ничего с ними не случится (конечно если палата на 6 человек, то это гарантировать нельзя).
    Спасибо за ответ

11. Вверх #2711
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    Ценные вещи брать не стоит... не думаю что вы себя захотите завпечатлить в таком виде (скоро вы меня поймете)))) Все ценное вам потом в палату принесут.
    Ваши вещи будут лежать в ящичке, так было в первом рд, потом вам сестричка их принесет. Имейте при себе прокладки, трусы (одноразовые), деньги, вещи в которых вас будут перевозить в палату и косметичку.... я забыла косметичку так нечем было причесаться и даже волос закололоть (если будут силы можно даже умыться). Еще телефон и обязательно зарядку. Вы будете очень много говорить по телефону и телефон часто садится. Больше пока не помню, вспомню напишу
    Спасибо большое!

12. Вверх #2712
    я делала у Фоткулиной в РД с ЭА, отличный врач при этом хирург
    Прошло все отлично, очень быстро
    Как мне сказал профессор к которому я ходила , если не переворачивается значит так нужно, и ребенок выбирает в животе место где у мамы больше кислорода - так что не нужно переживать, сейчас это нормально и не редкость
    Меня предварительно не ложили, определилась с датой и пришла на КС
    Пришла в понедельник , ушла в пятницу
    Шов болел не долго, но в первый день - даже пальцами на ноге не шевелила больно было
    Я сразу определилась с палатой, только одноместна жила там с мужем, компании никакой не нужно было - не до этого , есть там чем заняться
    Я делала раньше, так как не хотела , чтобы схватки начались - решила именно так, хотя многие ждут схваток[/QUOTE]

Девочки спасибо, что откликнулись!!! Я тоже не хочу ждать схваток и надеюсь что положат до них а сколько нужно шов обрабатывать и чем?!

13. Вверх #2713
    Девочки спасибо, что откликнулись!!! Я тоже не хочу ждать схваток и надеюсь что положат до них а сколько нужно шов обрабатывать и чем?![/QUOTE]

Как мне сказали если я хочу красивый шов нужно обрабатывать только зеленкой и больше двигаться, повязку сняли через день и отправили в душ

14. Вверх #2714
    насчет разговоров по тлефону, это дааааааааа, особенно в первый день после операции, я просто смотрела т,ел.книжку и звонила всем подряд. Подозреваю, что это отходняк от наркоза.муж несколько раз пополнял счёт

15. Вверх #2715
    А бандаж кто-то носил после КС?

16. Вверх #2716
    я одевала первый дни, мне казалось что шов разойдется, но это был только психологический фактор, а в принципе в нем необходимости не было у меня

17. Вверх #2717
    Как мне сказали если я хочу красивый шов нужно обрабатывать только зеленкой и больше двигаться, повязку сняли через день и отправили в душ[/QUOTE]

Тоже самое )) Зеленка и все ( и побольше трусов которые не жалко!)

18. Вверх #2718
    Да, в первые дни, особенно в роддоме очень помогает двигаться. Гулять с ним тоже легче... я потом не носила. Но это было летом.... )

19. Вверх #2719
    Как мне сказали если я хочу красивый шов нужно обрабатывать только зеленкой и больше двигаться, повязку сняли через день и отправили в душ
    Тоже самое )) Зеленка и все ( и побольше трусов которые не жалко!)[/QUOTE]

точно точно, все выкинула после зеленки и обязательно трусы должны быть или выше или значительно ниже линии шва, я одела в первый день как сняли повязку и зацепила шов трусами - разошелся чуть-чуть

20. Вверх #2720
    Девочки а когда ребёнка Вам принесли в первый раз?

Ответить в теме
Страница 136 из 647 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права