Мда, тема заглохла. Хотел бы поддержать фразу про мозги - в постели они тоже не мешают. Главное не количество(не сальтисон же делаем), а качество.
Мда, тема заглохла. Хотел бы поддержать фразу про мозги - в постели они тоже не мешают. Главное не количество(не сальтисон же делаем), а качество.
Согласна, что в этом деле нужно иногда и мозги привлекать... Не все время же действовать на одном основном инстинкте. И все же, чтобы не отвлекаться от темы, скажу: я могу понять психологию более старших партнеров (все-таки подсознательно действует тот самый инстинкт "воспроизводства", а очевидно - наличие "трофейной" жены или мужа). В случае же "младшеньких" - выгода либо комплекс Эдипа/Электры (в том случае, если не просто секс, о чем так многие тут "беспокоятся").
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я считаю. что разница не имеет значения, главное это чувства .....все остальное лишь условности![]()
ЮЗВЕРЬ милый,добрый,пушистый ,но безумно тупой)))
Я вас щаз помирю.![]()
Замуж нужно выходить за того, кто будет готовить котлеты для тебя. Или будет покупать котлеты для тебя.
И ни в коем случае не вестись на фразу "я умею готовить" ибо уметь готовить не означает, что таки будет готовить. А означать это может, что готовит раз в году и только потому что супружница не смогла приготовить котлеты по каким-то причинам.![]()
![]()
Когда несколько лет назад моя подруга вышла замуж за молодого человека на 7 лет младше нее - я над ней подтрунивала, а сейчас сама попала в такое же положение. Мой молодой человек младше меня на 6 лет. Я изначально была противницей того, чтобы мужчина был младше женщины больше чем на 1-2 года (наверное какой то заложенный родителями стереотип или комплекс), но упорство, внимание и завоевание с его стороны сделали свое дело - я сдалась. Мы начали встречаться. Мне с ним хорошо и удобно, пока никаких нюансов в разнице по возрасту особо не замечаю, но что будет дальше не представляю. Мне как бы уже по всем срокам пора обзаводиться семьей, а у него еще твердой почвы под ногами нет. А ждать - это еще года, которых потом не вернуть.
Советовать Вам не имею права,да и не собираюсь...Просто расскажу,как было у меня.Когда 7 лет назад решили жить вместе,у него тоже не было ничего,кроме огромного желания пробиться.К тому же ещё иногородний,вот до сих пор снимаем квартиру,правда,уже есть перспектива,купили участок и будем строиться.А он-таки пробился и за эти 7 лет в своей сфере стал в городе №1.Это отнюдь не хвастовство,просто сфера очень специфическая...У меня было просто большое желание помочь ему,конечно,не материально,т.к. деньгами я не ворочаю.Вот,наверное,чем смогла,тем и помогла.Ну,Вам ,конечно виднее,как распорядиться своей жизнью.![]()
С браком подруга погорячилась.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Со временем разница в возрасте чувствуется все сильней и дама начинает съедать мужчину ревностью.
Да. И не только из личного.
ну 7 лет это не 26)
в общественном мнении
а когда наступает критический возраст, то каждый год твоего великовозрастного партнёра так ярко виден.... и начинаешь копаться в недостатках, хотя совсем недавно они казались преимуществами
Мужчина и женщина, ровесники, уже в возрасте выглядят по-разному.
Что говорить об старшей женщине. Да, у меня была дама на восемь лет старше. Но мы оба понимали, что будет потом с нашим союзом.
Социальные закладки