|
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Там еще смешнее. Там уже не осталось российских войск только Кадыровские формирования последний российский расформирован помоему в апреле. И Россия платит нереально баснословную дань, чтобы удовлетворить Кадырова сыночка, чтоб он не дергался. Так что если ему что не понравиться - сами понимаете что будет
если б жили мы где то в Венесуэле или на Кубе то союз с Россией правду выглядел бы идиотизмом. Но в данной ситуации неужели не понятно что НАТО будет максимально стараться уменьшить потери своего мирного населения за счет населения буферных зон, то есть нас с вами. Спровоцируют подобный Грузинскому конфликт, но с Украиной и на основе этого конфликта попытаются сменить власть в России. Ведь и так уже всем ясно, что цветную революцию в России сейчас провести нереально.
для чего армия нужна в стране, чтобы защитится от возможной агрессии. Если военные разных стан объединяються значит сообща решают вопросы возможных мировых конфликтов и меньшими средствами используя военный потенциал своих стран. Сколько в мире стран с ядерным оружие, сколько неразрешенных территориальных религиозных и национальных конфликтов? Кто этим должен заниматься? Пустить все на самотек? Если бы так было - шарика уже тоже давно не было. Сколько оружия производят многие страны мира и продают его разным уродам и зарабатывают огромные барыши на жизнях людей?
А это - пропаганда.США грузин за 5 лет подготовили. Было бы желание. Наш президент провел военный парад и показал, что оружие у нас есть.
Просто сильная Украина никому, кроме нас не нужна. Это используется основным аргументом, что бы загнать нас в НАТО. Армию искусственно развалили, но ее можно легко воссоздать. Было бы желание.
А Америка где?
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Социальные закладки